Помогите, муж методонщик

• Последние ответы
  • Новые темы

Kristina

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Здравствуйте, узнала случайно, что муж сидит на методоне, уже больше года, узнала случайно, он все подтвердил, начали лечение дома самостоятельно, с медикаментами, чтобы облегчить ломку, хватило на пару недель и сорвался, пытался сесть на габик, толку ноль, употреблял дальше, не может вывезти слабость и боль. Сейчас пытаемся снизить дозу мёда и интервалы между приемами. Возможно слезть таким способом, постепенно уйти на нет? Или только одна дорога в рц? Вижу что все в голове. Как помочь, что делать незнаю

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все части инструкции .инфо | NeNorma Здравствуйте, Кристина. Это наша инструция. Метадоновая ломка длинная и тяжелая, но по инструкции нужно отказаться от любых препаратов, облегчающих ломку. На форуме несколькоо человек так бросили метадон, в том чмсле и женщина. Зовите его на форум, читайте с ним инструкцию, все подряд, не переходя по внутренним ссылкам. Над ним нужен круглосуточный контроль, потому что мозг его болен и будет обманывать даже его самого. Если он хочет бросить, то у него все получится

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Здравствуйте, узнала случайно, что муж сидит на методоне, уже больше года, узнала случайно, он все подтвердил, начали лечение дома самостоятельно, с медикаментами, чтобы облегчить ломку, хватило на пару недель и сорвался, пытался сесть на габик, толку ноль, употреблял дальше, не может вывезти слабость и боль. Сейчас пытаемся снизить дозу мёда и интервалы между приемами. Возможно слезть таким способом, постепенно уйти на нет? Или только одна дорога в рц? Вижу что все в голове. Как помочь, что делать незнаю
Привет, с инструкцией и статьями Ренаты Башаровой знакомы? Лесенка - провальный вариант.
Можно бросить дома. У нас здесь бросают и успешно, и люди с бОльшим стажем

Kristina

Наш человек
Реакции
1
Все прочитала, он в никакую, начинается агрессия, утверждает, что так получится. Боюсь, что начнет опять уходить и принимать больше и опять все к чертям, разговариваем, вроде понимает и обещает, что делать незнаю. Сейчас дозняк реально маленький, но самочувствие плохое, это все равно ломка? Я не понимаю ничего, никто не может повлиять, после срыва начал гнуть палку на счет "лесенки"

Kristina

Наш человек
Реакции
1
Принимает маленькую дозу и плохо, депрес, аппетита нет, руки трусятся, сон нарушен, я понимаю, что хочет типо так перекумарить и понимаю, что это бестолку, нервы на пределе, помогите хоть каким советом

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Kristina

Наш человек
Реакции
1
Так для этого нужно увеличивать дозняк? Мне этого никогда не понять.
Всем выздоровления кто в таких же ситуациях, а женам, матерям и родственникам терпения!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так для этого нужно увеличивать дозняк? Мне этого никогда не понять.
Всем выздоровления кто в таких же ситуациях, а женам, матерям и родственникам терпения!
Да, наркотик так действует, что растет толерантность, назад запихнуть лесенкой ее это неудачная затея.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Принимает маленькую дозу и плохо, депрес, аппетита нет, руки трусятся, сон нарушен, я понимаю, что хочет типо так перекумарить и понимаю, что это бестолку, нервы на пределе, помогите хоть каким советом
тут тема есть Толика-обитчик....так он так же сделал...дозу снизил и потом пришет сюда на сайт и форум...зовите своего мужа сюда...пусть сам тему пишет...если и вправду хочет жить и бросить...грозите разводом...а иначе просто время зря потратите на него.