- Реакции
- 3
Всё началось в 2018 когда я уехала жить к родителям, чтобы закончить техникум, муж был один
Тут ему друг предложил 10 гр амф. и тут у них понеслась
Когда я узнала, то конечно была не в восторге, предложил мне, я каюсь тоже согласилась, т. К 10 лет назад сидела на этом, соскочила, т. К понимала, что это уже был перебор
Потом нелёгкая нас понесла вместе на этом сидеть, под этим делом я забеременела, ребёнок слава богу родился здоровый, без потологий
На время беременности и кормления я не курила, не употребляла, не пила
После того как закончила кормить продолжила употреблять ,опять закурила пока дети были у бабушки, и в один момент поняла, что хватит, и уже давно не употребляла, а муж продолжил, только с мифом
У него были истерики, слезы, отчаяние, обещания, что больше не будет
Позже отсутвие эрекции
За месяц 3 скорые из за повышенного давления, последний раз его забрали в больницу с давлением 240/160, чуть на тот свет не отправился
Пролечили, даже пошёл к психологу, тот ему выписал таблетки чтобы заглушить ломки
В общем продержался 3 недели и опять сорвался
Деньги у всех друзей начал занимать, т. К у него их нет, карточку банковскую я у него забрала
Потерял работу
Я в отчаянии, сама понимаю, что виновата тоже, но теперь его не остановить
Предложила ему ваш форум, сказал, что не будет дома 3 месяца сидеть, мать не могу его поставить в известность, у неё слабое сердце, а отец алкоголик
Уже не знаю бороться или подавать на развод, у нас 2 детей, самому младшему 8 месяцев
Попыток бросить было огромное количество
P. S параллельно между мифом и эской были грибы, экстази, трава
Тут ему друг предложил 10 гр амф. и тут у них понеслась
Когда я узнала, то конечно была не в восторге, предложил мне, я каюсь тоже согласилась, т. К 10 лет назад сидела на этом, соскочила, т. К понимала, что это уже был перебор
Потом нелёгкая нас понесла вместе на этом сидеть, под этим делом я забеременела, ребёнок слава богу родился здоровый, без потологий
На время беременности и кормления я не курила, не употребляла, не пила
После того как закончила кормить продолжила употреблять ,опять закурила пока дети были у бабушки, и в один момент поняла, что хватит, и уже давно не употребляла, а муж продолжил, только с мифом
У него были истерики, слезы, отчаяние, обещания, что больше не будет
Позже отсутвие эрекции
За месяц 3 скорые из за повышенного давления, последний раз его забрали в больницу с давлением 240/160, чуть на тот свет не отправился
Пролечили, даже пошёл к психологу, тот ему выписал таблетки чтобы заглушить ломки
В общем продержался 3 недели и опять сорвался
Деньги у всех друзей начал занимать, т. К у него их нет, карточку банковскую я у него забрала
Потерял работу
Я в отчаянии, сама понимаю, что виновата тоже, но теперь его не остановить
Предложила ему ваш форум, сказал, что не будет дома 3 месяца сидеть, мать не могу его поставить в известность, у неё слабое сердце, а отец алкоголик
Уже не знаю бороться или подавать на развод, у нас 2 детей, самому младшему 8 месяцев
Попыток бросить было огромное количество
P. S параллельно между мифом и эской были грибы, экстази, трава