Здравствуйте, он год назад писал тут статью уже, он тут есть, но если честно не хочу чтоб он знал что я решила писать тут, я сказала ему что устала и не хочу бороться
Поняла, будем заного читать все статьи, обговорили с ним сейчас, спросила готов ли он потерять работу, помолчал, подумал, говорит готов, деваться некуда. Сижу думаю может на 3 месяца отпуск как то выбить или по больничному придумать, подумаем! Спасибо, доброй ночи!Всем доброй ночи!
Объясню я просто устала, я как обычный человек увидела его трезвость, он начал набирать вес( что при мефедроне не возможно, насколько я знаю) когда он торча он почти высох, худой был, а тут на 20 кг поправился, живот появился итд, я успокоилась понимаете, я знала что это не конец, но видимо просто ждала.... Ссылку дать не знаю как, я не знаю как найти его тутПисал он видимо тему, а не статью.
Статьи пишут здесь люди с абсолютно чистыми мозгами.
Дайте пожалуйста ссылку на его тему и на его профиль.
И обьясните почему вы год назад не стали ему помогать бросать по методике, не воспользовались помощью форума.
Думали- ерунда же, не конченый, само рассосется, да?
К сожалению нет таких случаев когда само проходит. Просто есть нарки с низкой толерантностью, есть с высокой.
Судя по вашему наркоману- толераннтность растет мнгновенно и времени у вас не много.
Мефедрон- это соли, к которым тяга наисельнейшая, поэтому толер высокий .
Еще масса минусов- то что не определяется тестами ( почти нет тестов), от солей развивается параноя, шиза, солевые- быстро становятся пациентами дурок и если далеко зашло- мозг не восстанавливается.
Почему вы думаете что времени мало у нас? Разве то что он может держаться по 3 месяца это не значит что ещё не так все плохо, я ошибаюсь да?Писал он видимо тему, а не статью.
Статьи пишут здесь люди с абсолютно чистыми мозгами.
Дайте пожалуйста ссылку на его тему и на его профиль.
И обьясните почему вы год назад не стали ему помогать бросать по методике, не воспользовались помощью форума.
Думали- ерунда же, не конченый, само рассосется, да?
К сожалению нет таких случаев когда само проходит. Просто есть нарки с низкой толерантностью, есть с высокой.
Судя по вашему наркоману- толераннтность растет мнгновенно и времени у вас не много.
Мефедрон- это соли, к которым тяга наисельнейшая, поэтому толер высокий .
Еще масса минусов- то что не определяется тестами ( почти нет тестов), от солей развивается параноя, шиза, солевые- быстро становятся пациентами дурок и если далеко зашло- мозг не восстанавливается.
Почему вы думаете что времени мало у нас? Разве то что он может держаться по 3 месяца это не значит что ещё не так все плохо, я ошибаюсь да?
Да он говорит что он снова поплыл, говорит надо месяц продержаться что бы снова войти в эту реку и держаться, говорит тяжело ему сейчас, говорит надо что то делать, но я боюсь уже что это просто манипуляции, есть прогресс, раньше он врал и приходилось выпытывать признания, я сама вижу что он мутный пришёл а доказать не могу, и вот часами ходила по квартире пытала его, в итоге признавался, сейчас говорит сам, сегодня вот был этот срыв, он позвонил сам, сказал я употребил снова, надо что то делать я конченый! Сейчас вот согласился бросить работу, что тоже прогресс, но смелости не хватает и у меня самой, тк я не знаю на что мы будем жить, родители его отец от него отказался, мама делает только вид что готова бороться, я выгоняла его из дома, он ушёл к ним, дак они всю неделю ноль контроля, даже тест забывали купить на наркотики, он звонил мне и жаловался мол всем тут похрен на меня, они меня не контролируют дажеПотому что толер вырос быстро - с 3 месяцев до 2 недель. Держаться бесконечно не сможет, наркотик ему позволит с каждым разом все меньше времени на борьбу. Он понимает что уже проиграл?
Вы его ника не знаете? А вкратце о чем тема его, много там было ответов? Сколько времени был на форуме?
