Помогите консультацией

• Последние ответы
  • Новые темы

Tanya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Здравствуйте, сын принимал мефедрон 2 года, последний раз в начале года, марафоны были летом, наркотики с юношеских лет. Узнали о вашем методе, прочли статьи, согласился на месяц закрыться дома, читать статьи.
Забрали телефон, ноутбук, ключи от машины.
Вопросы : можно ли выходить на улицу на прогулку, когда можно отдать телефон и ноутбук, чтобы работал. Пресинг не работает, становится сильно агрессивным, только уговоры, здесь тоже не знаю правильно ли одними уговорами доводить, что есть проблема.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Здравствуйте, сын принимал мефедрон 2 года, последний раз в начале года, марафоны были летом, наркотики с юношеских лет. Узнали о вашем методе, прочли статьи, согласился на месяц закрыться дома, читать статьи.
Забрали телефон, ноутбук, ключи от машины.
Вопросы : можно ли выходить на улицу на прогулку, когда можно отдать телефон и ноутбук, чтобы работал. Пресинг не работает, становится сильно агрессивным, только уговоры, здесь тоже не знаю правильно ли одними уговорами доводить, что есть проблема.
Здравствуйте!
Какой месяц? 3 месяца нужно. И срок исчислять с его признания.
Агрессивность и есть показатель того что прессинг работает.
Уговоры, вы о чем? Он будет продолдать ездить по ушам и дальше.

Напишите подробно что был за прессинг. Когда закрыли его, кто с ним постоянно?
Все в подробностях.

Tanya

Наш человек
Реакции
6
Признания не было, согласился закрыться дома, потому что давал обещания и не выполнил принимать наркотики моей невестке. Закрыли сегодня.
Пресинг состоит из фактов, которые знает невестка, иногда злится, иногда ерничает. Меня не слушает.
Дома невестка и я. Только с ней идёт на разговоры об этом, со мной только ерничает.

Tanya

Наш человек
Реакции
6
Как часто пресовать в день? Мы с невесткой попытались уговорами, плюс пресинг(разрыв отношений) и получилось, думаю если применяли один пресинг не согласился бы закрыться.
Можно ли им вдвоем пол часа в день выходить в парк?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Признания не было, согласился закрыться дома, потому что давал обещания и не выполнил принимать наркотики моей невестке. Закрыли сегодня.
Пресинг состоит из фактов, которые знает невестка, иногда злится, иногда ерничает. Меня не слушает.
Дома невестка и я. Только с ней идёт на разговоры об этом, со мной только ерничает.
Вот Люси где обнаглевший тип 100%

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Как часто пресовать в день? Мы с невесткой попытались уговорами, плюс пресинг(разрыв отношений) и получилось, думаю если применяли один пресинг не согласился бы закрыться.
Можно ли им вдвоем пол часа в день выходить в парк?
Какой парк????????? Палец дадите вам руку по шею откусят. Стойте на своём и точка. А невестка ваша должна морду кирпичом делать пока он наркоман. А то в парке погулять, массажик сделать и ноги раздвинуть - тогда ваш нарик пойдёт вам на «уступки», выседит месяц и дальше за «дело».

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Он давал обещание не наркоманить и не выполнил его? Вы как узнали об этом?
Я ниче не поняла. Какие еще уговоры? Вы откуда их вычитали?
В парк просится, конечно, именно там закладки.
Телефон его прошмонали весь? Что когда где покупал?

Tanya

Наш человек
Реакции
6
Можно ли оставлять одного дома на час или два? Работаем с невесткой

Tanya

Наш человек
Реакции
6
Давал обещание моей невестке. Я не знала о его наркомании. Невестка узнала из слов жены друга, который не принимает наркотики по вашей системе.
Покупали на сайте с друзьями.
Телефон не дал полностью просмотреть, сильно ругались, взбесился, чуть не выломал дверь. Отдали телефон, невестка посмотрела под его присмотром, ничего не прочла такого чтобы можно его было обвинить.
Когда читали сайт, в статьях было написано, что попытайтесь с наркоманом по доброму поговорить, так и действовали, плюс пресинг.
Невестка хочет прогуляться, он не просится пока, спит.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
. Невестка узнала из слов жены друга, который не принимает наркотики по вашей системе.
Ну значит нужно попросить того мужа подруги чтоб вывел его на чистую воду.
Это важно. Телефон вообще должен пароль свой сказать. Если тайны от жены и матери, вполне возможно что барыжит.
Пусть все мессенджеры проверяет, переписку в вк.
Ну какие уговоры? Он почему согласился дома то быть месяц, если наркоманию не признал? Для чего быть дома?

Tanya

Наш человек
Реакции
6
Согласился побыть дома, чтобы восстановить доверие невестки. Обещал через 4месяца сдать кровь на наркотики и сдавать каждые пол года.

Tanya

Наш человек
Реакции
6
С другом не общается, считает его предателем.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
С другом не общается, считает его предателем.
Это как понимать?
Он друга считает предателем, но не признается что торчал. Вы не видите что нет логики? Пусть тогда лжецом считает его. И тычьте его этим.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Согласился побыть дома, чтобы восстановить доверие невестки. Обещал через 4месяца сдать кровь на наркотики и сдавать каждые пол года.
Почему сейчас не ведете сдавать кровь на соли?
Кто предложил сдавать каждые полгода?

Tanya

Наш человек
Реакции
6
Он предложил сдавать кровь, перед тем как согласился закрыться, считает это полным бредом, что чтением и ограничением что то добьёмся По его словам был перерыв на 3 месяца, год. Сейчас не идём сдавать кровь, тк определили амфетамин в моче, его поставят на учёт.

Tanya

Наш человек
Реакции
6
Он признался, что принимал с другом, но по его мнению он не имел права говорить нам.

Стасик

Guest
Он порнушку глядел и теперь невестка шантажирует его, что расскажет вам ? Это не прессинг :Morning2:
Вот прессинг :Good:

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Он признался, что принимал с другом, но по его мнению он не имел права говорить нам.
Я запуталась окончательно. То признался то не признался. В итоге признался. Вы какое признание то хотите от него?