Стасик
Guest
Он может зайти и создать тему ? Или яйца не отросли ещё. Вот же зашёл чел, создал тему, сопли не жуёт, си.ськи не мнёт.
Бросаю мёд + меф, с меня хватит.
Бросаю мёд + меф, с меня хватит.
Ещё я люблю Стечкина, он броник пробивает спец патронами с 10 метров. Ещё я люблю водить армейским ножом - по члену и яйцам крутых перцев. НО! Больше всего, я люблю ломать коленные чашечки - пи.др остаётся живой и временно не ходячий.Стасик как всегда чесно и прямо )
Ты жёсткийЕщё я люблю Стечкина, он броник пробивает спец патронами с 10 метров. Ещё я люблю водить армейским ножом - по члену и яйцам крутых перцев. НО! Больше всего я люблю ломать коленные чашечки - пи.др остаётся живой и временно не ходячий.
Во, верно!Какой парк????????? Палец дадите вам руку по шею откусят. Стойте на своём и точка. А невестка ваша должна морду кирпичом делать пока он наркоман. А то в парке погулять, массажик сделать и ноги раздвинуть - тогда ваш нарик пойдёт вам на «уступки», выседит месяц и дальше за «дело».
А почему на учет не хотите ставить-то?Он предложил сдавать кровь, перед тем как согласился закрыться, считает это полным бредом, что чтением и ограничением что то добьёмся По его словам был перерыв на 3 месяца, год. Сейчас не идём сдавать кровь, тк определили амфетамин в моче, его поставят на учёт.
Да родители быстро сдуваются... Нарики их быстро берут в оборот, начинают обманывать и на этом дело кончается.Вот что меня бесит - давно я изучила наркоту, поведение наров. Захожу сюда, что думаю кто-то отпишется из родителей что там с ихними детьми-торчками и никто ничего не написал. А то я себе сюжеты дальнейших событий со своим урододебилом уже нарисовала, но хотелось бы узнать как в жизни поведение у таких дебилов-деток. Столько тем было и никто ничего не написал((((((((((
Плохо дело...Да ничего запутанного). Невестка там нежная ромашка, ни сном ни духом за кого замуж вышла и что такое наркота не знает. Мама знала, что сын торч с подросткового возраста, но давно про это забыла, а сейчас вспомнила.
Вот таких мам надо самих изолироватьПлохо дело...
х.у.й поймешь кто невеста кто сват кто брат пишите четко и по факту семейная требуха не к чему!Здравстуйте, простите, что запутанно пишу.
Да, мы из истории Юли с её мужем. Юля моей невестке рассказала, а она мне.
Татьяна, что с учётом ? Вы не отвечаете на 80% сообщений. Вы вчера не могли развёрнуто всё объснить ?А почему на учет не хотите ставить-то?
Что там за история ? Пи.др девочку мучает, а мать его прикрывает ?Вот таких мам надо самих изолировать
Испортили жизнь девочке и рады!!!
Такое ещё бывает - если семья знатная-буржуйская, а не крестьянская. Так не хер было интриги разводить, шептались бы у себя на кухне.х.у.й поймешь кто невеста кто сват кто брат пишите четко и по факту семейная требуха не к чему!
ДА!!! НЕ Х.УЙ ТУТ ДОМ 2 УСТРАИВАТЬТакое ещё бывает - если семья знатная-буржуйская, а не крестьянская. Так не хер было интриги разводить, шептались бы у себя на кухне.
здравствуйте, как вам уже сказали, минимум нужно три месяца...на месяц закрыться дома
ну так то можно конечно, но лучше пусть сидит дома на стационаре, чтобы не было лишних воспоминанийможно ли выходить на улицу на прогулку
а зачем уговаривать, он сам не понимает, что это проблема и проблема не ваша а его!!!это его жизнь, а дальше будет только хуже...Пресинг не работает, становится сильно агрессивным, только уговоры, здесь тоже не знаю правильно ли одними уговорами доводить, что есть проблема