- Реакции
- 6.772
((( любовь..При том, что ты своему наркоману человеческие качества приписываешь, минимизируя его опасность для окружающих.
((( любовь..При том, что ты своему наркоману человеческие качества приписываешь, минимизируя его опасность для окружающих.
Не далее, как сегодня, вы прокомментировали то, что он пронюхал деньги на цветы именно этой фразой) Что ожидать от больного?)У меня к нему требования к здоровому человеку,я не пытаюсь все его действия и поступки,списать на болезнь,что-то вроде,что с него взять,он же больной
Мы с вами,не придём к единому мнению,по причине,что вы мне,пытаетесь доказать,что мне не плевать на окружающих,я всю жизнь так живу и не мне это не мешает,я не завишу от мнения,посторонних людейНе надо со мной соглашаться просто так)
Признавать болезнь можно по-разному. Можно признавать вслух «да, он болен», а при этом скрывать от окружающих болезнь сына, оправдывая это тем, что огласка ему не поможет вылечиться, ибо вашему сыну плевать на мнение окружающих, и вам плевать тоже) что не может быть правдой, так как мы живем в обществе и взаимодействуем с ним. Не говорите - значит стыдно признаться другим. И это нормальная реакция, стихийная, естественная. Общество порицает наркоманию, поэтому ее пытаются утаить. Но это болезнь. Рак тоже болезнь - прячут своих больных детей матери, скрывают всячески болезнь? Или всеми силами пытаются найти лечение и собрать деньги, привлекая общество?
Вы немного не поняла суть написанного.Не далее, как сегодня, вы прокомментировали то, что он пронюхал деньги на цветы именно этой фразой) Что ожидать от больного?)
Её никто не отменял,это вроде как норма((( любовь..
Она хотела разбить ему голову битой,может это и был метод леченияНу это довод, согласна. А вы уверены, что у неё была именно такая цель? Все-таки, она сначала хотела лечить Данилу.
А они вам - врали и преувеличивали.
Видите в чем суть а нам не плевать! И даже на Вас! И доказывать мы никому ни сего не будем! Это вы сюда пришли и, заметьте. Мы к вам не не приходили! Мы помогаем мы не доказываем, а если уж вам стыдно стало то это нормально... все ошибаютсяМы с вами,не придём к единому мнению,по причине,что вы мне,пытаетесь доказать,что мне не плевать на окружающих,я всю жизнь так живу и не мне это не мешает,я не завишу от мнения,посторонних людей
А может вы запутались в своей позиции?) Может же такое быть?Вы немного не поняла суть написанного.
В здоров теле здоровый духЕё никто не отменял,это вроде как норма
Не только это. Лечить тоже хотела.Она хотела разбить ему голову битой,может это и был метод лечения
Это было отчаяние матери, которая точно понимала, что соль - это с.мерть ее ребёнка. А Данил склонял к употреблению.Она хотела разбить ему голову битой,может это и был метод лечения
Это очень громко сказано-враг,никогда не считала так,да и каким образом,она может таковым являться,она боролась за свою дочь и это нормально,любым способом пыталась её спастиНо она вам писала же. Но вы почему-то игнорировали и прикрывали Данила с Лерой.
Вы пишете, что у вас было с кем советоваться. С кем вы советовались? И что вам рассказывал сын с Лерой, раз вы решили, что Виктория - враг и говорит глупости?
Вам переспать нужно со всеми мыслями, вас несёт, вы отстаиваете что ни какой здоровый человек и на метр бы не подошел! Мы вам на враги) здесь помогают вам! Я вот например на лечение вашего сына 5 тыс уделил, а вы все отстаиваете его "любовь" а ваш сын вам когда 5 р приносил и говорил это тебе мама?Её никто не отменял,это вроде как норма
это вполне понятно,она была на эмоциях и они полностью оправданны,когда касается жизни ребёнкаЭто было отчаяние матери, которая точно понимала, что соль - это с.мерть ее ребёнка. А Данил склонял к употреблению.
Да, так и было. Виктория у нас дама с характером, что есть, то есть. Но она добрейший человек. И порядочный на все 100%Это очень громко сказано-враг,никогда не считала так,да и каким образом,она может таковым являться,она боролась за свою дочь и это нормально,любым способом пыталась её спасти
Вам переспать нужно со всеми мыслями, вас несёт, вы отстаиваете что ни какой здоровый человек и на метр бы не подошел! Мы вам на враги) здесь помогают вам! Я вот например на лечение вашего сына 5 тыс уделил, а вы все отстаиваете его "любовь" а ваш сын вам Немного не понятно,про здорового человека и на метр не подошёл.не особо уместно здесь,слово враги,я прекрасно понимаю,кто и для чего здесь находится
То есть, соврала маме Дани? Зачем?Мой косяк, я ошиблась со временем
Даня начал употреблять соль перед 18-ти летием то есть 3 года назад, а не 2
А до этого с 15-16 трава, что то из аптеки, экстази и марки
Это хорошо,что вы такого мнения о человеке,я её не знаю,от слова совсем,три,четыре встречи,да ещё в такой ситуации,не могут характеризовать человекаДа, так и было. Виктория у нас дама с характером, что есть, то есть. Но она добрейший человек. И порядочный на все 100%
Мы ее не первый год знаем.