- Реакции
- 14
Бартиру употребил два дня назад а вот тяжёлый нар. я уже не помню если честно может дней 20 назад.Когда было ваше последнее употребление?
Бартиру употребил два дня назад а вот тяжёлый нар. я уже не помню если честно может дней 20 назад.Когда было ваше последнее употребление?
Нет нет. Не отпускайте руки. Закрывайте его. Возьмите больничный на пару недель. А дальше - контролируйте плотно. Вам выше написали. Интернет - только форум.Добрый вечер. Я жена. У меня отдельная тема. Очень грустно от безысходности... Куда не глянь, но с изоляцией не получается :(( я вынуждена работать. И на такой срок просто не возможно взять больничный. Даже проблема больше не с работой, а с местом ... С папой бесполезно говорить...случай не первый...даже если снять жилье, я не смогу так долго не работать... Я понимаю что это нужно нам, а не вам... Не стоило регистрироваться :((( вчера сильно нервничала что ничего не получается с изоляцией... Хочу помочь очень , но не могу
Как самочувствие?Бартиру употребил два дня назад а вот тяжёлый нар. я уже не помню если честно может дней 20 назад.
приветБартиру употребил два дня назад а вот тяжёлый нар. я уже не помню если честно может дней 20 назад.
Каким образом? На сухую?Как самочувствие?
Здесь есть люди, которые бросали метадон. Успешно.
а ты как 20 дней протянул?Каким образом? На сухую?
Подобие лирики и трамал, пережил эти 20 дней тяжко, потел очень сильно, диарея.
привет
какая барбитура была?
20 дней назад что принимал?
как пережил эти 20 дней? не ломало?
можно сказать ты и не бросалПодобие лирики и трамал, пережил эти 20 дней тяжко, потел очень сильно, диарея
диарея будет до 2-х 3-х недель после последнего приема опий-содержащих препаратовПодобие лирики и трамал, пережил эти 20 дней тяжко, потел очень сильно, диарея
есть и на сухую, причем девушки тоже:)Каким образом? На сухую?
Вы раньше где-то лечились уже?Подобие лирики и трамал, пережил эти 20 дней тяжко, потел очень сильно, диарея
а ты как 20 дней протянул?
разве не "на сухую"?
НетВы раньше где-то лечились уже?
Чо не спишь? Ломает?
Никто не выдаёт, сам бесконтрольно.можно сказать ты и не бросал
сейчас как снимаешься?
- той же Лирой и Трэмом?
какие дозировки ешь?
как часто? кто-то выдаёт тебе их или сам бесконтрольно ешь?
это важные вопросы - ответь плз
Окуратней, желатином не траванисьНикто не выдаёт, сам бесконтрольно.
Да. И у всех всё норм.Каким образом? На сухую?
То же девчонки бросали. А у них порог боли выше)Да. И у всех всё норм.
так не соскочишьНикто не выдаёт, сам бесконтрольно.
Ну, лоперамид, только его долго нельзя. И чего-то долго 2-3 недели. Хотя и не видела в реале, чтоб кумарились до конца, если честно… может быть. Обычно за шкирку и в детокс. Обязательно жидкости много пить - вода, Регидрон или его аналоги, бо теряется жидкости много и калий вымывается при этом.диарея будет до 2-х 3-х недель после последнего приема опий-содержащих препаратов
от диареи принимай Лоперамид 50мг утром (если сильная то х2)
@Жанна д’Арк какая лучше схема, что посоветуешь?
там реально как как из-под крана льёт обычно!
потеешь - это нормально
за ночь можно пару-тройку футболок поменять.