Помогите найти хорошего нарколога в Спб

• Последние ответы
  • Новые темы

Инна25

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Здравствуйте.
Болен брат ( выросли без родителей, у него есть только я). Употребляет 10 лет, начал с анаши, последние 2 года употребляет крэк (кристалы?), амфитамины, возможно соли ( по его словам)
За последний год потерял работу, больше не смог снимать квартиру. Живет последние 4 месяца у меня.
Пропадает на несколько дней как только появляются деньги ( у него есть небольшой доход), потом плачет, просит прощения, хотя я его особо ни в чем не обвиняю.
Последний раз - 4 дня назад пришел и попросил помощи, сказал, что больше так не может.
Я сразу забрала телефон ( выбросила) все карты и ключи от дома. Сейчас он спокойный, только спит и ест.
Я потихоньку изучаю сайт, интуитивно со многим согласна.
Помогите, пожалуйста, советом/информацией:
- в каком мед. центре в Спб можно сдать анализы на инфекции и проверить легкие, сердце (боюсь как бы у него не было фиброзов и др проблем)
- посоветуйте пожалуйста грамотного нарколога. Хочу сразу там же пройти экспертизу, чтобы понять, что он употребляет/употреблял.
Возможно посоветуете какие делать первые шаги, чтобы я не наделала ошибок.
Спасибо.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Здравствуйте.
Болен брат ( выросли без родителей, у него есть только я). Употребляет 10 лет, начал с анаши, последние 2 года употребляет крэк (кристалы?), амфитамины, возможно соли ( по его словам)
За последний год потерял работу, больше не смог снимать квартиру. Живет последние 4 месяца у меня.
Пропадает на несколько дней как только появляются деньги ( у него есть небольшой доход), потом плачет, просит прощения, хотя я его особо ни в чем не обвиняю.
Последний раз - 4 дня назад пришел и попросил помощи, сказал, что больше так не может.
Я сразу забрала телефон ( выбросила) все карты и ключи от дома. Сейчас он спокойный, только спит и ест.
- в каком мед. центре в Спб можно сдать анализы на инфекции и проверить легкие, сердце (боюсь как бы у него не было фиброзов и др проблем)
- посоветуйте пожалуйста грамотного нарколога. Хочу сразу там же пройти экспертизу, чтобы понять, что он употребляет/употреблял.
Спасибо.
На инфекции в любой можно даже в вашей поликлинике
Поставьте на учёт в наркологию
Там вам подскажут что надо проверить и все по полису
А в платной все тоже быстро сделают

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Здравствуйте.
Спасибо.
привет , в наркологию поставьте на учет ближайшую в своем районе посмотрите в интернете , держать надо дома 3 месяца разбирать статьи убрать все что напоминает о употребление чтоб не дергать рефлекс . рас сам захотел это хорошо пусть спит не трогайте его дайте сайт пусть читает регистрируеться .
Связь всю оборвите , не льзя пить алкоголь и прочие таблы чтоб он не говорил . Где он работает девушка есть , дети?

Инна25

Наш человек
Реакции
1
привет , в наркологию поставьте на учет ближайшую в своем районе посмотрите в интернете , держать надо дома 3 месяца разбирать статьи убрать все что напоминает о употребление чтоб не дергать рефлекс . рас сам захотел это хорошо пусть спит не трогайте его дайте сайт пусть читает регистрируеться .
Связь всю оборвите , не льзя пить алкоголь и прочие таблы чтоб он не говорил . Где он работает девушка есть , дети?
Спасибо за ответ. Девушки нет, детей нет. Нигде сейчас не работает. Я не хочу ставить его на учёт, объясните, пожалуйста, зачем?

Инна25

Наш человек
Реакции
1
А вы не
спасибо, что ответили. Можете посоветовать платную клинику? Я работаю,
спасибо за ответ. Я хочу найти платную клинику, чтобы вечером с ним съездить и все проверить. Я ему не доверяю и сам он не пойдёт в поликлинику, чтобы сдавать анализы. Он боится как ребёнок

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Спасибо за ответ. Девушки нет, детей нет. Нигде сейчас не работает. Я не хочу ставить его на учёт, объясните, пожалуйста, зачем?
в принципе рас сам согласился он и не нужен , если потом будет за нос водить чтоб был контроль над ним . чтение и осознание и все.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
к
А вы не

спасибо, что ответили. Можете посоветовать платную клинику? Я работаю,

спасибо за ответ. Я хочу найти платную клинику, чтобы вечером с ним съездить и все проверить. Я ему не доверяю и сам он не пойдёт в поликлинику, чтобы сдавать анализы. Он боится как ребёнок
какие анализы ? вы не можете в интернете посмотреть ? или на сайте у нас наркологии по моему есть

Инна25

Наш человек
Реакции
1
В инте
к

какие анализы ? вы не можете в интернете посмотреть ? или на сайте у нас наркологии по моему есть
в интернете огромное количество рекламы и объявлений. Возможно кто-то знает хорошую клинику у нас в городе. Конечно, если ничего не посоветуют, я найду просто в поисковике.

Инна25

Наш человек
Реакции
1
в принципе рас сам согласился он и не нужен , если потом будет за нос водить чтоб был контроль над ним . чтение и осознание и все.
Не хочу давать ему пока доступ в интернет. Пусть спит и ест. Книжки читает. Он сам попросил о помощи и очень боится учета - как будто это перечеркнёт его жизнь и возможности в будущем. Договорились - пока он адекватно себя ведёт, я никуда не обращаюсь.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Не хочу давать ему пока доступ в интернет. Пусть спит и ест. Книжки читает. Он сам попросил о помощи и очень боится учета - как будто это перечеркнёт его жизнь и возможности в будущем. Договорились - пока он адекватно себя ведёт, я никуда не обращаюсь.
поставь синхронизацию на комп и дай ему .

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
В инте

в интернете огромное количество рекламы и объявлений. Возможно кто-то знает хорошую клинику у нас в городе. Конечно, если ничего не посоветуют, я найду просто в поисковике.
Для сдачи анализов вам клиника не нужна. В любой частной лаборатории сдаёте кровь на вич, гепатит, сифилис. А чтобы понять, что употреблял, можно сделать квартальный тест по волосам. В СПб таких лабораторий тоже довольно много, я через яндекс на улице Марата вроде недорогой центр находила. Только зачем вам тратить деньги впустую - водить его по платным наркологам и выяснять, что он употреблял. Это не имеет никакого значения, только сольёте тысяч 10-12 рублей на нарка за один тест. Инфекции - другое дело.
Касательно отказа от наркологического учета - это дурной звоночек с вашей стороны. Не хотите на учёт - защищаете наркомана. Не брата, а именно наркомана, который сидит в нем.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
здравствуйте....
учет это дисциплина ему нужно будет ходить отмечатся и сдавать анализы бесплатно... и в случае необходимости лечь в наркологию... и принудительно положить можно будет... и для вас рычаг! справка на руках о том что он наркоман...и за него будут отвечать наркологи... после 21 дней в наркологии отправляют в бесплатный центр реабилитации...
да и вообще когда есть справка , нар сдувается и не выеживается...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
анализы пока подождут... это не срочно... ваша задача сейчас просчитать все варианты побега и выхода его... и подстраховаться!
и донести ему что выйдет из дома.... сядет за воровство сразу... лучше в тюрьме чем в могиле...