Стасик
Guest
Так почему у него компьютер ?Спасибо за то, что Вам не пофиг наши ап*здолы
Так почему у него компьютер ?Спасибо за то, что Вам не пофиг наши ап*здолы
Он пишет музыку, делает компьютерную графику ( рисует что-то, я в этом не очень разбираюсь, но это то, что он успел выучить, пока учился), сайтостпоение изучает, накачали уроков английского из Ютуба - учит. Если заберу, лишу развития, вообще отупеет. Я регулярно проверяю - у него нет доступа к инету, мы антенну сняли, там не соц.сетей и т.д. Но развития лишать не хочу. Да, играет тоже. Но больше рисует, ему это нравится и получается. Может, все таки учиться дальше будет, как мозги от амфетамина отойдут. Но с матрасом и банкой кильки только деградация, пусть лучше мозг напрягаетТак почему у него компьютер ?
Бабушка все время гнет,что вы родители,вы обязаны...я не покупаю ему ни телефонов,ни смартфонов, одежда,что носил. Она придет, пилит,что ему нужно одеть,что он такой не в чем ходить ему. Сама ещё уговорит и купит с ним, или денег ему даст.Лора, его хотелки должны закончится!
Здесь Ваша любовь его угробит, в полном смысле этого слова. Поэтому сейчас берите себя в руки - все отобрали, денег ни копейки. Никаких полработок - ему по возрасту не положено! Все, что ему надо, Вы ему даёте - еду, крышу над головой. Вещи хорошие заслужить надо. Я тоже одевала хорошо, дорогие вещи покупали, и что? Он как должное воспринимал, не было ни благодарности, ни радости от покупки.
Он должен их хотеть, просить и заслужить поведением. Так и говорите - пока твое поведение не заслуживает новых покупок. А дальше посмотрим.
Он принимает это как должное, как вашу обязанность. Вы не обязаны!!! Накормить, дать крышу над головой, воспитать и дать образование - это обязаны, да. А вот баловать покупками и подарками - это Вы откупаетесь. Не откупаетесь, спасайте лучше
Ясно с домашним нетом, а 4G модем - у него может быть ? На каждом углу в оффлайне продаются.Он пишет музыку, делает компьютерную графику ( рисует что-то, я в этом не очень разбираюсь, но это то, что он успел выучить, пока учился), сайтостпоение изучает, накачали уроков английского из Ютуба - учит. Если заберу, лишу развития, вообще отупеет. Я регулярно проверяю - у него нет доступа к инету, мы антенну сняли, там не соц.сетей и т.д. Но развития лишать не хочу. Да, играет тоже. Но больше рисует, ему это нравится и получается. Может, все таки учиться дальше будет, как мозги от амфетамина отойдут. Но с матрасом и банкой кильки только деградация, пусть лучше мозг напрягает
Ну понятно все хотят быть хорошими а Вас выставить монстром типа Мама такая плохаяБабушка все время гнет,что вы родители,вы обязаны...я не покупаю ему ни телефонов,ни смартфонов, одежда,что носил. Она придет, пилит,что ему нужно одеть,что он такой не в чем ходить ему. Сама ещё уговорит и купит с ним, или денег ему даст.
С ним только по хорошему можно и т.д. и т.п.
Да,уже не раз прямо ей сказала,что дальше будет сидеть на шее и шляться,что я категорически против подарков и поблажек. Конечно,ему удобно так. Перед ним стремятся хорошими быть.
Все эти сценарии разыгрывались в полиции, с интернатом закрытым...потише какое-то время,потом снова борзеет. Они сказали,что да, имеет смысл попадется когда,не забирать его,а в интернате закрытом подержать.
Но за 2 года он не попадался, пока меня не было,отец его забирал из полиции, какой-то диск в магазине они вынесли, спрашиваю и что? Его отпустили, там женщина,ей видите ли не до того было,составлять даже бумаг не стала. И он отцу и этой женщине сказал: ну я пошел,вы тут сами разбирайтесь...
Паспорт забирала,говорю тебя нет сутками,подаю в розыск,отнесла в полицию,там позвонили ему,пригласили, поговорили, ну что айяай,больше так не делай,отдали. Не попадались,кто его прессует.
Дружбы точно не ищу. Пытались с мужем воевать с ним. Муж ему сказал:или загулы твои,или живи дома,учись нормально, забрал ключи,не пускал его. Ночевал у друзей, к отцу иди, сказала,там попробуй получится у тебя так разгуляться.Вот согласна на все 100% если вы с ним начнёте сейчас искать дружбу и искать вину в себе Все считайте вы его похороните
Вот,эти психологи все стремятся показать мне,зато он у вас не ботаник,не мямля,может сказать нет! Типа ищите хорошее в нем. Но дело в том,что не ребёнок строит семью, нужно понятие старшинства. Если нет нужды в жизненных потребностях, можно и монеты коллекционировать. Но для мотивации нужно,чтобы и был недостаток.Ну понятно все хотят быть хорошими а Вас выставить монстром типа Мама такая плохая
А Папа хороший бабушка тоже
А у меня наоборот ребёнок сидит дома и учится ( ботаник короче
Но нами всеми командует
И я тоже чувствую себя виноватой перед ним
И бабушка в попу дует и дедушка
И Папа
Все что он хочет они бегом наперегонки ему покупают
Собирает монеты всякие разных стран и юбилейные
Так они наперегонки в Сбербанке эти монеты покупают по 6тыс и 7тыс серебрянные
Больные блин
Я считаю это баловство
Ну собирает отлично но зачем покупать за такие деньги?