вот год держится от мефедрона( но я запуталась и уже во всем вижу лож
Знаю что сказочник, читала все статьи тут, узнала про манипуляции и кучу другой информации полезной, сейчас забыла перечитала что то, поняла что ошибок наделала, показывала фильмы документальные про наркоманов, сидели смотрели с ним, ребёнка усыпим и включаем, алкоголь не пьёт месяц, бросил курить, но вот два дня назад пожалели его и предложили сами выпить мол расслабиться, вот и срыв привет( теперь буду знать, пора заного перечитать статьи, плюс бегает по утрам неделю, что тоже нельзя( сама не употребляю, я вообще всей этой дряни боюсь как огня, пол года назад нашла у него порошок, лежит до сих пор, хотела отнести на экспертизу чтоб узнать а не мефедроне ли это случаем, он ведь говорит что фен! Так и не отнесла, но боюсь даже подходить и трогать порошок, он естественно не знает об этом, алкоголь не пью, после родов как отбило! Не хочется, редко пиво, да и то если он сейчас не должен пить, то я легко откажусь и от пива насовсемДа у мефовых язык без костец, сочинители сказок те еще)))
Читали бы статьи- поняли бы почему им нельзя верить. Ни одному слову вообще.
А у самой есть опыт употребления чего либо?
Как с алкоголем?
Согласна, это реально страшно, читаю истории и волосы дыбом( хорошо что нет ребёнка у вас, честно я боролась так за одного, сейчас думаю лучше бы ушла тогда, тк борьба борьбой, но мы забываем о себе, не живём своей жизнью, болезни от нервов, я вот с температурой 5 месяц хожу, причины врачи найти не могут, а я походу знаю её, это нервы и стресс от мыслей ща семью и будущее, не было бы ребёнка я бы наверно ушла, я устала..... Нет сил на борьбу, я учиться на права пошла, а из за него уже неделю не могу к учёбе вернутся!Прямо так похоже на мою ситуацию, только детей нет. Тоже ангелочек по жизни, наркотики лишь минус. И я в таком же состоянии сейчас. После срыва недавнего вернулся, читал статьи два дня сам, потом не хочет, сидит вот только и думает о том, что он никогда не бросит, что он конченый и что только делает всем больно. Мне их жаль искренне, они ведь радоваться ничему не могут, пока тяга есть. Но я вот решила, сейчас проснётся, опять буду склонять статьи читать без перерыва, ближайшие 3 месяца должны состоять лишь из работы над собой и изучением врага в виде химии.
показывала фильмы документальные про наркоманов, сидели смотрели с ним, ребёнка усыпим и включаем,
Ужас, сколько же девушек, которые мучаются вот так, как мы. От нервов вообще может случиться, что угодно с организмом. Но знаете, если решили бороться, то надо настроить себя на любой итог. Вот вы за него боритесь, а свои делишки продолжайте делать, развиваться, откладывать денежки, потому что финиш непредсказуем. Сегодня хочу лечиться, читать, завтра не хочу, послезавтра уйду, потом приду. На этих качелях можно вечно кататься. Я уже 3 месяца такое наблюдаю. Понимаю, что можно плюнуть, но решила ещё времени немного нам дать. Желаю вам удачи, победить это го...но в виде наркоты. Берегите себя.Согласна, это реально страшно, читаю истории и волосы дыбом( хорошо что нет ребёнка у вас, честно я боролась так за одного, сейчас думаю лучше бы ушла тогда, тк борьба борьбой, но мы забываем о себе, не живём своей жизнью, болезни от нервов, я вот с температурой 5 месяц хожу, причины врачи найти не могут, а я походу знаю её, это нервы и стресс от мыслей ща семью и будущее, не было бы ребёнка я бы наверно ушла, я устала..... Нет сил на борьбу, я учиться на права пошла, а из за него уже неделю не могу к учёбе вернутся!
Нет фильмы как умирают нарик и, притоны и их жизнь на дне, хорошо буду читать, спасибоКакие фильмы то?
С моралью что наркомания неизлечима и все наркоманы дефектные их пожалеть нужно?
Статьи читать нужно. Есть начитка Nonarko на ютубе.
Да, готовьтесь к его отсидке 3 месяцев, но только после того как вы сама прочтете все статьи.
