Помогите разобраться дочь в рц

Что делать?

• Как вести себя с дочкой после выхода из рц?

• Незнаю

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ямама

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Доброй ночи... С чего начать.. Пишет вам мама дочери которая нюхает мефедрон... Об этом мне рассказала вторая дочка в начале ноября. Когда я прямо в лоб спросила ее об этом, то она конечно же сказала "мама ты что, я всего лишь один раз и все... Мне не понравилось...". Ни какие разговоры и мои слезы не помогли и это было бесполезно... На работу стала ходить через раз... В итоге сама уволилась.. Очень сильно похудела и поменялась мимика лица... И в начале декабря я её насильно положила в рц.. Она только на третий день поняла где она находится... Сказали нам минимум пролежать 4 месяца... В конце декабря может разрешат позвонить, но я даже не надеюсь, что она мне позвонит.. И как мне быть когда разрешат ее увидеть, как разговаривать, как вести себя с дочкой... Помогите советом....

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Доброй ночи... С чего начать.. Пишет вам мама дочери которая нюхает мефедрон... Об этом мне рассказала вторая дочка в начале ноября. Когда я прямо в лоб спросила ее об этом, то она конечно же сказала "мама ты что, я всего лишь один раз и все... Мне не понравилось...". Ни какие разговоры и мои слезы не помогли и это было бесполезно... На работу стала ходить через раз... В итоге сама уволилась.. Очень сильно похудела и поменялась мимика лица... И в начале декабря я её насильно положила в рц.. Она только на третий день поняла где она находится... Сказали нам минимум пролежать 4 месяца... В конце декабря может разрешат позвонить, но я даже не надеюсь, что она мне позвонит.. И как мне быть когда разрешат ее увидеть, как разговаривать, как вести себя с дочкой... Помогите советом....
Здравствуйте. С вашей бедой можно справиться. Наркомания излечима.
Изучите пошаговую инструкцию
https://nenorma.info/
Дочь ваша в 12 шаговом РЦ находится?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Здравствуйте!
Заполните, пожалуйста, опросник. https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/

Это нужно, чтобы лучше понимать вашу ситуацию и понимать, какие советы давать и вопросы задавать.

Вы читали о методике, по которой тут люди лечатся?

Ямама

Наш человек
Реакции
1

Ямама

Наш человек
Реакции
1
Здравствуйте!
Заполните, пожалуйста, опросник. https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/

Это нужно, чтобы лучше понимать вашу ситуацию и понимать, какие советы давать и вопросы задавать.

Вы читали о методике, по которой тут люди лечатся?
Хорошо, опросник пройду, а о методике не читала

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Доброй ночи!
Сайт через поисковик нашли?
С методом ознакомились?

По данному методу излечение 100%, при абсолютном и беспрекословном соблюдении инструкции.
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Наркомания -это психиатрическая болезнь, которую нужно пресекать насильно!
Пока ваша дочь в больнице, изучите инструкцию , чтобы понимать что с ней творится.

Заполните опросник для родственников.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
В дальнейшем отвечая участникам, нажимайте + Цитата и Ответить

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Ямама

Наш человек
Реакции
1
Доброй ночи!
Сайт через поисковик нашли?
С методом ознакомились?

По данному методу излечение 100%, при абсолютном и беспрекословном соблюдении инструкции.
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Наркомания -это психиатрическая болезнь, которую нужно пресекать насильно!
Пока ваша дочь в больнице, изучите инструкцию , чтобы понимать что с ней творится.

Заполните опросник для родственников.
Как заполнить опросник это все переписать на листок

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
а я просто нажимаю « ответить» под постом, на который отвечаю. цитата сама копируется
Как у вас дела, Виктория?
Квентин перестал самоковырянием заниматься?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Как у вас дела, Виктория?
Квентин перестал самоковырянием заниматься?
...теперь он борзеть начал. Отговаривается, пререкается. Ноет, что рассказы читать ему неинтересно. Хочет сразу большие произведения.
Короче , по цепи соскучился, не иначе.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
...теперь он борзеть начал. Отговаривается, пререкается. Ноет, что рассказы читать ему неинтересно. Хочет сразу большие произведения.
Короче , по цепи соскучился, не иначе.

Время наступило такое. Надо контролить, пресекать и всекать. Ты это все прекрасно знаешь (((

Ну одно другому не помешает: рассказы, произведения, цепь)

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Здравствуйте!
куда пропали?
опросник вроде не такой большой...