Да как ещё то....весь месяц мы ее любили и помогали по хорошему...не слушали,что на сайте написано,понимали ее...как по другому то,вы думаете мне легко это все даётся?она плачет,а у меня сердце кровью обливается...Так в статьях же написано, правда для жён... Говорить, что люблю, что не хочу на кладбище нести... И ещё там написано, что не нужно истерить. А по щекам... Ну это истерика. Такое впечатление, что она умнее вас. Понимаю, что со стороны легко советы давать, но вам успокоится нужно. И не торопится, время есть. Девчонка не дура у вас. Почитайте статьи, попробуйте понять наркомана. Она не зря вам про курение сказала. Вы же понимаете, что курение вредит, а бросить не можете. Вот и она понимает, что наркотики вредны, но бросить не может, а вы ее по щекам... А она помощи ждет
Это жесть!Я с дочкой разговаривала только что,моя дочь попросила ее к телефону...я сказала,нет,нечего с наркоманским чмом разговаривать...она кааааак кинулась на меня....сестра участкового вызвала...
Так нет универсального средства. В том то и дело. Но не нужно из крайности в крайность. Да, пишут щемить наркоманов. Но что мальчикам на пользу будет, то возможно девочек погубит вообще. Я сама 18 лет назад на героине плотно сидела. Сейчас пытаюсь вспомнить, что заставило меня остановится. Очень хочется помочь. Единственное помню- подруги у меня были которые не знали о моей беде, звонили, гулять тащили, отвлекали от "движа". И мне перед ними стыдно было. Поэтому думаю, что зря вы дочери так сказалиДа как ещё то....весь месяц мы ее любили и помогали по хорошему...не слушали,что на сайте написано,понимали ее...как по другому то,вы думаете мне легко это все даётся?она плачет,а у меня сердце кровью обливается...
Вот и она понимает, что наркотики вредны, но бросить не может, а вы ее по щекам... А она помощи ждет
здравствуйте, прошу создать тему, и коротко представится в ней...Это жесть!
Так нет универсального средства. В том то и дело. Но не нужно из крайности в крайность. Да, пишут щемить наркоманов. Но что мальчикам на пользу будет, то возможно девочек погубит вообще. Я сама 18 лет назад на героине плотно сидела. Сейчас пытаюсь вспомнить, что заставило меня остановится. Очень хочется помочь. Единственное помню- подруги у меня были которые не знали о моей беде, звонили, гулять тащили, отвлекали от "движа". И мне перед ними стыдно было. Поэтому думаю, что зря вы дочери так сказали
все вы правильно делаете... не переживайте... она и перед побегом плакала у вас...и педикюр сделала сегодня у нее все отлично а вы чего то нервничаете?Я уже запуталась...их же нельзя выпускать?
какие подружки как отвлечь? это что то бредом попахивает без гречки кумары такие что грипп ерунда по сравнению с кумарами) какие прогулки когда из носа как водопад сопли льются?Это жесть!
Так нет универсального средства. В том то и дело. Но не нужно из крайности в крайность. Да, пишут щемить наркоманов. Но что мальчикам на пользу будет, то возможно девочек погубит вообще. Я сама 18 лет назад на героине плотно сидела. Сейчас пытаюсь вспомнить, что заставило меня остановится. Очень хочется помочь. Единственное помню- подруги у меня были которые не знали о моей беде, звонили, гулять тащили, отвлекали от "движа". И мне перед ними стыдно было. Поэтому думаю, что зря вы дочери так сказали
вы когда в наркологию собираетесь? и что с туалетом? она до сих пор не писала?Я не знаю правильно ли я делаю,что оскорбляю ее...она из за этого же плачет.
В наркологию с утра,участковый сопровождать будет,она же сказала,что пила трамадол,и вены в проколах...
где оскорбление?наркоманским чмом
Она плакала и говорит,зачем ты мне все это говоришь,я и так все это понимаю,что я такая...где оскорбление?
это факт... или она не наркоманка...шоковая терапия и холодный душ очень помогают ...
девушки более надменные и крутые в употреблении бесстрашные и безмозглые... совсем!!!
погубит любовь и ласка!!! пресекать надо жестко наркоманию силой... знаю очень много таких девочек все на кладбище... тех кого разговорами пытались потом плюнули и закрыли глаза... и до похорон не замечали...девочек погубит вообще
по минимуму, туалетные принадлежности зуб.щетка полотенце мыло ... остальное через врача передавать будете...Что то нужно ей в наркологию?с собой?