Помогите консультацией

• Последние ответы
  • Новые темы

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Я поняла, какая жена рассказала - тема была, где у мужа бабушка умерла в подъезде, жена юля что ли, плохая память на имена). Она там ещё писала, что жена одного нежная ромашка и ни сном ни духом, что ее муженёк вытворяет. Там ещё один торчок есть (третий). Они кстати все втроём в роде завязывали, только ваш нарик с тем другим развязали и дальше торчать начали. И вот чтобы мужа той, которая вам рассказала, не втянули эти обратно жена все рассказала.
Всё верно. Было 3 нарка, всех сдали одновременно.
1 - жена не поверила что её муж наркоман. Просила доказательств. Каждый сам выбирает во что верить. Всему свое время, доказательства еще проявятся во всей красе.
2 - как раз его жена уходила из-за травы, и ничего страшнее наверно не знала. Жена ушла. Сейчас с родителями. Отец думает что он сам должен бросить. Пока не понимают с чем столкнулись.
3 - случай обсуждаемый в данной теме. Сначала он невесте проехался по ушам что бросит сам. Но через несколько дней спалился на тесте.
Ему на следующий день поставили условие о лечении дома. Он согласился закрыться, . Чувствует себя при этом прижатым к стенке, незаслуженно обиженным, ведь он не такой нарк как все остальные. С нашей семьёй не общается, считает предателями. Девушке своей поставил условие со мной не общаться. Она хочет с ним быть честной, я уважаю её решение, так что сейчас мы не контачим. Вобщем сложность в том что нарк хоть и закрыт дома, но протестует против всего происходящего. Люди которые хотят помочь избавиться от зависимости стали врагами. Анозогнозия цветёт и пахнет, и о трезвом мышлении пока только мечтать.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всё верно. Было 3 нарка, всех сдали одновременно.
1 - жена не поверила что её муж наркоман. Просила доказательств. Каждый сам выбирает во что верить. Всему свое время, доказательства еще проявятся во всей красе.
2 - как раз его жена уходила из-за травы, и ничего страшнее наверно не знала. Жена ушла. Сейчас с родителями. Отец думает что он сам должен бросить. Пока не понимают с чем столкнулись.
3 - случай обсуждаемый в данной теме. Сначала он невесте проехался по ушам что бросит сам. Но через несколько дней спалился на тесте.
Ему на следующий день поставили условие о лечении дома. Он согласился закрыться, . Чувствует себя при этом прижатым к стенке, незаслуженно обиженным, ведь он не такой нарк как все остальные. С нашей семьёй не общается, считает предателями. Девушке своей поставил условие со мной не общаться. Она хочет с ним быть честной, я уважаю её решение, так что сейчас мы не контачим. Вобщем сложность в том что нарк хоть и закрыт дома, но протестует против всего происходящего. Люди которые хотят помочь избавиться от зависимости стали врагами. Анозогнозия цветёт и пахнет, и о трезвом мышлении пока только мечтать.
Надо прочитать статьи как бросить самому без Рц
100% станет легче ему
Пусть почитает ему же дома что делать то???

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ничего мама не знала. Для неё самой это откровением стало недели 2 назад.
Что значит мама ничего не знала??????? Мама в этой теме написала, что ее сынок с подросткового возраста наркотой увлекается! Если мама думала, что такие увлечения просто так рассасываются так это не значит что она не знала, а то прямо открытие для неё сейчас что сын нарик. Так вам повезло, что с вами решили не общаться! Таких «друзей» надо самим в лес слать, с наркоманами никто же из нормальных людей не общается, а если нарик решил завязать он сам рвёт все контакты с людьми из «прошлой жизни». Шлите из ВСЕХ!!! Живите нормальной жизнью и друзья появятся новые-нормальные.

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
здравствуйте, как вам уже сказали, минимум нужно три месяца...
Да-да, надо придерживаться рекомендации сидеть дома 3 месяца. Есть метода, составленная на основе научных данных, что на угасание рефлекса нужно 90 дней. Физиология плюс/минус у все одинаковая. Наркоманы (как мы все неоднократно убеждаемся) мыслят и ведут себя все 100% одинаково. Значит надо строго следовать рекомендациям про 3 мес, и не раздражать ровно столько рефлекс, чтобы не пробудить тягу.
