- Реакции
- 9.325
Да пожалуйста. Только таких изобретателей велосипеда часто наблюдаем, оттуда и подтвержденный скепсис.Всё же давайтке понаблюдаем? Ведь этот метод я практикую впервые.
Да пожалуйста. Только таких изобретателей велосипеда часто наблюдаем, оттуда и подтвержденный скепсис.Всё же давайтке понаблюдаем? Ведь этот метод я практикую впервые.
Да я верю Вам. Перелом шейки бедра совсем не подарок, но Вы себя убиваете 13 лет как, а уж Ваш новогодний трамал ваще ни в какие ворота не лезет. То есть Вы не собираетесь завязывать с приемомЯ дал слово и мама не даст мне пачку Трамадола до Нового года! А к тому времени я буду скидывать всё остальное. К примеру Хлорпротиксен со 100 мг ушел на 50. Ожидание я делаю решая ключворды и курю ровно через час одна сигарета. Смог бы вообще завязать с курением но нет денег на жевательную резинку никоретте. Не курил полмесяца пока делали операцию меняли тбс на эндопротез.
С солевиком проще договориться, чем с такимиДа пожалуйста. Только таких изобретателей велосипеда часто наблюдаем, оттуда и подтвержденный скепсис.
То есть Вы не собираетесь завязывать с приемом
Сок, компот, морс? Не?Ещё как собираюсь. Мне всё равно его больше не выпишут. Достать негде. Это своеобразная точка отсчёта. Возможно и его принимать не буду. Я ведь дал слово завязать с алкоголем. А чем встретить Новый год?
Ещё как собираюсь. Мне всё равно его больше не выпишут. Достать негде. Это своеобразная точка отсчёта. Возможно и его принимать не буду. Я ведь дал слово завязать с алкоголем. А чем встретить Новый год?
Типичное мышление алкаша. Пока твое мышление не изменится-ты зависимый, даже в многогодичной завязке.А чем встретить Новый год?
С языка сняла…Сок, компот, морс? Не?
интересно..тяги нету?) а выпить на нг хочется..неее,это не тяга...!Мама сказала что ей это совершенно не нужно тратить время на форум. Я не алкаш я просто хочу как то чтобы встретить Новый Год хоть немного выпив шампанского как обычные люди без продолжения. Выпить совсем не тянет прошу не надо обзывать меня алкашом нет у меня тяги к спиртному.
Нет, усиленно изобретался экспресс-метод «Как завязать с трамалом, не слезая с нейролептиков и баклосана»интересно..тяги нету?) а выпить на нг хочется..неее,это не тяга...!
статьи читались хоть?
Что это? Под наркотой сломал?Я дал слово и мама не даст мне пачку Трамадола до Нового года! А к тому времени я буду скидывать всё остальное. К примеру Хлорпротиксен со 100 мг ушел на 50. Ожидание я делаю решая ключворды и курю ровно через час одна сигарета. Смог бы вообще завязать с курением но нет денег на жевательную резинку никоретте. Не курил полмесяца пока делали операцию меняли тбс на эндопротез.
Это проблема. Сам не вытянешь. Нужна мать . Она я надеюсь не питалась трамом с тобой на пару?По началу это был Баклосан и бензодиазепины. Получив перелом шейки бедра, подсел на Трамадол. Никакого обезболивания он не оказывал, но я получил все "эффекты" диарею, ПА и все эффекты абстяги. Вот такой 50 мг в капсулах был и в таблах 100 мг в таблах. Помогите советом как завязать со всем этим. Хотя бы с трамом.
[фото с таблетками удалено модератором]
В связи с наркоманией)))В связи с чем выписан Хлорпротиксен? Были алкогольные психозы? Как долго принимаете?
Не чувствует потребности она, сын же не алкаш. Ну, подумаешь какие-то таблеточки.. ну, лечится же болезныйЭто проблема. Сам не вытянешь. Нужна мать . Она я надеюсь не питалась трамом с тобой на пару?
Это называется - плохой сонВ связи с наркоманией)))
Мы не собираемся наблюдать за тем, как на наших глазах примеряет гроб торч. Ещё пытаешься засрать "своим методом" мозги тех, кто действительно готов лечиться. Твой метод называется "как поскорее сдохнуть с умным видом". Никаких дневников "твоего метода" здесь не будет. Это запрещено правилами площадки. Не хочешь лечиться по этому методу - выход справа наверху, не отнимай наше время у тех, кто пришел сюда лечиться по-настоящему. Если останешься жив до того момента, как поймёшь, что твой метод - это ху.йня на постном масле, приходи лечиться, как следует. Ещё один манифест про "свой метод", и ты улетаешь в бан.Всё же давайтке понаблюдаем? Ведь этот метод я практикую впервые.
и ты улетаешь в бан.
гроб торч