- Реакции
- 19
Всем здравствуйте! Мой муж Danhe1m. Что он нюхает порошок я почти сразу увидела, но тогда я не знала об этом почти ничего. Думала, что это все баловство, но как же я ошибалась. Я сама тогда попробовала из любопытства. Но не поняла, что в этом такого. Потом я поняла, что это все мешает ему жить нормальной жизнью. Он не работал, постоянное времяпровождение с такими же употребителями. Мне не давал спать ночами, агрессия, выяснения отношений. Я начала читать о наркотиках и тут в моей голове все начало вставать на места. Саму как отрезало. Тут я узнаю, что беременна. Он убеждает, что хочет ребёнка. Но наркоманские качели, то хочу, то не хочу, вытрепали мне все нервы, постоянные сохранения в больнице. Он на своей волне употребления, через несколько месяцев удалось договориться, сто он отойдёт от своего круга общения и устроится на работу. Но забегая немного вперёд потом конечно я стала тварью которая лишила его друзья. Круглосуточно были вдвоем, жаль ещё тогда не нашла инструкцию, может щас бы все было по другому. Нашёл работу, простую, но для него это уже было огромный шаг. Потом меня опять положили на сохранение. Он знал где деньги лежат на вещи для ребёнка. Видимо сорвался взял от туда денег. Снова вранье. Мне делают экстренное кесарево, потом лежали в паталогии с дочкой. Он видимо все это время бегал употреблял, хотя естественно что все это отрицает. Дома ничего не готово было к нашему с дочкой приезду. Потом на какое-то время все утихло, он ходил на работу. Но потом опять срывы, мы ругались и он сразу убегал из дома, прихватив с собой денег. Пропал на несколько дней, нигде не отвечал. Видимо что бы не мешало ничего употреблять. Он видимо понял, что это прокатывает и его обратно принимают домой и начал бегать постоянно. У меня началось отчаяние я звонила в РЦ узнавала цены, понимала что не потяну, тем более в декрете. Нашла АН уговорила его сходить, два раза сходил на третий пошел употреблять и пропал на неделю. Потом еще и наговорил, что это они виноваты в его срыве. Потом я нашла форум. Просила послушать инструкцию. Когда читала первые раз у него сразу то голова болит, то ещё что-то. Уговорила зарегистрироваться, он сразу я согласился зарегистрироваться, что сидеть и общаться буду не обещал. Не люблю общаться на форумах и ещё тысячи причин. Щас говорит сам буду статьи читать, только отстань. В общем все лишь бы я отвалила. Из-за наркотика похерил работу, телефон, здоровье. Об этом говорит ну подумаешь, что долго не проживу. Видимо не понимает, что не стоит это говно таких потерь. Материальные потери судя по всему вообще его не парят.