- Реакции
- 9.913
Они знают я все рассказал им они верят и доверяют мне и это доверия я не способен придать
Андрей, раз рассказал ВЕДИ! Сколько раз уже пробовал завязать сам?
Они знают я все рассказал им они верят и доверяют мне и это доверия я не способен придать
Ребят вы по-моему на оборот меня в ступор загоняет тем самом )). Я до этого месяца 3 нечего не употреблял и раньше не когда не был зависим от этого было даже такое что и герыч после соли курили и на утро не было не каких тяг и желаний. Можно сказать уже третий день я трезвый витаминами и все такое употребляю. У меня нечего не болит голова в норме тупо депрессия и всея мне просто интересно как можно решить проблему с этим
У меня не когда не было проблем с тем что бы завязать, и отходняков не было, мне кажется что то не то добавили в дичь эту и Максим что я употреблял это 0.02Андрей, раз рассказал ВЕДИ! Сколько раз уже пробовал завязать сам?
Ты прикалываешься?У меня не когда не было проблем с тем что бы завязать, и отходняков не было, мне кажется что то не то добавили в дичь эту и Максим что я употреблял это 0.02
Андрей, пойми простую истину - это мы такие. Мы - уязвимые существа. Те, кто наркоту изобретают - прекрасно знают, как устроен человек. Я даже склонен предполагать, что не все люди способны подсесть на эту дрянь - она сделана именно для тех, кого надо вывести из строя. Т.е. направлено это оружие именно против определённых представителей человечества. Многим давно стало понятно, что нас истребляют. Враг проник в наш дом и хочет нас из него выселить - причём сначала хочет попользоваться нами. То, что такие форумы есть, говорит о том, что не всё еще потеряно. Огромное спасибо всей Команде данного сайта!))У меня не когда не было проблем с тем что бы завязать, и отходняков не было, мне кажется что то не то добавили в дичь эту и Максим что я употреблял это 0.02
0,02 - это ты остатки с карточки слизывал за теми кто разнюхался с нее?))Ты прикалываешься?
У тебя нет проблем завязать, при этом ты торчишь.
Зачем пришел на этот форум тогда?
Ты сам то понимаешь, что ты нарик?
Лично я, судя по текстам Андрея, считаю, что он не осознал того, что болен. Есть у меня знакомый, ему уже почти 50 лет, употребляет наркоту с малолетства - так вот он тоже не считает, что он законченный нарик. Прям как подростки не видят проблемы в наркоте, так и этот старый курилка думает, что без наркотиков уже не так весело будет жить. Это показывает уровень развития мышления - ну, и конечно - степень осознанности своего существования.0,02 - это ты остатки с карточки слизывал за теми кто разнюхался с нее?))
Или ты ошибся?
Да в любом случае, ты наркоман, раз употребляешь наркоту.
Ты сам то понимаешь, что ты нарик?
Депра это тоже отходняк. Серотониновые рецепторы погорели.У меня не когда не было проблем с тем что бы завязать, и отходняков не было, мне кажется что то не то добавили в дичь эту и Максим что я употреблял это 0.02
А они восстанавливаются? Рецепторы то эти? А то депрессия замучила...Депра это тоже отходняк. Серотониновые рецепторы погорели.