ПОМОГИТЕ!!!! ПЛИЗ!!! БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ МУЖА!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Так употреблял он как раз не в больничке,а дома..Но я его тут не удержу,в случае срыва..Прямо замкнутый круг какой-то.
Вот и пусть тогда сидит там! Он ищет лазейку понимает что вы его там не удержите и он дорвётся.

Вика

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
но поет он красиво..говорит,что готов на кодировку налтрексоном.Насторен на победу ,как никогда..Но я могу устроить..Я-за

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Так употреблял он как раз не в больничке,а дома..Но я его тут не удержу,в случае срыва..Прямо замкнутый круг какой-то.

Это не замкнутый круг. Дурка - это ему в наказание! Вы ему скажите - что заслужил, то и хавай. Я умоляю - не жалейте. Сейчас найду вам Машину тему....

Да ,такая возможность есть..

Пусть сидит там. Не ездите к нему. Всяческое ФИ и отвращение!!! Иначе ничего не отложится в башке.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Аааа. Маша не создавала свою тему....
Короче ее в свое время, когда она торчала, отец выловил, застелил машину клеенкой, со словами, чтоб она - тварь наркоманская никого не перезаражала, запихнул в тачку, а от туда в дурку. На пол года. Без посещений, без звонков и т.д. И только тогда она поняла - она одна. Никому не нужна. И во всем этом виновата только она. И еще много лет она не слышала доброго слова от близких за то, сколько крови она им выпила за время наркомании своей. И всячески пыталась искупить перед ними свою вину. Если бы, говорит, они с ней так не поступили, она бы никогда не бросила.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Аааа. Маша не создавала свою тему....
Короче ее в свое время, когда она торчала, отец выловил, застелил машину клеенкой, со словами, чтоб она - тварь наркоманская никого не перезаражала, запихнул в тачку, а от туда в дурку. На пол года. Без посещений, без звонков и т.д. И только тогда она поняла - она одна. Никому не нужна. И во всем этом виновата только она. И еще много лет она не слышала доброго слова от близких за то, сколько крови она им выпила за время наркомании своей. И всячески пыталась искупить перед ними свою вину. Если бы, говорит, они с ней так не поступили, она бы никогда не бросила.
Ужасно. Я зависла на сайте и почему то не могу выйти на статьи. Напишите путь пож.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Меня мать выгнала со словами - ты уже для меня умерла! И меня тоже только это спасло. А канителилась бы она со мной, сопли вытирала, кормила бы, одевала, как обычно это делают родители, сторчалась бы я давным-давно. А так - уже много лет трезвая, живу и радуюсь жизни.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Вика

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
он в больнице встретил человека,который в 2011 году закодировался и больше не употребляет.Сейчас тот работает там санитаром в отделении.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
он в больнице встретил человека,который в 2011 году закодировался и больше не употребляет.Сейчас тот работает там санитаром в отделении.

Почитайте сайт. Там ответы на все ваши вопросы. Люди прекрасно бросают без всех этих приблуд!

Вика

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
это всем нормальным людям понятно,а он хочет подстраховаться,понятное дело

Вот статьи ему в помощь: Все части инструкции .инфо | NeNorma + ваше проникновенное письмо с помоями на его голову. Для подстраховки. Вы сразу поймете что его мозг перестроился. Он будет иначе говорить, рассуждать. Не для красивого словца....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вот статьи ему в помощь: Все части инструкции .инфо | NeNorma + ваше проникновенное письмо с помоями на его голову. Для подстраховки. Вы сразу поймете что его мозг перестроился. Он будет иначе говорить, рассуждать. Не для красивого словца....
Александра а что Артемий не заходит? Он вечером бывает? У меня по ходу Новая зависимость ;)))))))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Александра а что Артемий не заходит? Он вечером бывает? У меня по ходу Новая зависимость ;)))))))))

Он обычно ночером. ))))) Но бывает занят и не заходит по несколько дней. Он просто легкий. Никого не судит, потому что сам через многое прошел. У нас еще Коба был. Ушел. Слишком много времени форум отнимал. Вот они как соберутся вместе - пипец. Ржач на пол ночи. Иногда тут оставалась только команда и мы ухохатывались )))))