Я боюсь что будет с ним дальше (
Ботаник это разве хорошо? Не знаю сама даже
Ну вот и да я не знаю что лучше (Вот,эти психологи все стремятся показать мне,зато он у вас не ботаник,не мямля,может сказать нет! Типа ищите хорошее в нем. Но дело в том,что не ребёнок строит семью, нужно понятие старшинства. Если нет нужды в жизненных потребностях, можно и монеты коллекционировать. Но для мотивации нужно,чтобы и был недостаток.
То,что бесплатно достается-не ценится.
Там по-ходу не в подростке дело а в остальных родственниках. Главного в семье нет, иерархии нет, единства нет, все друг на друга ответственность перекладывают и подгадить грозятся. Санта-Барбара, мля. Он в этом компоте вырос, достиг самого анархичного возраста и пробует теперь жизнь на зуб и вас на прочность . Только тема с наркотиками так и не раскрыта. Хотя, скорее всего, пробовал.Дружбы точно не ищу. Пытались с мужем воевать с ним. Муж ему сказал:или загулы твои,или живи дома,учись нормально, забрал ключи,не пускал его. Ночевал у друзей, к отцу иди, сказала,там попробуй получится у тебя так разгуляться.
Там активизировалась та бабушка,мол у ребенка есть законные метры, а мы его не пускаем,в опеку она пойдет...хотя и думать о внуке забыла с 3 лет,ни дни рождения,ни праздники, ничего не было маленькому. Здесь она за сыночка своего распереживалась, который смог только прописаться у своей гражданской жены и самому ему жить негде.
Моя мама тоже стала заступаться за внука,что нужно, чтобы ему хотелось домой...что тоже в суд подаст на меня,на мужа... Нет одной позиции в семье, поэтому воевать нужно со всеми,а время уходит
Сын с мамой тогда приехали на мой день рождения, мириться,пустили его домой, но вот воз и ныне там.
Сейчас пока меня не было,жил у мамы моей,в двухкомнатной квартире, она не хочет с ним жить вместе тоже.
Писала заявление,чтобы его забрали в соц.гостиницу. но они без его согласия не могут его туда отвезти. Сказали вы пока ему дома не создадите условий,что ему плохо,то он уходить никуда не захочет.
Что мешает днём быть ботаном, а по ночам экстремалить ?Вот,эти психологи все стремятся показать мне,зато он у вас не ботаник,не мямля,может сказать нет! Типа ищите хорошее в нем. Но дело в том,что не ребёнок строит семью, нужно понятие старшинства. Если нет нужды в жизненных потребностях, можно и монеты коллекционировать. Но для мотивации нужно,чтобы и был недостаток.
То,что бесплатно достается-не ценится.
Так вашу семью больше некому строить))). Свято место пусто не бывает.Вот,эти психологи все стремятся показать мне,зато он у вас не ботаник,не мямля,может сказать нет! Типа ищите хорошее в нем. Но дело в том,что не ребёнок строит семью, нужно понятие старшинства. ...
Они за это деньги получают - чтобы фуфла в уши налить. Самые лучшие психологи (социальные) - это писатели, обычные писатели. Если есть писательский талант - то человек уже педагог и психолог.Вот,эти психологи все стремятся показать мне,зато он у вас не ботаник,не мямля,может сказать нет!
ты сейчас прикалываешься ?) она же сама писала в первую очередь играет и смотрит фильмы через компьютер. сейчас про какую то графику пишет. Да по моему это просто защита сына косвенная ,чиоьы все оть.ебались . Написано же не давать компьютер и текфон минимум 3 месяцаЯсно с домашним нетом, а 4G модем - у него может быть ? На каждом углу в оффлайне продаются.
8 апреля. Когда будет мой телефон тогда сделаю . Сейчас через бабушкин сижуНаркоман - замени на Консультируюсь
И выстави счётчик - Бросил *Когда ты бросил кстати ?*
Посмотреть вложение 3894
Там сложная ситуация, мама хворает. Пусть наслаждается трезвым сыном.ты сейчас прикалываешься ?) она же сама писала в первую очередь играет и смотрит фильмы через компьютер. сейчас про какую то графику пишет. Да по моему это просто защита сына косвенная ,чиоьы все оть.ебались . Написано же не давать компьютер и текфон минимум 3 месяца
Телефон у оперов ?8 апреля. Когда будет мой телефон тогда сделаю . Сейчас через бабушкин сижу
да ,как ты и сказал пока не забираю. Пусть еще хотя бы до августа побудет там,чтобы уж точно все закрыли. Хотя я готов ко всему . Еще 8 сдал повторно анализы на вич и гепатит ,вот жду результаты. А по поводу мамы да у нее это радость продлится не долгоТелефон у оперов ?
ДаТам по-ходу не в подростке дело а в остальных родственниках. Главного в семье нет, иерархии нет, единства нет, все друг на друга ответственность перекладывают и подгадить грозятся. Санта-Барбара, мля. Он в этом компоте вырос, достиг самого анархичного возраста и пробует теперь жизнь на зуб и вас на прочность . Только тема с наркотиками так и не раскрыта. Хотя, скорее всего, пробовал.