- Реакции
- 453
Да её вообще может не быть , от булок тест показывает употребление проверено всей семьёй.@Tony_Rush , реально из-за булки с маком может быть почти не видно полоски на морфий?
Да её вообще может не быть , от булок тест показывает употребление проверено всей семьёй.@Tony_Rush , реально из-за булки с маком может быть почти не видно полоски на морфий?
Как старый наркоман, могу сказать что не все семечки могут показывать опий. Так как некоторые фабрики- кухни обрабатывают их и там нет опия. Сам сколько раз помню с фабрик брали семена и варили их. Знали где промытые ,а где нет.Вспомнить бы где покупала, а с маковыми булками, да, исключить из рациона.
Как старый наркоман,
А я говорил надо сдобу с изюмом или шаньга сметаннуюА тут одна булочка и немного мака, но он под контролем, один ещё не выходит.
Оговорочка по Фрейду) ты права)Может все- таки уже бывший?
Или перепечени, штука вкусная)))А я говорил надо сдобу с изюмом или шаньга сметанную
Ага))) вкуснятина с молоком.в первые слышу)) это вот это?
Посмотреть вложение 18650
В Москве нет лаборатории, которая их делает. Если найдёшь - кинь ссылку пожалуйста, мы втроём искали не нашли. Вот все, что возможно, сделалиА где лабораторные тесты на Альфа- PVP, Мефедрон, МДПВ?
Не увидела.
КровьКровь + в лаборатории
Волосы - в лаборатории
Какой точнее?)))
Только хотела написать это)Может все- таки уже бывший?
В Москве нет лаборатории, которая их делает. Если найдёшь - кинь ссылку пожалуйста, мы втроём искали не нашли. Вот все, что возможно, сделали
14 марта, московское отделение Партии Лимонова проведет открытое собрание. Его будет вести координатор Партии Михаил Аксель, вернувшийся с харьковского направления - там он освещал обстановку в качестве военного корреспондента.В Москве нет лаборатории, которая их делает. Если найдёшь - кинь ссылку пожалуйста, мы втроём искали не нашли. Вот все, что возможно, сделали
14 марта, московское отделение Партии Лимонова проведет открытое собрание. Его будет вести координатор Партии Михаил Аксель, вернувшийся с харьковского направления - там он освещал обстановку в качестве военного корреспондента.
Михаил расскажет о последних новостях спецоперации на Украине и поделится опытом.
Открытое собрание пройдёт в партийном бункере по адресу ул. Тихвинская, д.7 (ст.м. "Менделеевская"). Начало в 20:00.
На мероприятие могут прийти все, кто хочет из первых рук узнать обо всех актуальных новостях спецоперации. Для связи: +79163000850 — Тимофей
Посмотреть вложение 18651
14 марта, московское отделение Партии Лимонова проведет открытое собрание. Его будет вести координатор Партии Михаил Аксель, вернувшийся с харьковского направления - там он освещал обстановку в качестве военного корреспондента.
Михаил расскажет о последних новостях спецоперации на Украине и поделится опытом.
Открытое собрание пройдёт в партийном бункере по адресу ул. Тихвинская, д.7 (ст.м. "Менделеевская"). Начало в 20:00.
На мероприятие могут прийти все, кто хочет из первых рук узнать обо всех актуальных новостях спецоперации. Для связи: +79163000850 — Тимофей
Посмотреть вложение 18651
у нас в городе куча машин с Z это еще ладно , люди зачем то на окна квартир и балконов белым скотчем Z клеят . Зачем это мне не понятноZомби-апокалипсис атакует.
Наши пока иномарки изрисовали, скоро на швабры пересядут, вот это будет патриотуха!
у нас в городе куча машин с Z это еще ладно , люди зачем то на окна квартир и балконов белым скотчем Z клеят . Зачем это мне не понятно
Они и так зомби, - не знают, что делать со свободой. Чуток свободы прибавляешь - в депру улетают.Zомби-апокалипсис атакует.
Наши пока иномарки изрисовали, скоро на швабры пересядут, вот это будет патриотуха!
Зорро х.ули)))у нас в городе куча машин с Z это еще ладно , люди зачем то на окна квартир и балконов белым скотчем Z клеят . Зачем это мне не понятно
Дык, мыж в одной лодке плаваем))Они и так зомби, - не знают, что делать со свободой. Чуток свободы прибавляешь - в депру улетают.
Скот! Скоту кнут и стойло.