А кого надо?Тут чего одни команды форума только лишь
Привет. Сейчас какая суточная доза у тебя баклосана?Тут чего одни команды форума только лишь
Последняя минимальная какая была?5 по 25.
Это же не минимальная. 7 по 25 больше чем 5 по 25. Ты же, наверняка, лесенкой пытался дозняк сбить? До какого минимального количества дозировку уменьшал в последний раз?7 по 25.
Синий какой-то, жуть5 по 25. Здесь на аватарке я химичил жрал Дека Дураболин и Метандростенолон. Готовился выступать в цирке силовым жонглёром. Жал чисто 70 кг гиря залитая свинцом пустотелая стала 46 кило привязывал к ней гантели и блины от штанги.
С 20 можно было и на сухую слезть. Это ты сам себе оправдание нашел, мол, работа нервная и снова дозняк себе набил. Для чего?Последний раз лежал в нарколожке, там до 20 сбили но работа была нервная я газосварщик-сантехник.
Ты сюда для чего пришел? Рекламу свою кидать?Последний раз лежал в нарколожке, там до 20 сбили но работа была нервная я газосварщик-сантехник. Кстати мой форум заходите если что тамвсё без цензуры erotikoman.ru
По ходу.Ты сюда для чего пришел? Рекламу свою кидать?
У него уже органические поражения мозга (Ты сюда для чего пришел? Рекламу свою кидать?
Видимо, судя по роликам и тому, что пишет. И выглядит тоже не ахтиУ него уже органические поражения мозга (
Это не есть хорошо. Не знаю, что советовать в таком случае. Тут врачебная помощь нужнаДа в больнице зарегестригровали органическое поражение мозга.
Сторонние ссылки запрещены…Последний раз лежал в нарколожке, там до 20 сбили но работа была нервная я газосварщик-сантехник. Кстати мой форум заходите если что тамвсё без цензуры [отредактировано модератором]
Вам надо сначала лечиться в стационаре в таком случаеДа в больнице зарегестригровали органическое поражение мозга.