Помогите разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Он сейчас живёт в соседнем доме у мамы ,бабушкой и братом старшим ,с последним будет жить в одной комнате ,брат употребляет ,но мужу не предлагает делает всё в тихую один .

Так подождите, там же мама подбухивает и брат торчит, как он там бросить то сможет?
Вы бы лучше его к себе, хотя бы на коврик у двери. Это лучше чем он с торчащим братом будет жить.
Или я историю путаю?

Манго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Так подождите, там же мама подбухивает и брат торчит, как он там бросить то сможет?
Вы бы лучше его к себе, хотя бы на коврик у двери. Это лучше чем он с торчащим братом будет жить.
Или я историю путаю?
Нене,путаете с маман точно. Мама ЗОЖ и вообще максимально православный человек. А брат да... Торчит ,но в тихую от всех ,и вот они то и будут жить в одной комнате

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Он уже тут. Историю свою написал . Живём раздельно ,пока что
Которая его? Вы недавно пришли, ещё не заметили, что почти все темы тут - как под копирку? Тем более их названия

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Нене,путаете с маман точно. Мама ЗОЖ и вообще максимально православный человек. А брат да... Торчит ,но в тихую от всех ,и вот они то и будут жить в одной комнате
Это бред какой-то. Как при просмотре по.рно бросать мастурбацию и с.екс...
ЧТО юзает брат?

Манго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Которая его? Вы недавно пришли, ещё не заметили, что почти все темы тут - как под копирку? Тем более их названия
Заметила , скажу захотелось разработать приложение в телефоне ,было бы удобно. Но куда и к кому бежать с таким предложением ,я не знаю,пока разбираюсь в своей теме и темах других.
Его тема Полинаркоман. Борюсь за семью и за себя .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Ну частично значит путаю, тут столько историй блин.
Ну это прям очень опасно.
Вы поймите, когда отмена и ты знаешь что в помещение есть что еб@нуть , особенно спиды, это очень тяжело.
Я спиды ненавидел, но когда начерчена дорога перед тобой, я не всегда мог устоять

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Манго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Вы поймите, когда отмена и ты знаешь что в помещение есть что еб@нуть , особенно спиды, это очень тяжело.
Я спиды ненавидел, но когда начерчена дорога перед тобой, я не всегда мог устоять
Там как бы не такого что все перед ним ( мужем ) расчерчено , брат это делает так что муж не видит ,по нему даже заметить нельзя что он употребит ,он уже в вечном состоянии наркотического опьянения ( будто бы)
Думаете это смежные ситуации? Все равно нихрена не выйдет?

Манго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Если он там будет жить ,с братом

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Манго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Брат тоже колется? Или нюхает?
Брат только нюхает ,а мужа моего ещё стебет,мол ты колишься фу,а я вот до этого не докатился ( брат очень боится иголок и сам не раз говорил что муж идиот по этому поводу,но что касается покурить ,понюхать так это в его бошке норма

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Манго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ааа, ванная, ок. Я уж думала совсем дядька ку-ку
Ага... Он человек хороший. Правда. Не крал,не бил. Поэтому то мы и здесь. Читаем изучаем .хочу что бы он научился быть счастливым без вещества

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Брат только нюхает ,а мужа моего ещё стебет,мол ты колишься фу,а я вот до этого не докатился ( брат очень боится иголок и сам не раз говорил что муж идиот по этому поводу,но что касается покурить ,понюхать так это в его бошке норма

Я думаю, что с братом бросать, шансов по минимуму. Ну реально.
Это как бросающему алкашу пиво поставить на стол и сказать не пей его

Манго

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
галюны от спидов только если по вене?
Да,амф с глазными каплями ,типа тропика смешивает и колит, вот 18 декабря сорвался ,когда я к стенке приперла ,рассказал,что тропика не было,предложили в аптеке цикломед вроде,он взял его ... Результат как вижу я : вставило так же..