Помогите мужу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Всем здравствуйте! Мой муж Danhe1m. Что он нюхает порошок я почти сразу увидела, но тогда я не знала об этом почти ничего. Думала, что это все баловство, но как же я ошибалась. Я сама тогда попробовала из любопытства. Но не поняла, что в этом такого. Потом я поняла, что это все мешает ему жить нормальной жизнью. Он не работал, постоянное времяпровождение с такими же употребителями. Мне не давал спать ночами, агрессия, выяснения отношений. Я начала читать о наркотиках и тут в моей голове все начало вставать на места. Саму как отрезало. Тут я узнаю, что беременна. Он убеждает, что хочет ребёнка. Но наркоманские качели, то хочу, то не хочу, вытрепали мне все нервы, постоянные сохранения в больнице. Он на своей волне употребления, через несколько месяцев удалось договориться, сто он отойдёт от своего круга общения и устроится на работу. Но забегая немного вперёд потом конечно я стала тварью которая лишила его друзья. Круглосуточно были вдвоем, жаль ещё тогда не нашла инструкцию, может щас бы все было по другому. Нашёл работу, простую, но для него это уже было огромный шаг. Потом меня опять положили на сохранение. Он знал где деньги лежат на вещи для ребёнка. Видимо сорвался взял от туда денег. Снова вранье. Мне делают экстренное кесарево, потом лежали в паталогии с дочкой. Он видимо все это время бегал употреблял, хотя естественно что все это отрицает. Дома ничего не готово было к нашему с дочкой приезду. Потом на какое-то время все утихло, он ходил на работу. Но потом опять срывы, мы ругались и он сразу убегал из дома, прихватив с собой денег. Пропал на несколько дней, нигде не отвечал. Видимо что бы не мешало ничего употреблять. Он видимо понял, что это прокатывает и его обратно принимают домой и начал бегать постоянно. У меня началось отчаяние я звонила в РЦ узнавала цены, понимала что не потяну, тем более в декрете. Нашла АН уговорила его сходить, два раза сходил на третий пошел употреблять и пропал на неделю. Потом еще и наговорил, что это они виноваты в его срыве. Потом я нашла форум. Просила послушать инструкцию. Когда читала первые раз у него сразу то голова болит, то ещё что-то. Уговорила зарегистрироваться, он сразу я согласился зарегистрироваться, что сидеть и общаться буду не обещал. Не люблю общаться на форумах и ещё тысячи причин. Щас говорит сам буду статьи читать, только отстань. В общем все лишь бы я отвалила. Из-за наркотика похерил работу, телефон, здоровье. Об этом говорит ну подумаешь, что долго не проживу. Видимо не понимает, что не стоит это говно таких потерь. Материальные потери судя по всему вообще его не парят.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Lerika, добрый день!
Мужа вашего помним, хорошо что вы пришли. Готовы ему помочь? Сможете организовать его отсидку на 3 месяца?

Вот здесь все части инструкции
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
На форуме мы помогаем абсолютно бесплатно, и поможем вам и вашему мужу избавится от наркомании навсегда.

Но это возможно только при полном соблюдении метода:
1. Три месяца полной изоляции
2.Его и ваша работа на форуме с командой
3. Не пить алкоголь ему и вам 6 месяцев.

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Lerika, добрый день!
Мужа вашего помним, хорошо что вы пришли. Готовы ему помочь? Сможете организовать его отсидку на 3 месяца?

Вот здесь все части инструкции
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Да. Он уже сидит дома несколько дней. Работы уже потерял, телефон тоже не знаю куда дел. Вчера почитал немного, сегодня царь лежит на диване, смотрит сериал. Читать статьи время говорит ещё не пришло. Ну если вы читали его тему заметили, как он "желает" общаться на эту тему.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да. Он уже сидит дома несколько дней. Работы уже потерял, телефон тоже не знаю куда дел. Вчера почитал немного, сегодня царь лежит на диване, смотрит сериал. Читать статьи время говорит ещё не пришло. Ну если вы читали его тему заметили, как он "желает" общаться на эту тему.

Лерика, 80% успеха в лечении зависит от семьи.
Чтобы помочь вашему барину, вы должны сами понимать всю суть болезни.

Пока не прочтете все части инструкции, смысла помогать нет. Вы наделаете очень много ошибок, и еще больше запутаете его больной мозг.

