Помогите консультацией

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Он похоже строит там из себя Гамлета обиженного
Он в позе
Типа я посижу но вы не правы
Включил гордость

Стасик

Guest
Ну значит нужно попросить того мужа подруги чтоб вывел его на чистую воду.
Это важно. Телефон вообще должен пароль свой сказать. Если тайны от жены и матери, вполне возможно что барыжит.
Пусть все мессенджеры проверяет, переписку в вк.
Ну какие уговоры? Он почему согласился дома то быть месяц, если наркоманию не признал? Для чего быть дома?
А сколько ему лет ? Молодые попки барыг в цене, хозяин пид.арка может сдавать его в аренду за метадон и героин.

Конечно барыжит, а борзеет, потому что районный опер его прикрывает.

Стасик

Guest
Он предложил сдавать кровь, перед тем как согласился закрыться, считает это полным бредом, что чтением и ограничением что то добьёмся По его словам был перерыв на 3 месяца, год. Сейчас не идём сдавать кровь, тк определили амфетамин в моче, его поставят на учёт.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта? | NeNorma

Стасик

Guest
Я запуталась окончательно. То признался то не признался. В итоге признался. Вы какое признание то хотите от него?
Мамка шифруется :Secret2: Её ситуация уникальна :Music: И таких ситуаций больше нет во вселенной :Dance2:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я поняла, какая жена рассказала - тема была, где у мужа бабушка умерла в подъезде, жена юля что ли, плохая память на имена). Она там ещё писала, что жена одного нежная ромашка и ни сном ни духом, что ее муженёк вытворяет. Там ещё один торчок есть (третий). Они кстати все втроём в роде завязывали, только ваш нарик с тем другим развязали и дальше торчать начали. И вот чтобы мужа той, которая вам рассказала, не втянули эти обратно жена все рассказала.

Стасик

Guest
Я поняла, какая жена рассказала - тема была, где у мужа бабушка умерла в подъезде, жена юля что ли, плохая память на имена). Она там ещё писала, что жена одного нежная ромашка и ни сном ни духом, что ее муженёк вытворяет. Там ещё один торчок есть (третий). Они кстати все втроём в роде завязывали, только ваш нарик с тем другим развязали и дальше торчать начали. И вот чтобы мужа той, которая вам рассказала, не втянули эти обратно жена все рассказала.
:Bomb::Bomb::Bomb: А можно по пунктам ? Не все, любят и понимают, запутанные сюжеты с полунамёками. Тему же не только маман читает - тема и для будущих мамок.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
:Bomb::Bomb::Bomb: А можно по пунктам ? Не все, любят и понимают, запутанные сюжеты с полунамёками. Тему же не только маман читает - тема и для будущих мамок.
https://nenormaforum.info/index.php...e-kak-ehffektivnee-provesti-vremja-doma.1973/ Вот эта тема (если скопировалась правильно)), по описанию в этой теме похоже только на эту тему))))). Вот эта должна быть та жена которая рассказала все этой невестке из этой темы.

Tanya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Хотим донести, что это зависимость и от нее самому не избавиться. Говорит, что сам решил бросить и готов сдавать кровь в будущем. Но из за того, что не сдерживал обещания веры ему нет.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Хотим донести, что это зависимость и от нее самому не избавиться. Говорит, что сам решил бросить и готов сдавать кровь в будущем. Но из за того, что не сдерживал обещания веры ему нет.
А чего там особо доносить? Он опытный нарик и давно. Диктуете свои условия, а не он вам!!! не согласен - идёт в жо.пу. Невестка пусть читает и свои розовые очки снимает, а то собралась с наром по парку гулять.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Невестка тут зарегилась? Зовите ее. Может она внятнее расскажет. У вас все очень запутанно.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот что меня бесит - давно я изучила наркоту, поведение наров. Захожу сюда, что думаю кто-то отпишется из родителей что там с ихними детьми-торчками и никто ничего не написал. А то я себе сюжеты дальнейших событий со своим урододебилом уже нарисовала, но хотелось бы узнать как в жизни поведение у таких дебилов-деток. Столько тем было и никто ничего не написал((((((((((

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Невестка тут зарегилась? Зовите ее. Может она внятнее расскажет. У вас все очень запутанно.
Да ничего запутанного). Невестка там нежная ромашка, ни сном ни духом за кого замуж вышла и что такое наркота не знает. Мама знала, что сын торч с подросткового возраста, но давно про это забыла, а сейчас вспомнила.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Здравствуйте, сын принимал мефедрон 2 года, последний раз в начале года, марафоны были летом, наркотики с юношеских лет. Узнали о вашем методе, прочли статьи, согласился на месяц закрыться дома, читать статьи.
Забрали телефон, ноутбук, ключи от машины.
Вопросы : можно ли выходить на улицу на прогулку, когда можно отдать телефон и ноутбук, чтобы работал. Пресинг не работает, становится сильно агрессивным, только уговоры, здесь тоже не знаю правильно ли одними уговорами доводить, что есть проблема.
плохо прессуете не щадите его значит не дочитали что за вопросы тупые если читали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Он предложил сдавать кровь, перед тем как согласился закрыться, считает это полным бредом, что чтением и ограничением что то добьёмся По его словам был перерыв на 3 месяца, год. Сейчас не идём сдавать кровь, тк определили амфетамин в моче, его поставят на учёт.
зачем его слушаете вы читали ????????

Стасик

Guest
Вот что меня бесит - давно я изучила наркоту, поведение наров. Захожу сюда, что думаю кто-то отпишется из родителей что там с ихними детьми-торчками и никто ничего не написал. А то я себе сюжеты дальнейших событий со своим урододебилом уже нарисовала, но хотелось бы узнать как в жизни поведение у таких дебилов-деток. Столько тем было и никто ничего не написал((((((((((
У меня *сосед* лечился - с коленкой что-то и, тоже тусил на сайте хирургов, коленка прошла и, он забыл о том сайте.

А что им писать ? 3 месяца прошло и испарились в реал. Кто-то слился в РЦ, кто-то встал на учёт в гос дурку, кто-то снова заторчал и его запихнули в аналы мира. Обычная нарко рутина. Некоторые возвращаются спустя пол года.
Всё, как везде.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420