Помогите!!!! Меф!!! Жена наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Nats

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Всё началось в 2018 когда я уехала жить к родителям, чтобы закончить техникум, муж был один
Тут ему друг предложил 10 гр амф. и тут у них понеслась
Когда я узнала, то конечно была не в восторге, предложил мне, я каюсь тоже согласилась, т. К 10 лет назад сидела на этом, соскочила, т. К понимала, что это уже был перебор
Потом нелёгкая нас понесла вместе на этом сидеть, под этим делом я забеременела, ребёнок слава богу родился здоровый, без потологий
На время беременности и кормления я не курила, не употребляла, не пила
После того как закончила кормить продолжила употреблять ,опять закурила пока дети были у бабушки, и в один момент поняла, что хватит, и уже давно не употребляла, а муж продолжил, только с мифом
У него были истерики, слезы, отчаяние, обещания, что больше не будет
Позже отсутвие эрекции
За месяц 3 скорые из за повышенного давления, последний раз его забрали в больницу с давлением 240/160, чуть на тот свет не отправился
Пролечили, даже пошёл к психологу, тот ему выписал таблетки чтобы заглушить ломки
В общем продержался 3 недели и опять сорвался
Деньги у всех друзей начал занимать, т. К у него их нет, карточку банковскую я у него забрала
Потерял работу
Я в отчаянии, сама понимаю, что виновата тоже, но теперь его не остановить
Предложила ему ваш форум, сказал, что не будет дома 3 месяца сидеть, мать не могу его поставить в известность, у неё слабое сердце, а отец алкоголик
Уже не знаю бороться или подавать на развод, у нас 2 детей, самому младшему 8 месяцев
Попыток бросить было огромное количество

P. S параллельно между мифом и эской были грибы, экстази, трава

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Крузак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Как мне жаль всех нас .тех кто употребляет .мы больные люди .ну надо выгребать .

Nats

Наш человек
Реакции
3
Так работы нет? Он же потерял ее, или думает, что другая работа потерпит его зависимость? Он просто не сможет работать.

Она его морально убивала и мама ему посоветовала искать новую работу, а на время поисков будет нас содержать ‍♀️

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Она его морально убивала
Это он морально убитый был, поэтому любая работа будет теперь такой, бросить на ногах он просто не сможет. Наркоманы всегда ищут внешние причины своего употребления

Nats

Наш человек
Реакции
3
Это он морально убитый был, поэтому любая работа будет теперь такой, бросить на ногах он просто не сможет. Наркоманы всегда ищут внешние причины своего употребления

Со всеми высказываниями я полностью согласна, но может есть какой то дельный совет

Может развод
Нарколошка
Психиатр или может гипноз

Человека даже не останавливает наличие 2 детей и то что лежал в больнице

А совсем недавно умерло 2 или 3 человек(из компании его друга) от этой дряни и это тоже не останавливает и притом не от передоза, а от не качественного товара

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Дальный совет - читать статьи и следовать инструкции.

Nats

Наш человек
Реакции
3
Всё началось в 2018 когда я уехала жить к родителям, чтобы закончить техникум, муж был один
Тут ему друг предложил 10 гр амф. и тут у них понеслась
Когда я узнала, то конечно была не в восторге, предложил мне, я каюсь тоже согласилась, т. К 10 лет назад сидела на этом, соскочила, т. К понимала, что это уже был перебор
Потом нелёгкая нас понесла вместе на этом сидеть, под этим делом я забеременела, ребёнок слава богу родился здоровый, без потологий
На время беременности и кормления я не курила, не употребляла, не пила
После того как закончила кормить продолжила употреблять ,опять закурила пока дети были у бабушки, и в один момент поняла, что хватит, и уже давно не употребляла, а муж продолжил, только с мифом
У него были истерики, слезы, отчаяние, обещания, что больше не будет
Позже отсутвие эрекции
За месяц 3 скорые из за повышенного давления, последний раз его забрали в больницу с давлением 240/160, чуть на тот свет не отправился
Пролечили, даже пошёл к психологу, тот ему выписал таблетки чтобы заглушить ломки
В общем продержался 3 недели и опять сорвался
Деньги у всех друзей начал занимать, т. К у него их нет, карточку банковскую я у него забрала
Потерял работу
Я в отчаянии, сама понимаю, что виновата тоже, но теперь его не остановить
Предложила ему ваш форум, сказал, что не будет дома 3 месяца сидеть, мать не могу его поставить в известность, у неё слабое сердце, а отец алкоголик
Уже не знаю бороться или подавать на развод, у нас 2 детей, самому младшему 8 месяцев
Попыток бросить было огромное количество

