Если кого то напрягает можете удалить мою тему, я же хочу дать дневник своего метода для тех кто не может соблюдать самоизоляцию по тем или иным причинам. Так вот начну. Метод основан на создании точек приёма в определённое время лекарств. Суть заключается в постепенном сдвиге времени приёма препарата. Я уже 3 дня практикую. Вот результат: Три дня назад у меня доза Трамадола была 150 мг, я поставил задачу уменьшить её. Для этого я рассчитал время приёма. Приняв одну таблетку я засёк время и зная что всё равно приму, я сделал это через 10 часов одна ещё. Итого 100 мг за 24 часа. Далее я ещё отодвинул время на 3 часа. Принял его через 12 часов. Вчера должен был принять в 9 часов вечера, но я принял Хлорпротиксен и вырубился, поднялся в 3 часа ночи. Принял Трамадол и не почувствовал от него эффекта. Были неприятные ощущения, нет эйфории нет движухи. Но я это воспринял как должное. Атаракс не продействовал сегодня не смог заснуть на долго. Следующий приём в 3 часа дня. Остальные препараты буду снижать с помощью Мексидола и Вегетрокса (способствует снятию абстяги с опиоидов и бензиков), в запасе у меня осталась одна целая пачка Трамадола, последняя. Её я очень надеюсь оставить до лучших времён, до Нового года. Ибо я не пью алкоголь а пачка будет греть душу тем что она у меня есть. Мексидол понадобится для уменьшения количества Баклосана. Вегетрокс поможет в снятии загонов опиоидов и бензиков. Время приёма вчера совпало с моим походом к стоматологу, как раз пригодился ибо торчать в очереди испытывая раздражительность очень тяжело. А я со своим эндопротезом вообще боюсь перемещаться. В поликлинике был впервые за год.