Добрый день!Удалось вывести мужа на откровние.В общем его история такая:Несколько месяцев назад в к ним на работу (он работает автомеханиеом в сервисе) пришли 2 новых человека из Белоруссии.
Он сказал что увидел случайно их с бутылкой в руке (что-то курили).Они застремались,просили чтобы начальнику неичего не говорил.Но он сказал что не сдаст и завязался разговор.Он рассказывал что сам пробовал тоже (ну сейчас я так понимаю по статьям он просто хотел с ними задружится чтобы и его угостили).Он так и рассказывал,что тяга моментально проснулась.Спустя месяц они угостили его таблетками розового и оранжевого цвета (спросила что это-он и сам ответить не смог).Таблетки в черной пачке с красной рамкой,название что-то с premium...
Он говорит,что это было месяц назад (как раз в тех числах от которых вкладки у него "Как слезть и т.д.).Сказал,что парень который его угощал 2 года назад (в первый раз) сразу исчез,и давно там не работал.И следующий раз когда он принял-это месяц назад,когда появились слежующие нары на работе(эти белорусы).Мне не вертися в это почему-то (думаю он еще принимал),но рада хоть что так сознался и признал,что если к нему подойдет,к примеру на улице,даже совершенно незнакомый человек и предложит,то он не сможет отказаться.
Рассказала ему про форум,он согласился зарегистрироваться и пройти опрос.Когда сказала,что обязательно расскажу родителям и он будет оставаться на изоляции 3 месяца и вместе со мной читать все статьи-вроде дал заднюю,стал говорить а как же работа,ипотека-это нереально,стал говррить о пожилых родителях,что для них это удар будет.Я сказала,что на кону его жизнь стоит и то,что родители расстроятся и он потеряет работу-это просто мелочи по сравнению с тем,что может произойти.Потом у него включился синдром "я не такой как все,я точно слезу" и я ему показала клипы с скринами.Сейчас он согласен,но до конца не представляет пока как это будет.Я его пока не гружу,т.к. читаю статьи и продумываю как быть с работой,долгами и т.д.
И еще.Во время разговора он мне поведал,что его соупотдребы рассказали как достают эту хрень.Есть и нтернете сайт,там регистрируешься и заказываешь что хочешь.Како-то третий человек делает "закладки" и рассказывает где они,делает фото.Я спросила заказывали он,-сказал нет,эти нары рассказали.Пыталась найти в интернете что-то со словом premium,но не нешла.