Читайте инструкцию, задавайте вопросы если что-то непонятно, и только после этого начинайте действовать.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В двух словах, наркоманию пресекают. От пси больного не ждут, желания лечиться. Его загоняют в угол, и заставляют лечиться здоровые родные.

6E6D5480-9BF0-4FB1-99E8-29F9543BB41D.jpeg

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он писал в теме своей что наркоманию признает избавиться хочет, это уже 10% успеха. Все остальное будет зависеть от ваших действий.
Изучайте все статьи по порядку, не переходя по ссылкам это важно!

Отписывайтесь на форуме, мы подскажем.

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
На форуме мы помогаем абсолютно бесплатно, и поможем вам и вашему мужу избавится от наркомании навсегда.

Он не хоче

Я начала читать инструкцию ещё когда она была не в перемешку, а сейчас её перемешали и я начала читать с начала. Нашей малышке всего 9 месяцев, не хватает времени что бы сесть и спокойно читать, только когда она спит.
На форум он заходит только когда я заставляю и то из под палки.
Когда он до этого пытался бросить он постоянно пил пиво и видимо в этом была одна из ошибок получалось, как замещение. Сейчас тоже постоянно вспоминает о пиве. Я тоже любила попить пива, но сейчас не пью. Буду тоже стремиться к абсолютной трезвости.

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Он писал в теме своей что наркоманию признает избавиться хочет, это уже 10% успеха. Все остальное будет зависеть от ваших действий.
Изучайте все статьи по порядку, не переходя по ссылкам это важно!

Отписывайтесь на форуме, мы подскажем.
62. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?

да
Не вижу я в нем желания в данный момент. Меня очень смущает, что на этот вопрос он ответил да. Кто хочет бросить все отвечают что никогда бы не попробовали и не притронулись бы. У меня чувство, что он щас просто говорит и делает что я хочу услышать, что бы отстала. А при возможности снова в бега и употреблять.

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
В двух словах, наркоманию пресекают. От пси больного не ждут, желания лечиться. Его загоняют в угол, и заставляют лечиться здоровые родные.

Посмотреть вложение 9737
Это я уже тоже поняла. Говорила с куратором АН в нашем городе. Они там вроде за то, что бы нарк сам хотел бросить. Но если брать в пример этого же куратора он 20 лет кололся и у него отказали ноги. Ещё повезло что живой остался к тому моменту пока сам захотел. Но он говорит у него не было жены и родственников, которые бы настаивали на том, что бы он бросил.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не вижу я в нем желания в данный момент
Читайте статьи, он сам не понимает чего хочет. Больной псих, не ждите его желаний, вы должны его заставить лечиться.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это я уже тоже поняла. Говорила с куратором АН в нашем городе. Они там вроде за то, что бы нарк сам хотел бросить. Но если брать в пример этого же куратора он 20 лет кололся и у него отказали ноги. Ещё повезло что живой остался к тому моменту пока сам захотел. Но он говорит у него не было жены и родственников, которые бы настаивали на том, что бы он бросил.

Забудьте чушь которую вам говорили в АН, в статьях есть все ответы на ваши вопросы.
Да единицы бросают сами, остальные десятки тысяч дохнут как мухи пока их родственники ждут "озарения" от наркомана.

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Читайте статьи, он сам не понимает чего хочет. Больной псих, не ждите его желаний, вы должны его заставить лечиться.
Оно и понятно, там 10 пятниц на неделе. Сегодня заявил, что метод ему не поможет, хотя статей и половины не прочитал. Что-то сам читает, что-то я ему читаю вслух.

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19

Lerika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Сегодня опять читаем статьи с боем. И что только не говорит лишь бы не слушать, в них и бред и пропаганда и почему он бедный несчастный должен потратить 3 месяца своей жизни на это и это точно не поможет. Я говорю ничего что на наркотики потрачено больше 8 лет жизни.
Зато прочитали в теме бросаю наркотики про сибирь, он с восторгом вспоминал, как она прёт и как кубики из стены высыпались. Но вот что за долбоящер. А еще говорит что у него была пятка и я не уследила и он её снюхал, что бы посмотреть на мою реакцию. Такое чувство что у него у голове перекати-поле и больше ничего.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Оно и понятно, там 10 пятниц на неделе. Сегодня заявил, что метод ему не поможет, хотя статей и половины не прочитал.

Кино пусть посмотрит для самых особенных