Почему так пишу уверенно? Мы сами допустили серьёзные, как я считаю, ошибки. У нас не было 3 месяцев. Максимум на что удалось договориться - это 2.
Кроме того, спустя месяц муж получил телефон, начал работать дома.
И ещё - на второй месяц мы начали выходить семьёй. Прогулки плавно перетекли в торговые центры, поездки на машине и т.д. Да, муж был всегда с нами, шансов свалить у него, да и желания такого не было. Но мы теребили рефлекс раньше времени, а значит просыпалась снова тяга. Неосознанно, то есть он не думал "вот бы перекрыться", просто лишние воспоминания, самооправдания и прочее.
Сейчас вроде все хорошо. Четвёртый месяц трезвости. Кажется что мозги на месте. Но вот читает он новость, что какие-то учёные (чтоб им пусто было) давно доказали положительное влияние каннабиса на организм, и ставят вопрос о его легализации в России. Читает, и прям радуется, несчастный нарколыга! И дальше рассуждает о том что разово можно курить траву, ничего не будет. Что за разово? Покуришь раз, будешь ждать другого, и сразу система. Сам же долго курил гашиш и говорил что невероятно сложно было слезть с него. Теперь уже все это он не признает.
Что за хрень, все пошло прахом?
Вот поэтому, мысленно делая работу над ошибками, считаю что надо наркомана закрывать не менее чем на 3 месяца. Все привычки и желания отодвигать в сторону, и устраивать аскетичный образ жизни для семьи и самого наркомана на этот период.
А наши предположения вроде "ну моему то можно и 2 месяца, он не конченый ещё... Ну можно съездить по делам, потом опять закрыться" - проявление той же анозогнозии, только у родственников.
Вобщем, все надо делать по уму. Так тяжело их закрывать, обидно если не сработает. Да и второй такой возможности может и не быть уже...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Физиология плюс/минус у все одинаковая. Наркоманы (как мы все неоднократно убеждаемся) мыслят и ведут себя все 100% одинаково. Значит надо строго следовать рекомендациям про 3 мес, и не раздражать ровно столько рефлекс, чтобы не пробудить тягу.
Вот, видите вы все понимаете и знаете.Это хорошо.Только не нужно прям с ним как с малолетним сюсюкаться, это не повлияет на провокацию тяги, потому что он ее может сам спровоцировать, просто сказав, -что обед "х.у.й.н.я.")))А сюсюканье и помыкание реально бесит!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Неосознанно, то есть он не думал "вот бы перекрыться", просто лишние воспоминания, самооправдания и прочее
Эти воспоминания будут еще долго в его голове, а чтобы не появлялась тяга, он должен понять и сам от этого отказаться.Три месяца необходимо, чтобы угасла та "лампа", которая зажигается при одной мысли о наркоте и думать уже о другом не возможно.Но если он сам не откажится и не переосмыслит, то хоть 2года будет сидеть дома - результата не будет.Сами посмотрите, пример - тюрьмы, наркобольницы и т.п. принудительные места, никак не помогают, только ухудшают и укореняют привычки.((((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сейчас вроде все хорошо. Четвёртый месяц трезвости. Кажется что мозги на месте. Но вот читает он новость, что какие-то учёные (чтоб им пусто было) давно доказали положительное влияние каннабиса на организм, и ставят вопрос о его легализации в России
Он действительно влияет положительно!Это факт.Только к сожалению ученых цитируют половину, и полную мысль их не раскрывают публики.Во первых они сравнивают с алкоголем и другими веществами(каждое вещество является стимулятором для нашего мозга, вся разница в силе действия и в последствиях) и от марихуаны реально нет никакой бычки и всех вытекающих, т.е. проблем меньше.Плюс она дает какой-то релакс мозгу и нашему сознанию - что потом улучшает его работу.Но, речь ведь идет, о пару тяг за год или за пол года.Забил скажем микропятку, два разу напаснулся и все!!!Это то же самое как за пол года позволить себе выпить пол бакала вина.А кто это может контролировать - бывшиму алкоголику такое запрещено, так же и с торчком.Он не сможет скажем за год раза два покурить и успокоится.Будет курить чаще, потом еще чаще, потом уже привычка, потом тупка, лень и деградация, полная деградация мозга.Нет не тяги к жизни, не к каким либо дейтвиям.