Помогите. Муж в героиновой завязке 3 года, но боли продолжаются

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
это где то раз в месяц или раз в два месяца с ним происходит
Он у вас пытается спрыгнуть, значит, раз в месяц или раз в два месяца))) А остальное время он на системе...
Ну или не спрыгнуть, а просто в тот момент нет денег на дозу или нет доступа к барыге... Вот и "палится", его начинает ломать.
А он вам рассказывает, что это последствия бросания))

Стасик

Guest
Он у вас пытается спрыгнуть, значит, раз в месяц или раз в два месяца))) А остальное время он на системе...
Ну или не спрыгнуть, а просто в тот момент нет денег на дозу или нет доступа к барыге... Вот и "палится", его начинает ломать.
А он вам рассказывает, что это последствия бросания))
Если не героин, то нужно на диагностику ложиться.

Супер спецы по наркоте, не спорьте - так как, врядли 10+ человек, с такими симптомами употребляли химию. А! Забыл, 10+ челов из белого дома.

1.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Если не героин, то нужно на диагностику ложиться.

Супер спецы по наркоте, не спорьте - так как, врядли 10+ человек, с такими симптомами употребляли химию. А! Забыл, 10+ челов из белого дома.

Посмотреть вложение 1757
Какая химия в доме правительства, ты че, там чистый кокс!

Стасик

Guest
Хотя, хер их знает, - этих небожителей :JC_cupidgirl: :st: :JC_cupidgirl:

Может, им в продовольственный паёк включён килограмм кокаина.

82b29fe3f091.gif

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А он вам рассказывает, что это последствия бросания
мильон процентов что именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!абстинентный синдром может проявлятся и после лет пяти как завязал, но он лайтовый, немного покрутит ноги, руки, но чтобы агрессия и опять слизились глаза и насморк, это бред, говорю вам как профессиональный опиатчик с весьма большим стажем...он еще у вас и денег видать просит на что-то или за долги или на что-нибудь еще, или пользуясь что вам такое лечит отлынивает от чего-нибудь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
мильон процентов что именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!абстинентный синдром может проявлятся и после лет пяти как завязал, но он лайтовый, немного покрутит ноги, руки, но чтобы агрессия и опять слизились глаза и насморк, это бред, говорю вам как профессиональный опиатчик с весьма большим стажем...он еще у вас и денег видать просит на что-то или за долги или на что-нибудь еще, или пользуясь что вам такое лечит отлынивает от чего-нибудь!
А автор исчез... Ну и ну)) Боли, говорит, через три года трезвости)) Адские))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А автор исчез... Ну и ну)) Боли, говорит, через три года трезвости)) Адские))
))))Ага, это то же самое, что меня сейчас с не с того, с не с сего закумарит и ломать начнет!!!)))
Но ноги у меня иногда выкручивает и болят, особенно на погоду(((Хз, я думаю что это еще возможно, что я в весе набрал....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Но ноги у меня иногда выкручивает и болят, особенно на погоду(((Хз, я думаю что это еще возможно, что я в весе набрал....
Так у тебя варикоз, наверное, от наркоты. Вот и болят...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так у тебя варикоз, наверное, от наркоты. Вот и болят...
варикоз был, сейчас нет ничего, плюс к тому я постоянно пью таблетки для вен и разжижения крови!сами вены не болят, я знаю как они болят...а, вот, суставы иногда выкручивает!((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
варикоз был, сейчас нет ничего, плюс к тому я постоянно пью таблетки для вен и разжижения крови!сами вены не болят, я знаю как они болят...а, вот, суставы иногда выкручивает!((
Та то ты уже старый козёл просто))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
))))Ага, это то же самое, что меня сейчас с не с того, с не с сего закумарит и ломать начнет!!!)))
У меня так знакомый поправился,а потом у него нога раз сломалась(когда в футбол играл),потом через пол года снова сломал на ровном месте. Вес большой- кости не выдерживают. Худей давай.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
У меня так знакомый поправился,а потом у него нога раз сломалась(когда в футбол играл),потом через пол года снова сломал на ровном месте. Вес большой- кости не выдерживают. Худей давай.
Ну смотри, молодец какая,всем цу раздала.