Не знаю... А как сына звать-то?Марусь, есть они в списке?
Я не нашла...
Да он так и не пришёл...боится.Не знаю... А как сына звать-то?
Это класс))костлявая рука наркомании и ржавый гвоздь анозогнозии
Правда, давно не заходила. Я своим здоровьем занималась. Подорвала здоровье на нервах не на шутку. Уходила от всего, что хоть как-то об этом напоминало. В результате нервного срыва - предрак, куча анализов, непонятные состояния, обмороки, кровотечения , врачи сами не могут толком диагноз поставить. Плюнула на них, будет как будет. Сейчас на альтернативном лечении, немного полегче. Вот так родителям даются их подростковые выбрыки. Реально чуть не загнулась. Уехали к папе в Польшу, всей семьёй. Не могу больше сама это все вывозить . Сейчас живём во Вроцлаве . Сыну тесты не делали, он дома сидит в основном. Сейчас учит язык, на курс здесь пошел, ещё заочно проходит курс по программированию. Друзей нет, ни с кем здесь не общается. Страх во мне все равно остался, просто панический. На занятия едет, два часа дома нет, и я уже не нахожу себе места, хотя знаю, где он, с кем и зачем. Наверное, я сама пока в его излечение не поверила. Говорит он мне красиво, но - как только про наркотики речь , уходит от темы, вернее от обсуждения своего употребления, считает, что он бросил, зачем об этом вспоминать. Статьи не перечитывает. На форум так и не пришел. Вот посидит ещё немного, адаптируется, язык подучит, на учебу пойдет, на работу. А я даже думать об этом боюсь. Вот как-то так пока.Ага, дождешься ты помощи...
Ни сына нет ни мамы.
Все прекрасно у них и поминай как звали.
Подальше от этой наркогрязи, свят свят свят...
Мозг не гниёт, Слава Богу. Энцефалограммы после наркоты делали, плохие были результаты, какие-то ритмы не дотягивали и до половины нормы. Сказала правду неврологу, врач так и сказал, угробил ты парень себе мозги. Лечение подобрали, восстанавливали около пол года. Перед выездом повторно сделали обследование , лучше намного, но ещё не норма. Нормы у него и до наркоты не было, в детстве сотрясение было, а потом добавил этой дрянью, ну реально так и дурачком можно было стать. Сейчас получше, и состояние, и результаты . Если бы я форум не нашла, я не знаю, что было бы с нами сейчас.И расскажи, что МРТ показало, мозг уже гниёт или врачи успокаивают ещё ?
А что рассказывать. Было, да. Гулял, скулила. Кому интересно, в теме моей все есть, просто инструкция для родителей - как делать не надо было и к чему это привело.Ты же сама ВСЁ знаешь, убожество, где рассказ о том - как, он по ночам гулял с телефоном, а ты тут в личках скулила мамкам в уши, что тебе пи.зду не лижут - это быдло форумное ?
Не внесли. Он на форум так и не пришел. И мне не до того было, я болела неслабо. Бросил наркоту. Сейчас дома сидит, учится. Мы уехали, по семейным обстоятельствам, он ни с кем не общается здесь пока.Так значит бросил сын наркоту?
А в список бросивших его не внесли, не помните?
Позовите его пожалуйста, пусть зарегистрируется и пройдет " инаугурацию".
Хелен доброй ночи,что не спите? Как у вас дела?Не внесли. Он на форум так и не пришел. И мне не до того было, я болела неслабо. Бросил наркоту. Сейчас дома сидит, учится. Мы уехали, по семейным обстоятельствам, он ни с кем не общается здесь пока.
Здравствуйте, Людмила.Хелен доброй ночи,что не спите? Как у вас дела?
Здравствуйте, Людмила.
Нормально, т-т-т))
Мы уехали из Украины. К папе переехали , во Вроцлав. Дети здесь учиться пошли. Дочка в лицей, а сын уже школу закончил , я его тогда как забрала на дистанционное обучение, так он и закончил удаленно. Здесь язык пока учит, в следующем году хочет поступать. Много с ним сейчас говорим о прошлом, понимает, что натворил и чем это могло закончиться. Говорит, и сам тогда понимал, что нужно бросать, но ничего не мог сделать с собой. Химия была сильнее. Со всем, что в статьях написано, согласен. Говорит, так и есть все. Нам год понадобился , и то вижу, что радоваться и расслабляться рано еще. Это мы обстановку сменили и окружение. А как бы дома было, неизвестно. Я не представляю, что было бы, если бы я этот сайт не нашла и на форум не попала . Я бы точно не додумалась так действовать. Бежала бы к нарколога, психологам, и прочим -ологам . А ни у одного из этих -ологов нет ведь решений ! Мне уже тогда предлагали госпитализацию в детскую наркологию. А сын смеялся и говорил, друг только оттуда вышел, там есть все и даже легче достать , чем здесь. Вот и все решение. Страшно даже вспоминать это все .
А как Ваш сын ? Одумался?
Как Ваше здоровье ?
Я очень за вас рада,и у нас всё будет хорошо)Здравствуйте, Людмила.
Нормально, т-т-т))
Мы уехали из Украины. К папе переехали , во Вроцлав. Дети здесь учиться пошли. Дочка в лицей, а сын уже школу закончил , я его тогда как забрала на дистанционное обучение, так он и закончил удаленно. Здесь язык пока учит, в следующем году хочет поступать. Много с ним сейчас говорим о прошлом, понимает, что натворил и чем это могло закончиться. Говорит, и сам тогда понимал, что нужно бросать, но ничего не мог сделать с собой. Химия была сильнее. Со всем, что в статьях написано, согласен. Говорит, так и есть все. Нам год понадобился , и то вижу, что радоваться и расслабляться рано еще. Это мы обстановку сменили и окружение. А как бы дома было, неизвестно. Я не представляю, что было бы, если бы я этот сайт не нашла и на форум не попала . Я бы точно не додумалась так действовать. Бежала бы к нарколога, психологам, и прочим -ологам . А ни у одного из этих -ологов нет ведь решений ! Мне уже тогда предлагали госпитализацию в детскую наркологию. А сын смеялся и говорил, друг только оттуда вышел, там есть все и даже легче достать , чем здесь. Вот и все решение. Страшно даже вспоминать это все .
А как Ваш сын ? Одумался?
Как Ваше здоровье ?
Не решил ещё. Вуз точно не потянем. Здесь есть бесплатные школы для взрослых, типа наших техникумов. Понравилась специальность техник администрации. Наверное туда пойдет .Доброй ночи!
Куда будет сын поступать?