Потому-что ЯЖмамка и, ей лучше тебя знать, как своего пупсика в узде держать.Нельзя. А почему на вопросы не отвечаете? Неясно ведь ничего совершенно.
А сколько ему лет ? Молодые попки барыг в цене, хозяин пид.арка может сдавать его в аренду за метадон и героин.Ну значит нужно попросить того мужа подруги чтоб вывел его на чистую воду.
Это важно. Телефон вообще должен пароль свой сказать. Если тайны от жены и матери, вполне возможно что барыжит.
Пусть все мессенджеры проверяет, переписку в вк.
Ну какие уговоры? Он почему согласился дома то быть месяц, если наркоманию не признал? Для чего быть дома?
Стоит ли отказываться от наркологического учёта? | NeNormaОн предложил сдавать кровь, перед тем как согласился закрыться, считает это полным бредом, что чтением и ограничением что то добьёмся По его словам был перерыв на 3 месяца, год. Сейчас не идём сдавать кровь, тк определили амфетамин в моче, его поставят на учёт.
Мамка шифруется Её ситуация уникальна И таких ситуаций больше нет во вселеннойЯ запуталась окончательно. То признался то не признался. В итоге признался. Вы какое признание то хотите от него?
А можно по пунктам ? Не все, любят и понимают, запутанные сюжеты с полунамёками. Тему же не только маман читает - тема и для будущих мамок.Я поняла, какая жена рассказала - тема была, где у мужа бабушка умерла в подъезде, жена юля что ли, плохая память на имена). Она там ещё писала, что жена одного нежная ромашка и ни сном ни духом, что ее муженёк вытворяет. Там ещё один торчок есть (третий). Они кстати все втроём в роде завязывали, только ваш нарик с тем другим развязали и дальше торчать начали. И вот чтобы мужа той, которая вам рассказала, не втянули эти обратно жена все рассказала.
https://nenormaforum.info/index.php...e-kak-ehffektivnee-provesti-vremja-doma.1973/ Вот эта тема (если скопировалась правильно)), по описанию в этой теме похоже только на эту тему))))). Вот эта должна быть та жена которая рассказала все этой невестке из этой темы.А можно по пунктам ? Не все, любят и понимают, запутанные сюжеты с полунамёками. Тему же не только маман читает - тема и для будущих мамок.
А чего там особо доносить? Он опытный нарик и давно. Диктуете свои условия, а не он вам!!! не согласен - идёт в жо.пу. Невестка пусть читает и свои розовые очки снимает, а то собралась с наром по парку гулять.Хотим донести, что это зависимость и от нее самому не избавиться. Говорит, что сам решил бросить и готов сдавать кровь в будущем. Но из за того, что не сдерживал обещания веры ему нет.
Невестка тут зарегилась? Зовите ее. Может она внятнее расскажет. У вас все очень запутанно.Хотим донести, что это зависимость и от нее самому не избавиться. Говорит, что сам решил бросить и готов сдавать кровь в будущем. Но из за того, что не сдерживал обещания веры ему нет.
Вот что меня бесит - давно я изучила наркоту, поведение наров. Захожу сюда, что думаю кто-то отпишется из родителей что там с ихними детьми-торчками и никто ничего не написал. А то я себе сюжеты дальнейших событий со своим урододебилом уже нарисовала, но хотелось бы узнать как в жизни поведение у таких дебилов-деток. Столько тем было и никто ничего не написал((((((((((А можно по пунктам ? Не все, любят и понимают, запутанные сюжеты с полунамёками. Тему же не только маман читает - тема и для будущих мамок.
Да ничего запутанного). Невестка там нежная ромашка, ни сном ни духом за кого замуж вышла и что такое наркота не знает. Мама знала, что сын торч с подросткового возраста, но давно про это забыла, а сейчас вспомнила.Невестка тут зарегилась? Зовите ее. Может она внятнее расскажет. У вас все очень запутанно.
плохо прессуете не щадите его значит не дочитали что за вопросы тупые если читали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здравствуйте, сын принимал мефедрон 2 года, последний раз в начале года, марафоны были летом, наркотики с юношеских лет. Узнали о вашем методе, прочли статьи, согласился на месяц закрыться дома, читать статьи.
Забрали телефон, ноутбук, ключи от машины.
Вопросы : можно ли выходить на улицу на прогулку, когда можно отдать телефон и ноутбук, чтобы работал. Пресинг не работает, становится сильно агрессивным, только уговоры, здесь тоже не знаю правильно ли одними уговорами доводить, что есть проблема.
зачем его слушаете вы читали ????????Он предложил сдавать кровь, перед тем как согласился закрыться, считает это полным бредом, что чтением и ограничением что то добьёмся По его словам был перерыв на 3 месяца, год. Сейчас не идём сдавать кровь, тк определили амфетамин в моче, его поставят на учёт.
У меня *сосед* лечился - с коленкой что-то и, тоже тусил на сайте хирургов, коленка прошла и, он забыл о том сайте.Вот что меня бесит - давно я изучила наркоту, поведение наров. Захожу сюда, что думаю кто-то отпишется из родителей что там с ихними детьми-торчками и никто ничего не написал. А то я себе сюжеты дальнейших событий со своим урододебилом уже нарисовала, но хотелось бы узнать как в жизни поведение у таких дебилов-деток. Столько тем было и никто ничего не написал((((((((((
Стасик как всегда чесно и прямо )Кто-то сдох от передоза, кого-то закрыли по 228.
Боится может мамка ? Разговаривает полунамёками.Невестка тут зарегилась? Зовите ее. Может она внятнее расскажет. У вас все очень запутанно.