- Реакции
- 1.281
Та я про сестру Леночку.Маруся сказала отвечать на вопросы, чтобы все по полочкам.
Та я про сестру Леночку.Маруся сказала отвечать на вопросы, чтобы все по полочкам.
Начала читать с 7 утра, продолжу, у меня 3 месяцДобрый день.
Аня, Вам нужно начать читать инструкцию, на которую Вам давали ссылку.
Вам и Вашим близким обязательно нужно ее читать.
Если у Вас будут вопросы по ней, то Вам ответят. Вы сидите на форуме уже вторые сутки и ничего ещё не начали делать, чтобы быть трезвой.
Открывайте инструкцию и читайте.
Начала читать с 7 утра. И продолжу. На вопросы хочу ответитьДобрый день.
Аня, Вам нужно начать читать инструкцию, на которую Вам давали ссылку.
Вам и Вашим близким обязательно нужно ее читать.
Если у Вас будут вопросы по ней, то Вам ответят. Вы сидите на форуме уже вторые сутки и ничего ещё не начали делать, чтобы быть трезвой.
Открывайте инструкцию и читайте.
Если вам начать тыкать в глаз или будет очень яркий свет, что вы сделаете? Правильно - закроете его, будете щуриться и так далее - это рефлекс - так сделает каждый. Наркомания это тоже рефлекс. Больные мозги требуют и все.У меня вопрос:что заставляет человека употреблять это дерь.мо, если оно не приносит ему хороших эмоций, если он мучается сразу же после употребления этого вещества? Мучается и психологически и физически.Зависимость?От чего? От очень плохого самочувствия? От страха? Или от чего зависимость!? Моя сестра утверждает, что не испытывает хороших эмоций от употребления не на секунду. Тогда зачем все это???!
всякое делаю
Я сама закрылась, буду стараться все выполнять по правилам.Если вам начать тыкать в глаз или будет очень яркий свет, что вы сделаете? Правильно - закроете его, будете щуриться и так далее - это рефлекс - так сделает каждый. Наркомания это тоже рефлекс. Больные мозги требуют и все.
Что такое наркомания - будете разбираться потом. Вам ясно сказали - сестру вашу надо закрывать минимум на три месяца! Вы туго соображаете? Не собираетесь этого делать - можете даже не вникать дальше.
Сестру пытались держать дома силой,начинается сразу протест с ее стороны,скандалы. Как вы хотите чтоб я ее скрутила и заперла в ее комнате? Так она из окна выпрыгнет! И на это смотрят дети! Это уже было однажды. Я о том, что попытки ее держать дома были, она начинает истерить. Поэтому говорю ей, что нужно рассчитаться по собственному желанию на время, а после восстановления(лечения профессионального) устроиться заного. С ее проффесионализмом ее возьмут назад.
А вот только так - наручниками к батарее и все ходы выходы перекрыть. С окон ручки снимают чтобы открыть было нельзя. Начинает буянить - вызываете полицию и психушку. Сначала наркомана удерживают насильно физически - как вы это организовывать будете - ваша проблема.Сестру пытались держать дома силой,начинается сразу протест с ее стороны,скандалы. Как вы хотите чтоб я ее скрутила и заперла в ее комнате? Так она из окна выпрыгнет! И на это смотрят дети! Это уже было однажды. Я о том, что попытки ее держать дома были, она начинает истерить. Поэтому говорю ей, что нужно рассчитаться по собственному желанию на время, а после восстановления(лечения профессионального) устроиться заного. С ее проффесионализмом ее возьмут назад.
Поняла, что не принадлежу себе, нельзя выходить совсем.Сестру пытались держать дома силой,начинается сразу протест с ее стороны,скандалы. Как вы хотите чтоб я ее скрутила и заперла в ее комнате? Так она из окна выпрыгнет! И на это смотрят дети! Это уже было однажды. Я о том, что попытки ее держать дома были, она начинает истерить. Поэтому говорю ей, что нужно рассчитаться по собственному желанию на время, а после восстановления(лечения профессионального) устроиться заного. С ее проффесионализмом ее возьмут назад.
Не смешите!!! Лампочка загорится и побежишь.Я сама закрылась, буду стараться все выполнять по правилам.
Можно я продолжу отвечать на вопросыА вот только так - наручниками к батарее и все ходы выходы перекрыть. С окон ручки снимают чтобы открыть было нельзя. Начинает буянить - вызываете полицию и психушку. Сначала наркомана удерживают насильно физически - как вы это организовывать будете - ваша проблема.
Леночка, идите к сестре на работу и говорите директору школы! (Ужас конечно), что сестра наркоманка. Ее выпрут с работы - вот и все. Или ваша сестра по собственному увольняется - или так или так. Это называется «рычаги».Сестру пытались держать дома силой,начинается сразу протест с ее стороны,скандалы. Как вы хотите чтоб я ее скрутила и заперла в ее комнате? Так она из окна выпрыгнет! И на это смотрят дети! Это уже было однажды. Я о том, что попытки ее держать дома были, она начинает истерить. Поэтому говорю ей, что нужно рассчитаться по собственному желанию на время, а после восстановления(лечения профессионального) устроиться заного. С ее проффесионализмом ее возьмут назад.
Подумайте, может больничный по перелому взять до отпуска?Сестру пытались держать дома силой,начинается сразу протест с ее стороны,скандалы. Как вы хотите чтоб я ее скрутила и заперла в ее комнате? Так она из окна выпрыгнет! И на это смотрят дети! Это уже было однажды. Я о том, что попытки ее держать дома были, она начинает истерить. Поэтому говорю ей, что нужно рассчитаться по собственному желанию на время, а после восстановления(лечения профессионального) устроиться заного. С ее проффесионализмом ее возьмут назад.
Думать и действовать за наркомана должны вы, Леночка. У нарика мозги больные - думать он не может.Сестру пытались держать дома силой,начинается сразу протест с ее стороны,скандалы. Как вы хотите чтоб я ее скрутила и заперла в ее комнате? Так она из окна выпрыгнет! И на это смотрят дети! Это уже было однажды. Я о том, что попытки ее держать дома были, она начинает истерить. Поэтому говорю ей, что нужно рассчитаться по собственному желанию на время, а после восстановления(лечения профессионального) устроиться заного. С ее проффесионализмом ее возьмут назад.
Да.Можно я продолжу отвечать на вопросы
И так всё понятно, если что.
С Анной то все понятно. Вот с сестрой Леночкой ничего не понятно.И так всё понятно, если что.
Впереди 3 месяца отпуска, лето. В том году не получилась у нее. Попробуем значит в этом. Сейчас карантин, потом лето, время есть на 3 месячную самоизоляцию. Мы живем раздельно, у нас старый дед 95 лет, ее дочь 17 лет и сын 7 лет, они будут смотреть истерики(это уже было) вы говорите я должна ее закрыть в комнате, переехать туда всей семьей и следить, чтобы и мои дети видели все это. Или как?