Помогите кто чем может. Советами, поддержкой буду очень рада.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Привет, я Кристина мне 28 лет, я сижу на наркотиках, а именно бупренорфин. Вообщем в жизни полная лажа, реальная ж..па, пытаюсь сама слезть, не знаю с чего начать. И если вам не трудно напишите пару советов, как мне это преодолеть самой на сухую. Это очень большая проблема для меня!!!

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Привет, я Кристина мне 28 лет, я сижу на наркотиках, а именно бупренорфин. Вообщем в жизни полная лажа, реальная ж..па, пытаюсь сама слезть, не знаю с чего начать. И если вам не трудно напишите пару советов, как мне это преодолеть самой на сухую. Это очень большая проблема для меня!!!
Привет! Сколько употребляешь по времени и какова твоя доза ?? С кем живёшь? Когда последний раз употребляла ?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Воронец 76

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
38

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Здравствуйте!
Вы с его помощью с героина слезть хотели? Почему именно он?

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Привет! Сколько употребляешь по времени и какова твоя доза ?? С кем живёшь? Когда последний раз употребляла ?
Привет, живу сама, употребляю где-то около 3-4 месяцев, доза сейчас 2 мг в день, я переодически слажу и залажк опять, хочу слезть навсегда, последний раз было послевчера

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Сколько не употребляла периодически ? И где родители ?
Родители не живут со мной, у всех свои семьи, иногда 3 месяца не употребляла, иногда пол года, иногда месяц... Когда как

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Вы работаете? На какие деньги живете?
Живу на деньги мамы на данный момент, но она заграницей((( она когда в прошлий раз была возле меня я вообще легко спрыгнула.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Живу на деньги мамы на данный момент, но она заграницей((( она когда в прошлий раз была возле меня я вообще легко спрыгнула.
А с кем проживаете, с кем общаетесь, кто с вами рядом?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
А с кем проживаете, с кем общаетесь, кто с вами рядом?
Честно говоря сейчас вообще сама, ни друзей ни родителей, из-за этой дряни все отвернулись.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Честно говоря сейчас вообще сама, ни друзей ни родителей, из-за этой дряни все отвернулись.
Те, кто отвернулся из-за наркотика это кто? Может они предлагали какую-то помощь, но не знали как помочь?

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Те, кто отвернулся из-за наркотика это кто? Может они предлагали какую-то помощь, но не знали как помочь?
Нет просто не захотели с такой как я общаться, знаете какие сейчас люди... Вместо того чтоб помочь, просто отварачиваютьса

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Нет просто не захотели с такой как я общаться, знаете какие сейчас люди... Вместо того чтоб помочь, просто отварачиваютьса
А ты действительно нуждалась в помощи? Может это было с твоей стороны просто лукавство и ты хотела использовать этих людей чтобы тебе было удобнее дальше деградировать и приближать свою с.мерть? А эти люди не захотели делать тебе плохо.
Тебя сейчас содержит твоя мама, а это значит, что ты ей небезразлична. Скинь ей, пожалуйста, ссылку на этот сайт или напиши ее контакты.

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
А ты действительно нуждалась в помощи? Может это было с твоей стороны просто лукавство и ты хотела использовать этих людей чтобы тебе было удобнее дальше деградировать и приближать свою с.мерть? А эти люди не захотели делать тебе плохо.
Тебя сейчас содержит твоя мама, а это значит, что ты ей небезразлична. Скинь ей, пожалуйста, ссылку на этот сайт или напиши ее контакты.
Я сейчас пытаюсь договориться за ребцентр, там 8000 грн, пытаюсь договориться за 6000. Может помогут люди, пойдут мне на встречу....

Kris1992

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Я действительно нуждаюсь в помощи... Моя мама живёт за границей, ей тоже не легко, я очень не хочу её розстраивать чтоб она нервничала, я её очень люблю!