Помогите мужу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
почему он бедный несчастный должен потратить 3 месяца своей жизни на это и это точно не поможет

Поможет поможет не сомневайтесь.
Хватит с ним вести беседы, что из статей вы сделали чтобы его заставить лечиться?

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Поможет поможет не сомневайтесь.
Хватит с ним вести беседы, что из статей вы сделали чтобы его заставить лечиться?
Сидит дома, заставляю читать статьи, никакого алкоголя ни ему, ни при нём. Или оставить его пока статьи не дочитаю?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сидит дома, заставляю читать статьи, никакого алкоголя ни ему, ни при нём. Или оставить его пока статьи не дочитаю?

Нет ни одного рычага и прессинга. Почему он не хочет мать на форум позвать?
Вы должны загнать его в угол, он стоит в наркологии на учете? Не начинает лечиться по нашему методу, лишайте его родительских прав и не допускайте к ребенку.
Попробует сбежать, пишите заявление в милицию на кражу. Начинает угрожать дома, вызывайте милицию пишите заявление что он наркоман и вам угрожает.

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Почему он не хочет мать на форум позвать?
Говорит что она не выдержит и еще всякие отмазки. А у матери аногнозия, я не знаю как за столько лет можно не увидеть, что сын употребляет. Это надо не хотеть это видеть, думаю причина в этом. Я это придумала, а он с её слов просто вырос рас-дяем. На остальные доводы игнор. Но она особо никогда не общалась ни со мной, ни с внучкой. Даже с роддома не соизволила встретить. У неё с сыном как я поняла тоже нет близкого общения. Из плюсов этого только то, что он к ней не бежит под крылышко, но бежит в случае чего к соупотребителям

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Говорит что она не выдержит и еще всякие отмазки. А у матери аногнозия, я не знаю как за столько лет можно не увидеть, что сын употребляет. Это надо не хотеть это видеть, думаю причина в этом. Я это придумала, а он с её слов просто вырос рас-дяем. На остальные доводы игнор. Но она особо никогда не общалась ни со мной, ни с внучкой. Даже с роддома не соизволила встретить. У неё с сыном как я поняла тоже нет близкого общения. Из плюсов этого только то, что он к ней не бежит под крылышко, но бежит в случае чего к соупотребителям

Ставьте ему жёсткое условие, что рядом с наркоманом вы находиться не будете и не позволяйте ему подходить к ребенку.
Если не начинает сегодня лечиться, вы лишаете его родительских прав. Вызывайте ментов и пусть везут на принудительный анализ, и ставьте на учет в наркологию.
Попытка побега, пишите заявление в милицию на кражу.

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Попытка побега, пишите заявление в милицию на кражу.
Последний раз практически так и было. С дуру не спрятала хорошо деньги, хотя отлично знала что он может взять. Приходил участковый, он сказал, что не будет со мной общаться если я напишу заявление и я сдалась, видимо зря. Чувствую эти постоянные манипуляции, но не понимаю как остановить. Главные манипуляции сейчас что сбежит.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мы живём с моей матерью у нас

Так тем-более гоните этого торчат к чертовой матери, если не соглашается лечиться. Ставьте жёсткое условие: Жить с вами ребёнком и вашей матерью он не будет.
Собирайте компромат на него, чтобы лишить родительских прав. Документы, карты, телефоны и тд все отберите.
Сбежит, сразу в полицию пишите заявление на кражу. Далее подавайте на лишение родительских прав.

Чмо наркоманское еще права качать будет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мы живём с моей матерью у нас

Так тем-более гоните этого торчат к чертовой матери, если не соглашается лечиться. Ставьте жёсткое условие: Жить с вами ребёнком и вашей матерью он не будет.
Собирайте компромат на него, чтобы лишить родительских прав. Документы, карты, телефоны и тд все отберите.
Сбежит, сразу в полицию пишите заявление на кражу. Далее подавайте на лишение родительских прав.

Чмо наркоманское еще права качать будет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Это какая тема?
В 28 лет Родилась дочь. Начал иногда употреблять амфетамин. Был период около месяуа сибири.
Видимо такой же нюхач писал. Как вот выбить этот романтизм из головы относительно наркоты.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Сегодня опять читаем статьи с боем. И что только не говорит лишь бы не слушать, в них и бред и пропаганда и почему он бедный несчастный должен потратить 3 месяца своей жизни на это и это точно не поможет. Я говорю ничего что на наркотики потрачено больше 8 лет жизни.
Зато прочитали в теме бросаю наркотики про сибирь, он с восторгом вспоминал, как она прёт и как кубики из стены высыпались. Но вот что за долбоящер. А еще говорит что у него была пятка и я не уследила и он её снюхал, что бы посмотреть на мою реакцию. Такое чувство что у него у голове перекати-поле и больше ничего.
Видимо такой же нюхач писал. Как вот выбить этот романтизм из головы относительно наркоты.

Купите пургена , пусть просрётся и чего -нибудь снотворного.
Спит пусть и срёт, это очень прочищает мозги на первом этапе.
А Вы пока спокойно почитаете. Дочитаете до " рычагов" будет полегче.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Как у Вас дела?