P. S параллельно между мифом и эской были грибы, экстази, трава

P. S Прошло уже 3. 5 месяца как муж не употребляет
Помогла его мать, когда я ей всё рассказала, сначала было очень тяжело. Она изолировала его от нас, в общем я около месяца мужа не видела, дом и дети легли на мои плечи, но это того стоило
Сейчас наконец то нашёл работу, бросил пить, избавился от со-наркоманов, типа друзей, только курит очень много, но уж лучше так, говорит ему так легче справиться
Тему наркотиков вообще не поднимаем. Стал совсем другим человеком. Даже как то случайно я наткнулась на сериал "Во все тяжкие", запретил его мне смотреть
(все равно смотрела, но в его отсутствие). Так же, что его заставило задуматься, что вокруг наших знакомых у.мирает слишком много молодых людей, которым не было даже и 30,хочется всё таки пожить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
P. S Прошло уже 3. 5 месяца как муж не употребляет
Помогла его мать, когда я ей всё рассказала, сначала было очень тяжело. Она изолировала его от нас, в общем я около месяца мужа не видела, дом и дети легли на мои плечи, но это того стоило
Сейчас наконец то нашёл работу, бросил пить, избавился от со-наркоманов, типа друзей, только курит очень много, но уж лучше так, говорит ему так легче справиться
Тему наркотиков вообще не поднимаем. Стал совсем другим человеком. Даже как то случайно я наткнулась на сериал "Во все тяжкие", запретил его мне смотреть
(все равно смотрела, но в его отсутствие). Так же, что его заставило задуматься, что вокруг наших знакомых у.мирает слишком много молодых людей, которым не было даже и 30,хочется всё таки пожить
Так вы инструкцию так и не читали? Ни вы, ни мать?

Nats

Наш человек
Реакции
3
Так вы инструкцию так и не читали? Ни вы, ни мать?

Читали и я и мать
Но мать человек очень эмоциональный и не знала что ей делать дальше, она читала все и по порядку, я пыталась ей объяснить, что на форуме помогут, она меня даже не слышала, т. К находилась в шоковом состоянии, у неё случилась жуткая истерика и срыв. у неё начался ад. Она вроде просила помощи, но и в тоже время не принимала её. После этого всего человек заметно постарел
Потом она его увезла в Н. Новгород на лечение, лечение я бы сказала было духовным, в общем ударилась немного в религию
Единственное, что меня очень напрягает, что она каждый месяц 3 числа его поздравляет с ещё одним месяцем без этой дряни

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Nats

Наш человек
Реакции
3
А он? Сюда его привести можете?

Я честно говоря даже слово "наркотики" боюсь употреблять
Про форум он этот знает, просили его почитать, зарегистрироваться, месяца так эдак 4 назад, сказал, что без форумов справиться, сейчас и подавно не согласиться, проблемы то в принципе нет
Надеюсь больше и не будет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Про форум он этот знает, просили его почитать, зарегистрироваться, месяца так эдак 4 назад, сказал, что без форумов справиться, сейчас и подавно не согласиться, проблемы то в принципе нет
Ну, значит инструкцию не читали... Если боитесь сейчас это слово упоминать)) И стараетесь уверить себя и его, что проблемы нет.
От чего? От религиозной программы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Nats

Наш человек
Реакции
3
Так пригласите её сюда. Надо дело завершать. Пока перерыв у него, надо использовать это.

Насколько я знаю, она есть на форуме, не знаю её ник
По-моему она даже зарегистрировалась

Очень надеюсь, что это не перерыв, а конечное решение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Насколько я знаю, она есть на форуме, не знаю её ник
По-моему она даже зарегистрировалась

Очень надеюсь, что это не перерыв, а конечное решение
Наташа(так вас зовут?), надеяться в этом деле - это не годится. Должна быть уверенность, что у него поменялось мышление.
И я хотела это проверить, поговорить с ним. А спросите у матери ник, поговорим с ней

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Может выстрелить в любой момент, а может через год или 10. Если не разберётся в себе и проблеме.
Мой 25 лет назад тоже лечился ... храм посещал , где с нариками работали. Результат -срыв через 2-3 года, но мысль о том , что обязательно ещё вмажется его не оставляла никогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Даже как то случайно я наткнулась на сериал "Во все тяжкие", запретил его мне смотреть
Одиозно, одиозно... Не нравится мне это. Давайте его сюда, все-таки.