Стасик
Guest
Или на тур базу с охраной, сейчас зима, тур базы пустые.
Юля это понимает, она просто побалоболить пришла. Да, и, на возраст жалуется - мол уже 37, старое говно ближе неизвестного мужичка.он не бросит люди вышедшие зоны тем более с таким сроком не бросят у них блат х.уита в голове и конченные понятие о своем превосходстве они пропитаны тваризмом до мозга костей в своей основе их 90%
пока 37 есть возможность найти все дело в ней самой .Юля это понимает, она просто побалоболить пришла. Да, и, на возраст жалуется - мол уже 37, старое говно ближе неизвестного мужичка.
пока 37 есть возможность найти все дело в ней самой .
Точно ) кто кого хочет в душе то и получает
Так точно)))))
Мой бутончикТочно ) кто кого хочет в душе то и получает
Я сразу сказал, что Юля сольётся после *бла-бла-бла*.Так Юля сама отсидела
Бросила же
Да никто уже не переживает и не читает кому пишем?
Эт к психологам, вот этому учат психологи. Понизят планку жизненную и научат делать шаги.пока 37 есть возможность найти все дело в ней самой .
у нее свой психолог торчи со стажем на зоне ,те еще психологи в не правильном направлении .Эт к психологам, вот этому учат психологи. Понизят планку жизненную и научат делать шаги.
Я в них во всех уже запуталась.Столько Юль на форуме уже
Я пробежался по первой странице - смотрел акки, кто её вёл, *Фрейдисты-Психологисты* там и один пост Мурмур. Я тему даже не читал.Визуализировать не могу такую семью где все в кокошниках подают расстегаи нару в позе лотоса с кальяном.....
Нужны фотки или шаржи хотяб...
Юля, что такое? Это представить нереально!
выйдет скажите психушка будет и засуньте туда его если так выйдет на пару мес заплатити на крайний случай ментов будет буянить в обезьяннике пусть посидит ит.д но торчать не дадите на право голоса он не имеет так и говорите заткнись торч и жена и все все рядом лишайте его всех комфортов плоть до дивана . Пусть читает и осознает жена имеет вес бейте по самым больным точкам он не кто и звать не как его забудьте что сын муж ит.д это торч !!! и читайте статьи что там написано не вестись на манипуляции его .Добрый вечер! Я пыталась с ним ещё раз поговорить. Про наркоманию как это все произошло, сказал что было интересно и не читает что это плохо и что он так воспринимает. Спрашиваю почему меня избегает и не идет на контакт. То что я поверила всем кроме его. Стала приводить примеры то что узнала из вашей статьи .. Поверьте мне он никогда не приходил под воздействиями опьянения, спиртное тоже не пил,. Единственное денег у не когда не было. Я его оправдывала то это купил то это, записались 3 нарика на фитнес, то кигбоксинг .В подъезде всем бабуля поможет. Но просто ангел. А оказывается нарик это очень больно. Спасибо невестке бьётся с ним. Только её слушает. Она ему читает ругаются и опять читают. Не куда не проситься, спит и телек смотрит. Только сказал что мы его засунули в ж... У. Работа и т..д . Мне сказал если буду так разговаривать, угрожать то он все прирвет и уйдёт. Нужен совет.
И я ))))Я сразу сказал, что Юля сольётся после *бла-бла-бла*.
Спасибо, что ответили. Но беда в том, что меня скоро в психушку надо отправлять.. Он спокоин Я держусь чтоб его не прибить. Говорит с ухмылкой я наркоман. Главное он не Слышит.. Стена. Чем пробить. И слабые места задевала. Я их одна воспитывали после смерти их отца ему было 4 г. Замуж не вышла, старалась для них, институты что б окончил и другое. Он говорит тебе говорили живи ддля себя. Только этим и мотивирует. Живи для себя а обо мне не беспокойся.. Вот сейчас невестка с ним, она его присует, он тихо что то отвечаетвыйдет скажите психушка будет и засуньте туда его если так выйдет на пару мес заплатити на крайний случай ментов будет буянить в обезьяннике пусть посидит ит.д но торчать не дадите на право голоса он не имеет так и говорите заткнись торч и жена и все все рядом лишайте его всех комфортов плоть до дивана . Пусть читает и осознает жена имеет вес бейте по самым больным точкам он не кто и звать не как его забудьте что сын муж ит.д это торч !!! и читайте статьи что там написано не вестись на манипуляции его .