- Реакции
- 161
Всё верно. Было 3 нарка, всех сдали одновременно.Я поняла, какая жена рассказала - тема была, где у мужа бабушка умерла в подъезде, жена юля что ли, плохая память на имена). Она там ещё писала, что жена одного нежная ромашка и ни сном ни духом, что ее муженёк вытворяет. Там ещё один торчок есть (третий). Они кстати все втроём в роде завязывали, только ваш нарик с тем другим развязали и дальше торчать начали. И вот чтобы мужа той, которая вам рассказала, не втянули эти обратно жена все рассказала.
1 - жена не поверила что её муж наркоман. Просила доказательств. Каждый сам выбирает во что верить. Всему свое время, доказательства еще проявятся во всей красе.
2 - как раз его жена уходила из-за травы, и ничего страшнее наверно не знала. Жена ушла. Сейчас с родителями. Отец думает что он сам должен бросить. Пока не понимают с чем столкнулись.
3 - случай обсуждаемый в данной теме. Сначала он невесте проехался по ушам что бросит сам. Но через несколько дней спалился на тесте.
Ему на следующий день поставили условие о лечении дома. Он согласился закрыться, . Чувствует себя при этом прижатым к стенке, незаслуженно обиженным, ведь он не такой нарк как все остальные. С нашей семьёй не общается, считает предателями. Девушке своей поставил условие со мной не общаться. Она хочет с ним быть честной, я уважаю её решение, так что сейчас мы не контачим. Вобщем сложность в том что нарк хоть и закрыт дома, но протестует против всего происходящего. Люди которые хотят помочь избавиться от зависимости стали врагами. Анозогнозия цветёт и пахнет, и о трезвом мышлении пока только мечтать.