Помогите консультацией

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Стасик как всегда чесно и прямо )
Ещё я люблю Стечкина, он броник пробивает спец патронами с 10 метров. Ещё я люблю водить армейским ножом - по члену и яйцам крутых перцев. НО! Больше всего, я люблю ломать коленные чашечки - пи.др остаётся живой и временно не ходячий.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ещё я люблю Стечкина, он броник пробивает спец патронами с 10 метров. Ещё я люблю водить армейским ножом - по члену и яйцам крутых перцев. НО! Больше всего я люблю ломать коленные чашечки - пи.др остаётся живой и временно не ходячий.
Ты жёсткий

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Какой парк????????? Палец дадите вам руку по шею откусят. Стойте на своём и точка. А невестка ваша должна морду кирпичом делать пока он наркоман. А то в парке погулять, массажик сделать и ноги раздвинуть - тогда ваш нарик пойдёт вам на «уступки», выседит месяц и дальше за «дело».
Во, верно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Он предложил сдавать кровь, перед тем как согласился закрыться, считает это полным бредом, что чтением и ограничением что то добьёмся По его словам был перерыв на 3 месяца, год. Сейчас не идём сдавать кровь, тк определили амфетамин в моче, его поставят на учёт.
А почему на учет не хотите ставить-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Вот что меня бесит - давно я изучила наркоту, поведение наров. Захожу сюда, что думаю кто-то отпишется из родителей что там с ихними детьми-торчками и никто ничего не написал. А то я себе сюжеты дальнейших событий со своим урододебилом уже нарисовала, но хотелось бы узнать как в жизни поведение у таких дебилов-деток. Столько тем было и никто ничего не написал((((((((((
Да родители быстро сдуваются... Нарики их быстро берут в оборот, начинают обманывать и на этом дело кончается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Да ничего запутанного). Невестка там нежная ромашка, ни сном ни духом за кого замуж вышла и что такое наркота не знает. Мама знала, что сын торч с подросткового возраста, но давно про это забыла, а сейчас вспомнила.
Плохо дело...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Tanya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Здравстуйте, простите, что запутанно пишу.
Да, мы из истории Юли с её мужем. Юля моей невестке рассказала, а она мне.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Здравстуйте, простите, что запутанно пишу.
Да, мы из истории Юли с её мужем. Юля моей невестке рассказала, а она мне.
х.у.й поймешь кто невеста кто сват кто брат пишите четко и по факту семейная требуха не к чему!

Стасик

Guest
А почему на учет не хотите ставить-то?
Татьяна, что с учётом ? Вы не отвечаете на 80% сообщений. Вы вчера не могли развёрнуто всё объснить ?
В стране 30 миллионов торчков, что такого сверх естественного в вашем упыре ?

Официально на учёте 10+ наркоманов, остальные легко считаются путём радиоэлектроники - через которые олигофрены покупают химию.

Стасик

Guest
х.у.й поймешь кто невеста кто сват кто брат пишите четко и по факту семейная требуха не к чему!
Такое ещё бывает - если семья знатная-буржуйская, а не крестьянская. Так не хер было интриги разводить, шептались бы у себя на кухне.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Такое ещё бывает - если семья знатная-буржуйская, а не крестьянская. Так не хер было интриги разводить, шептались бы у себя на кухне.
ДА!!! НЕ Х.УЙ ТУТ ДОМ 2 УСТРАИВАТЬ

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Пресинг не работает, становится сильно агрессивным, только уговоры, здесь тоже не знаю правильно ли одними уговорами доводить, что есть проблема
а зачем уговаривать, он сам не понимает, что это проблема и проблема не ваша а его!!!это его жизнь, а дальше будет только хуже...
х.у.й с ним, пусть агрессирует, а как без этого, это нормально и естественно, главное чтобы он понял потом, что он в жопе и психами и срывами не поможешь...