Лишь бы только курнуть, пожрать, попалиться в ящик и поспать - вот это все вызывает "шмаль", это побочки.И ученые об этом говорят, только вот цитируют их не так(((((Так что пусть губу не раскатывает.Тем более пока это не узаконили и я верю что у нашего президента хватит мозгов отвергнуть этот законопроект, так же как и законопроект с метадоном, все это считается незаконным.И за щипотку плана ему могут дать срок.Это на х.у.й ему нужно?!?О чем речь, пусть вызовит к себе учного и он ему все разжует подробно и я думаю у него пропадет философствование на такие темы.Пусть лучше думает как ему быть дальше и как развиваться, наверстать упущенное время, а не об этой дешевой шняге.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Эти воспоминания будут еще долго в его голове, а чтобы не появлялась тяга, он должен понять и сам от этого отказаться.Три месяца необходимо, чтобы угасла та "лампа", которая зажигается при одной мысли о наркоте и думать уже о другом не возможно.Но если он сам не откажится и не переосмыслит, то хоть 2года будет сидеть дома - результата не будет.Сами посмотрите, пример - тюрьмы, наркобольницы и т.п. принудительные места, никак не помогают, только ухудшают и укореняют привычки.((((
Ну а как по - твоему он возненавидит траву?
Ученые то ее защищают. И это будет капать с каждым годом все больше только. Подходит разве обьяснение что вино хорошее тоже полезно, но алкашам нельзя и грамма?
Ты сам для себя понимаешь вред конопли, или так же с легкостью к ней относишься?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
здесь проблема другая, он бездельник и потому в голову лезут старые мысли и привычки.Ценным то заменить не чем, я здесь не имею ввиду работу, а собственные увлечения, получать удовольствие от жизни не прибегая к синтетике!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот поэтому, мысленно делая работу над ошибками, считаю что надо наркомана закрывать не менее чем на 3 месяца. Все привычки и желания отодвигать в сторону, и устраивать аскетичный образ жизни для семьи и самого наркомана на этот период
И в это время не поголове гладить, а задрачивать, с переменными нажимами.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
проявление той же анозогнозии, только у родственников
Ой, с родственниками вообще тяжко дела обстоят.Не редко еще сложнее чем с самими нарками.Не замечают что именно они и помогают отправить любимого в загробный мир или поспособствовать обречь на мучения.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вобщем, все надо делать по уму. Так тяжело их закрывать, обидно если не сработает. Да и второй такой возможности может и не быть уже
Возможности будут всегда, это я вам говорю как бывалый уже в таких делах.Но лучше чем раньше, тем безопаснее и легче!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты сам для себя понимаешь вред конопли, или так же с легкостью к ней относишься?
Я к ней легко отношусь, но мне она просто не нравится.Я уже вышел с того возраста, чтобы обкуриться в хлам и просто ржать с пальца.
Пусть откроет учебники и заключения врачей, и изучет самостоятельно, а не просто умничает со слов ученых!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ученые то ее защищают. И это будет капать с каждым годом все больше только. Подходит разве обьяснение что вино хорошее тоже полезно, но алкашам нельзя и грамма?
Меня от нее бесит сущняк и тупка.А сушняк собъешь и переть перестанет, вот б.л.я.т.ь. и думай постоянно о воде и не пей или о хавке и не ешь.От конопли кайфа точно нет.Ну скажем если на песочном пляжу, в большой компании на пирсе, я бы еще и курнул.....А так, на х.у.й она мне нужна!!!Просто потупить я и без нее могу - включи телек и пожалуйста, вот тебе желаемое слабоумие!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Меня от нее бесит сущняк и тупка.А сушняк собъешь и переть перестанет, вот б.л.я.т.ь. и думай постоянно о воде и не пей или о хавке и не ешь.От конопли кайфа точно нет.Ну скажем если на песочном пляжу, в большой компании на пирсе, я бы еще и курнул.....А так, на х.у.й она мне нужна!!!Просто потупить я и без нее могу - включи телек и пожалуйста, вот тебе желаемое слабоумие!
