- Реакции
- 13
Меня зовут Белла я из Саратова, мне 20 лет,в первый раз в 17 лет я употребила наркотики совсем случайно не зная что это вообще такое , я приходила в коммунальную комнату подруги,там в соседней комнате жили барыги, короче говоря они предложили нам употребить накротики это был камень так его называли или как "тв" мне стало очень плохо ,я хотела покончится с жизнью, не буду описывать что конкретно со мной происходило так как будет длинно, потом я дала себе слово и молилась что больше не буду никогда в жизни употреблять, потом через несколько дней те же барыги нам предложили соль сказали что от него не будет плохо,то что от всех наркотиков всегда бывает плохо только в первый раз ,потом месяц сидели на соли,потом бросила, до этого дня с перерывами я употребляла ,это было тв, соль, трава, и последний мефедрон что меня погубило, в последний раз я совсем случайно или это не случайно ,я не знаю может я притягиваю таких людей,но я не знала что у того человека были наркотики до нашей встречи,он на меня психологически подтолкнул к этому употреблению и говорил что если я понюхаю один раз потом не буду то всё будет норм ,в итоге я понюхала,мне было невероятно кайфово ,я не хотела оставаться одна, потом я поняла что почему этот парень не хотел меня отпускать, ведь когда я узнала что у него наркотики хотела уйти от него, ощутила боязнь остаться одной и осталась с ним и с ночи до утра мы нюхали,в следующие дни я чувствовала себя очень униженной тряпкой у меня всё тело болело горло опухло, это было месяц назад,до этого я употребляла траву год назад, так вот после мефедрона я смотрю в свой телефон и не могла прочитать что там написано мне нужно было скосить один глаз чтобы прочитать текст,я удивилась и ахренела от происходящего,это прошло на следующий день,так было ещё когда я несколько дней подряд употребляла соль, после мефа этого я думала что со мной всё хорошо,но не тут-то было,со мной начали происходить невероятные для меня вещи, непроизвольное движение тела это ужасно сжатость плеч челюсти никак не могу расслабить, болит голова тело,начали как то становится странно глаза когда моргаю один отстаёт будто и зрачки странно выглядеть и играются само с собой , когда кто-то ко мне присматривается думает я пьяная по глазам хотя я трезвая ,я думала что я одна это замечаю этого никто не видит,но оказалось нет ,другие тоже это видят, частое моргание чем обычно, каждый день всё хуже и хуже плачу смотрю на себя в зеркало и вижу как я меняюсь,хочу на себя бывает наложить руки,я боюсь жить дальше, думаю это не исправится я погубила себя, моя семья очень строгая и нерусская, если моя семья узнает какая у них такая дочь,они сами убьют меня в первую очередь , всячески пытаюсь это скрыть ни с кем не общаюсь,не могу полноценно работать,моя работа за компьютером,и это очень трудно,я обращалась к врачу психотерапевту-наркологу-психотерапевту, которому видимо сама нужна медицинская помощь неадекватное общение было со мной, унижал всячески что я такая наркоманка и я всё выдумала ничего у меня не двигается не дергается выписал мне фенибут и пантогам актив пить год и ходить к нему раз в месяц или два,потом типа какая то терапия,и сказал если я сорвусь то реабилитироваться, реабилитация тоже удовольствие не дешёвое нужно найти эти деньги если туда лечь и ещё неизвестно кто они такие вообще поможет или нет,я бы хотела лечится дома если это излечима,но где как у кого, я понятия не имею,с каждым днём мне всё хуже и хуже,я очень боюсь не вернуться в прежнюю здоровую жизнь , пожалуйста умоляю вас дайте мне совет что мне делать?? Как вылечится?? Это вообще излечима как вы думаете? И слышали ли вы ранее таких последствий, может кто нибудь вылечился? Тяги у меня нету ну как сказать если я оказываюсь с наркоманом и он мне будет усердно предлагать может быть я это сделаю снова,но сейчас я думаю что больше никогда этого не сделаю так как если у меня такие проблемы начались,я могу стать инвалидом навсегда потерять своё здоровье, извините пожалуйста что я с ошибками написала