- Реакции
- 47.796
Бывает) Ложитесь еще поспите
Бывает) Ложитесь еще поспите
Здравствуйте, я прекрасно знаю что такое наркотик. Всю жизнь прожила с человеком, который травку курил. От детей скрывали, я на себя всю ответственность взяла. Жалею теперь об этом. Завязал он с этим, когда инсульт стукнул и с сын по его стопам в наркоту пошел. Поэтому отступать я не собираюсь!Здравствуйте,я так понимаю вы с наркоманией в семье первый раз столкнулись? Вы прочитали статьи , и думаете ,что ваш сын не такой как описывается в статьях? Поверьте если вы и правда хотите видеть своего сына живым и здоровым ,то лучше прислушаться к КФ. Сын ваш не только вам лапшу на уши навещает(в которую вы поверите) но он не осознаёт,что врёт сам себе , а дальше будет только хуже . Вы до сих пор не понимаете ,что такое наркотик?
Хорлшо. Я тогда попозже зайду. Посплю ещё часок)Бывает) Ложитесь еще поспите
Ну это не нормально , согласитесьНет, отказавается
Наверное, льно. Он с этой девушкой знаком недавно, с сентября стал у нее ночевать, недели две живут вместе. Не хочет, чтобы я вмешивалась виего употребление, влияла на него через нее, это ему неудобноНу это не нормально , согласитесь
А есть ли девушка вообще? Вы ее видели?Наверное, льно. Он с этой девушкой знаком недавно, с сентября стал у нее ночевать, недели две живут вместе. Не хочет, чтобы я вмешивалась виего употребление, влияла на него через нее, это ему неудобно
А мужа не убеждали завязать с травой?Здравствуйте, я прекрасно знаю что такое наркотик. Всю жизнь прожила с человеком, который травку курил. От детей скрывали, я на себя всю ответственность взяла. Жалею теперь об этом. Завязал он с этим, когда инсульт стукнул и с сын по его стопам в наркоту пошел. Поэтому отступать я не собираюсь!
С сыном лед тронулся, нужно дальше убеждать его в том, что он болен и нуждается в лечении. Сегодня встречаюсь с его другом, который против травы, буду просить помощи в том, чтобы убедить сына
Рычаги нужно использовать,щемить его ,и ментами и подруге его рассказать что он нарик.какие ещё рычаги есть у вас?Здравствуйте, я прекрасно знаю что такое наркотик. Всю жизнь прожила с человеком, который травку курил. От детей скрывали, я на себя всю ответственность взяла. Жалею теперь об этом. Завязал он с этим, когда инсульт стукнул и с сын по его стопам в наркоту пошел. Поэтому отступать я не собираюсь!
С сыном лед тронулся, нужно дальше убеждать его в том, что он болен и нуждается в лечении. Сегодня встречаюсь с его другом, который против травы, буду просить помощи в том, чтобы убедить сына
Здравствуйте. А сын у вас сел на изоляцию?Здравствуйте, я прекрасно знаю что такое наркотик. Всю жизнь прожила с человеком, который травку курил. От детей скрывали, я на себя всю ответственность взяла. Жалею теперь об этом. Завязал он с этим, когда инсульт стукнул и с сын по его стопам в наркоту пошел. Поэтому отступать я не собираюсь!
Девушку никто не видел. Я голос слышала в телефонеА есть ли девушка вообще? Вы ее видели?
Сначала убеждала, потом плюнула, сказала, хочешь гробить свою жизнь, продолжай. Я не знала тогда, как действовать, к наркологу он отказывался идти. Сам завязал, когда одной ногой в могиле оказалсяА мужа не убеждали завязать с травой?
Рычаги я продумала, писала об этом ранее. Пока убеждаем словами, надеемся на помощь КФ. Для этого нужно, чтобы от отвечал тутРычаги нужно использовать,щемить его ,и ментами и подруге его рассказать что он нарик.какие ещё рычаги есть у вас?
Пока нет, убеждаем. Решил на месяц завязать с 1 октябряЗдравствуйте. А сын у вас сел на изоляцию?
Чтобы что?Решил на месяц завязать с 1 октября
С сыном лед тронулся, нужно дальше убеждать его в том, что он болен и нуждается в лечении.
Убедить больного человека практически нереально. Увы.Сначала убеждала, потом плюнула, сказала, хочешь гробить свою жизнь, продолжай. Я не знала тогда, как действовать, к наркологу он отказывался идти. Сам завязал, когда одной ногой в могиле оказался
СлучайноПоследствия неудачных суицидов наркоманов.
Посмотреть вложение 27919
Вывод: с.уицид часто оканчивается хуже, чем просто быстрая с.мерть.
Мысли: бывали пару раз суицидальные мысли на сильных отходняках. Думал, как прыгну с крыши. Казалось, что это легкая и быстрая с.мерть. Больше что-то не хочется.
Вы считаете что единственный метод "излечиться", это на 3 месяца закрыться дома, читать форум и не курить?)В шахматах отдают пешку,чтобы дальше развивать стратегию. Вот он пешку и отдал. А вы уши развесили и забыли, что задача лечиться заставить. Вы пока время воруете, и ничего не сделала из того , что вам советуют.
Я писал уже, что бы понять, мои проблемы, от травки или все же я прав. После месяца не планую сразу курить, как и хотел курить в принципе.Чтобы что?
В статьях всё четко прописано, зачем нужны 3 месяца, зачем нужно закрываться, зачем нужно общаться на форуме и читать литературу, ты вообще как себе представляешь психотерапию? Ты хоть раз лечился от наркомании? Как лечат ты знаешь, какие методики существуют?Вы считаете что единственный метод "излечиться", это на 3 месяца закрыться дома, читать форум и не курить?)
Ответь, почему существует поговорка - героин умеет ждать?Я писал уже, что бы понять, мои проблемы, от травки или все же я прав. После месяца не планую сразу курить, как и хотел курить в принципе.