Помогите вылечить детей от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Про аптеку не знаю, а вот лабораторий амфетаминовых нет. Или ты амфетамин медицинский брала?
у нас таких "лабораторий" - каждую неделю самодельцев сажают - может, в крупных городах и лаборатории - у нас, если кого-то и накрывают, то, как правило, это какие-нибудь "бизнесмены" 20-23 лет - ну это то, что я из новостей знаю. Так не в курсе, вопрос не исследовала.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Обращаюсь к команде форума по поводу опросника от имени родителей на Кота.
Поскольку о его пристрастиях к наркотикам мне известно только со слов Куку и Кота мне кажется, что заполнять опросник от моего имени - лишнее. Кукуруза заполнила опросник от имени жены, так что ответы будут совпадать.
Я только могу сказать, что по отношению ко мне у Кота никогда не было агрессии. Разговаривали всегда с ним абсолютно спокойно. Вел себя уважительно, почтительно, как полагается вести себя со старшим поколением, хотя могли поговорить с ним на абсолютно любые темы (я не ханжа и по поводу оголенной ляжки, показанной по телевизору или от услышанного крепкого словца в обморок не падаю). Жаль, конечно, что когда пришел в первый раз к Куку признаваться не пришел с этим разговором ко мне, хотя я отчасти понимаю почему - если тебя не понял самый близкий родной и любимый человек, наверное не поймут и другие. Хотя признаться, наверное очень хотелось и даже думаю, что были попытки признаться, когда приходил извиняться ко мне за свое поведение, после очередного скандала с Куку, но видно не решился. Глядишь сейчас все было бы по другому. Ну да что теперь об этом говорить, хорошо, хоть сейчас хватило ума прийти за помощью

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
что когда пришел в первый раз к Куку признаваться не пришел с этим разговором ко мне, хотя я отчасти понимаю почему - если тебя не понял самый близкий родной и любимый человек, наверное не поймут и другие.

=((((

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Статьи продолжаю слушать, уже дошла до 40, правда возвращаюсь к некоторым статьям по нескольку раз

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806