Помогите мне пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ты с компа сидишь? Создай на рабочем столе текстовый документ, копируй эти вопросы туда, ответь там на каждый развёрнуто, копируй сюда, в эту тему, обратно
По ссылке голубой вопросы, перейди туда

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Но не смогу никогда рассказать маме кому-то из родных разочаровать их,я готова что-то сделать сама ,но без помощи родных ((
Нужно. Ты хочешь выбраться из этого и забыть всё, как страшный сон? Выздороветь хочешь? Мама поругается и успокоится. Она должна знать. Она захочет помочь своей дочери. Наркомания - не твой выбор, тебе просто не повезло. Мы поможем тебе.

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Нужно. Ты хочешь выбраться из этого и забыть всё, как страшный сон? Выздороветь хочешь? Мама поругается и успокоится. Она должна знать. Она захочет помочь своей дочери. Наркомания - не твой выбор, тебе просто не повезло. Мы поможем тебе.
Может удалить и заново всё?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Тогда с телефона отвечай, копируй эти вопросы сюда, в эту тему, в новое сообщение, как нам пишешь. И на каждый отвечай вопрос. Но учти, что время ответа ограничено, ты сможешь печатать и отправить в течение 15 минут

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Тогда с телефона отвечай, копируй эти вопросы сюда, в эту тему, в новое сообщение, как нам пишешь. И на каждый отвечай вопрос. Но учти, что время ответа ограничено, ты сможешь печатать и отправить в течение 15 минут
Щас всё сделаю,на каждый комент отвечать?)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Щас всё сделаю,на каждый комент отвечать?)
Пройди по этой ссылке и спустись ниже по страничке, увидишь список вопросов.
Список вопросов на которые нужно ответить

На каждый подробно нужно ответить. Можешь перенести скопированные вопросы в Заметки , или даже в телеге, и в Вотсапе их спокойно заполнить, а затем готовый вопросник перенести сюда в свою тему

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Можешь перенести скопированные вопросы в Заметки , или даже в телеге, и в Вотсапе их спокойно заполнить, а затем готовый вопросник перенести сюда в свою тему
Вот я отсталая) Даже не подумала об этом. Я с телефоном как-то не дружу, мне ближе комп.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я просто копировала опросник в свою тему, потом под каждым вопросом через пробел писала ответ. Главное, не отправлять раньше, чем будут написаны все ответы на все вопросы. Потому, что на редактирование есть всего 15 минут, потом выдаст ошибку.
Выкладывай (копируй) сюда и заполняй прям сдесь, потом отправляй уже готовый. Не волнуйся и не торопись, главное - результат.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Но не смогу никогда рассказать маме кому-то из родных разочаровать их,я готова что-то сделать сама ,но без помощи родных ((
Сама не остановишься. Проблема будет только усугубляться. Иногда родные и рады бы помочь, но уже слишком поздно-необратимые процессы в организме, в психике, или и того хуже-с.мерть. Да, разговор предстоит неприятный. Но решается твоя дальнейшая жизнь, твоя судьба. Поругают, возможно, поплачут. А потом начнут действовать. Вот тогда и пойдет процесс твоего лечения и выздоровления.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Вот я отсталая) Даже не подумала об этом. Я с телефоном как-то не дружу, мне ближе комп.
Я тоже с компа себя намного увереннее чувствую. С телефона очень трудно, из-за этого сообщения получаются корявые, не полные, как хотелось бы. Когда я с телефона, моя активность снижается.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я тоже с компа себя намного увереннее чувствую. С телефона очень трудно, из-за этого сообщения получаются корявые, не полные, как хотелось бы. Когда я с телефона, моя активность снижается.
Ни разу на форум с компа не заходила)… только телефон

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Я так и не поняла ничего) у меня всё готово,но куда мне всё это вставить?)