1. Сколько по времениупотребляет ваш муж?Чтоупотребляет? Ему 44 года.соль 3 года . Опиаты 20 лет
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, наваш взгляд?говорил мне что компания такая попалась
3. Как считаете, он получил правильноевоспитание? Если "нет", то почему?думаю отец алкоголик повлиял, ибо алкоголь он на дух не переносит
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему. Дружна со всеми родственниками
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?учился хорошо, начитан ,очень разносторонний человек. Мастер на все руки. Голова работает и починить что то и ремонт сделать. Но ...
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?нет
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?сдаем его квартиру. Он не работает
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?внешний вид очень оберегает, чтобы был с иголочки. Ибо я рядом "звезда")))
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?нет. Зависимость.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Маму любит, сына от первого брака, но ничего не делает ради них
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?интеллектуально развитых. Не любит глупых.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Как и все нарки да, умственными способностями
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. И да и нет. Виноваты зачастую сами. Но понимая рефлекс становится жалко
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?презирает
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?родители плакали, бывает агрессивен. Его не боюсь
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?нет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?да, с дозой
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?полиция
20. Предавал ли он друзей? А вас?друзей не знаю , меня нет
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?да. Выглядит уставшим
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?да
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?нарки
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?я , его мама, и деньги с квартиры
25. Выпиваете ли вы?нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?нет
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?я не пью мне не нравиться хмельное состояние. Он может бутылку пива раз в неделю
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. Нет, отвращение к наркотикам
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.добрый, отзывчивый, всегда поможет, заботливый, работящий. С ним как за каменной стеной было.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?от детей
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?стыдно, перед детьми
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?мне мешает его зависимость из за вреда здоровью во всех сферах. Он остался почти таким как был до
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?бесплатный РЦ из которого сбежал. Один раз
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?что у него крыша съедет
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?да.