Мне тоже сложно понять растаманов,обожествляющих ее. Кроме расслабления она приносит галлюцинаци. И вот они то видимо так и привлекают, и особо отсталым умом дают ощущения разговора с богами, а это наравне с эйфорией от эйфоретиков. Всегда излишне религиозные люди верующие в чудеса были недалекого ума.
И эти тупенькие тупеют еще больше от курева.
Нужно поискать научные статьи о физиологии возникновения ,образования галлюцинаций.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да-да, надо придерживаться рекомендации сидеть дома 3 месяца. Есть метода, составленная на основе научных данных, что на угасание рефлекса нужно 90 дней. Физиология плюс/минус у все одинаковая. Наркоманы (как мы все неоднократно убеждаемся) мыслят и ведут себя все 100% одинаково. Значит надо строго следовать рекомендациям про 3 мес, и не раздражать ровно столько рефлекс, чтобы не пробудить тягу.
Почему так пишу уверенно? Мы сами допустили серьёзные, как я считаю, ошибки. У нас не было 3 месяцев. Максимум на что удалось договориться - это 2.
Кроме того, спустя месяц муж получил телефон, начал работать дома.
И ещё - на второй месяц мы начали выходить семьёй. Прогулки плавно перетекли в торговые центры, поездки на машине и т.д. Да, муж был всегда с нами, шансов свалить у него, да и желания такого не было. Но мы теребили рефлекс раньше времени, а значит просыпалась снова тяга. Неосознанно, то есть он не думал "вот бы перекрыться", просто лишние воспоминания, самооправдания и прочее.
Сейчас вроде все хорошо. Четвёртый месяц трезвости. Кажется что мозги на месте. Но вот читает он новость, что какие-то учёные (чтоб им пусто было) давно доказали положительное влияние каннабиса на организм, и ставят вопрос о его легализации в России. Читает, и прям радуется, несчастный нарколыга! И дальше рассуждает о том что разово можно курить траву, ничего не будет. Что за разово? Покуришь раз, будешь ждать другого, и сразу система. Сам же долго курил гашиш и говорил что невероятно сложно было слезть с него. Теперь уже все это он не признает.
Вот поэтому, мысленно делая работу над ошибками, считаю что надо наркомана закрывать не менее чем на 3 месяца. Все привычки и желания отодвигать в сторону, и устраивать аскетичный образ жизни для семьи и самого наркомана на этот период.
А наши предположения вроде "ну моему то можно и 2 месяца, он не конченый ещё... Ну можно съездить по делам, потом опять закрыться" - проявление той же анозогнозии, только у родственников.
Вобщем, все надо делать по уму. Так тяжело их закрывать, обидно если не сработает. Да и второй такой возможности может и не быть уже...
Нет, вы ничего «не поняли». Если бы поняли то оборвали бы всякие контакты с теми двумя нарами и их родственниками. (Только чтобы в известность родственников поставить что нары в семье). А невестка из данной темы вопила бы что что ей запрещает нарик с вами общаться , вы сами с ней общаться никогда не станете и скоро они станут изгоями для всех нормальных людей. Нары могут общаться только с нарами. И даже два бывших наркомана вместе быть не должны. И если ваш нарик позволяет ещё разговоры о траве да ещё и при вас - если ещё он рот свой откроет чтобы такую херню нести (и до хрена есть причин почему например в Берлине траву легализуют - одна из которых бюджет полиция и тюрьмы, это так же как еба.ть.ся по закону можно с 14 лет, но это не значит что это хорошо) поставьте его в известность, что уйдёте от него СРАЗУ. Если бы все было так просто и дело было только в трёх месяцах. Наркоман обязательно должен увидеть своё дно и дно это следует сразу за дозой наркоты, ну как нормальный человек это понимает так же и он должен это понять.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алкоголь тоже разрешён но это же не значит что это хорошо! Мало ли что разрешат надо самому понимать что это не для больных наркоманией для нас табу 100%
Как для алкоголиков алкоголь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Если бы все было так просто и дело было только в трёх месяцах. Наркоман обязательно должен увидеть своё дно
Во-во. Главное тут, Юлия, чтобы наркоман поверил, что он презренное чмо. Вот это - главное... А три месяца - это уже перестраховочка, так сказать.