- Реакции
- 12.327
Ты обдолбаный, что-ли?
Бухой, походу
Ты обдолбаный, что-ли?
И тебя вылечат =)))Охуеть!!! Меня торчиха без изола гавном кормила, Пьянь конченная выебывалась за мое неправильное видение Бога, и ничего по теме... мне с вами дружить? Я пытался .. не получмлось ...
ПриветБухой, походу
Да, я пью, не торчать тяжело. не жду от тебя никаких комментариев.... спи спокойно..Бухой, походу
Привет
Да, я пью, не торчать тяжело. не жду от тебя никаких комментариев.... спи спокойно..
Я привык всё САМ... но мозгом понимаю что без ВАС - никак.. навожу мосты .. Иоя светка мечтает чтобы я отлечился ... но я ее так под себя загнал. что она ьоиться просто.... не то сказать .. не то спроситьПривет. Серёга, проспаться нужно тебе. Несёт тебя не туда.
я пью, не торчать тяжело
Света не пьёт совсемСядешь на изоляцию, поговорим.
С женой пьёшь ?
Я привык всё САМ... но мозгом понимаю что без ВАС - никак.. навожу мосты .. Иоя светка мечтает чтобы я отлечился ... но я ее так под себя загнал. что она ьоиться просто.... не то сказать .. не то спросить
Света не пьёт совсем
там КОРОНАвирус)Ну какие мосты, когда ты главного модера полощишь ? Не заметил ?
помнишь, когда Леха (с котом на аве) писал здесь обдолбанный? Вот у меня дежа вю, одинаковые всеНу какие мосты, когда ты главного модера полощишь ? Не заметил ?
Ань привет это Света. Да я рядом с ним, пытаюсь воплотить план в жизнь пока получается. С того дня он не употребляет, и у меня появляются дополнительные рычаги.
С того дня он не употребляет
Под дозой...
Да, я пью, не торчать тяжело
помнишь, когда Леха (с котом на аве) писал здесь обдолбанный? Вот у меня дежа вю, одинаковые все
А пишут сюда, а не друзьям (какие там друзья, кроме соупотребов). Подсознание тащит сюда, за помощью, а деградация личности и анозогнозия все подтирает
Вот Гарм - это полярная противоположность Сэра))Чёт зачастили они (
А так, да, под копирку.
Слог немного разный, эрудиты, мляя (
Под дозой...