- Реакции
- 2
Привет всем,не буду много расписывать,история моя такая,никогда не употребляла наркотики,пока не встретила свою "любовь",ради него была готова на всё.Вообщем попробовала соль с ним и понеслось у нас,с ним мы прожили почти 2 года и всё это время употребляли солягу,в месяц больше 30 т.р уходило.Психика, внешность, самооценка понятное дело убиты.Он то более менее,а я хотела каждые отходняки повещаться,смысл жизни потеряла.Но нашла в себе силы,я его выгоняю из дома,потому что его такая жизнь устраивала вполне и начинаю в себя приходить,сама,без помощи кого либо,очень тяжело было...просто ад,но я справилась!4 месяца как не у потребляю!Но это было до вчерашнего дня...позвонил напросился в гости,сказал завязал...итог ночь не понятно под чем,сама не помню как это произошло,то ли подсыпал что то,не знаю что это такое было,что принёс он,я ничего не помню после этой ночи!Это точно не соль!Меня сейчас просто всю выворачивает,выгибает,выкручивает,выламывает всё тело,не нахожу себе место ни рукам ни ногам,не сидеть,не лежать не возможно,что это могло быть???Боли нет,но с телом ужас творится,как так, ну не ломка же это,за всего одну ночь!!!