Вы должны научится ему накладывать антирефлекс на тягу и вообще пресекать любые манипуляции.
И я вам желаю сил, и счастья я так надеюсь что у нас у всех, все получится!!!! Терпения нам с вами и мудрости, и главное здоровья!!!Ужас, сколько же девушек, которые мучаются вот так, как мы. От нервов вообще может случиться, что угодно с организмом. Но знаете, если решили бороться, то надо настроить себя на любой итог. Вот вы за него боритесь, а свои делишки продолжайте делать, развиваться, откладывать денежки, потому что финиш непредсказуем. Сегодня хочу лечиться, читать, завтра не хочу, послезавтра уйду, потом приду. На этих качелях можно вечно кататься. Я уже 3 месяца такое наблюдаю. Понимаю, что можно плюнуть, но решила ещё времени немного нам дать. Желаю вам удачи, победить это го...но в виде наркоты. Берегите себя.
Мефедрон пахнет непередаваемым и незабываемым букетом смеси кошачьей мочи, химического укропа и ванили ))) а фен почти не пахнет, так горечью с алюминием несет немного... Да, там при варке используют алюминий.Знаю что сказочник, читала все статьи тут, узнала про манипуляции и кучу другой информации полезной, сейчас забыла перечитала что то, поняла что ошибок наделала, показывала фильмы документальные про наркоманов, сидели смотрели с ним, ребёнка усыпим и включаем, алкоголь не пьёт месяц, бросил курить, но вот два дня назад пожалели его и предложили сами выпить мол расслабиться, вот и срыв привет( теперь буду знать, пора заного перечитать статьи, плюс бегает по утрам неделю, что тоже нельзя( сама не употребляю, я вообще всей этой дряни боюсь как огня, пол года назад нашла у него порошок, лежит до сих пор, хотела отнести на экспертизу чтоб узнать а не мефедроне ли это случаем, он ведь говорит что фен! Так и не отнесла, но боюсь даже подходить и трогать порошок, он естественно не знает об этом, алкоголь не пью, после родов как отбило! Не хочется, редко пиво, да и то если он сейчас не должен пить, то я легко откажусь и от пива насовсем
Мефедрон пахнет непередаваемым и незабываемым букетом смеси кошачьей мочи, химического укропа и ванили ))) а фен почти не пахнет, так горечью с алюминием несет немного... Да, там при варке используют алюминий.
При регулярном употреблении мефедрона и правда сгорает вес, и жир и мышечная масса. Чего не скажешь об эпизодическом. Можно за один прием, грубо говоря грамма сжечь своего организма на 1-3 кг, но когда после поешь пару дней они возвращаются легко. Так что если он юзает раз в недели две-три, а тем более реже, то вы этого не заметите.
Далее. Его подшили якобы от мефа, он внушаемый. Но тяга и приятные воспоминания,я так понимаю - никуда не делись. Здесь ключевое слово "держится", "держаться". На силе воле наркотики НЕ бросить. Рано или поздно срыв произойдет. Поэтому, у нас иная методика, прочтёте - поймёте. Далее, по логике: торчать ему хотелось всё это время, спустя 8месяцев решил рискнуть покурить травы. Не умер. Ещё рискнул. Потом фен (типа это же не меф) - и... тоже остался жив, всё ок. Понимаете, к чему идёт-то? А извиняться можно сколько угодно раз, нарки даже самим себе обещают миллион раз бросить, и каждый раз у них "последний". Самообман называется.
Изучите запах порошка.
Если пахнет кошками и укропом - не могли бы вы не выбрасывать его сразу, а развести капельку в воде и проверить тестом на наркотики? Я не единожды слышала, что он определяется, как метамфетамин, но здесь мнение разделяется. Было бы круто знать, годятся ли аптечные тесты для определения мефа. Но не покупать же его, чтоб тестить.
Я боюсь его даже потрогать, этот порошок! Если он вдруг продолжает торчать на мефе то разве там можно держаться на раз в неделю? Он просто говорил что невозможно если подсесть то сразу переходишь на каждый день у по отребления! Как мне понять что он употребляет, ему верить смысла нет( он говорит что я должна с ним быть жеской и не хвалить его, говорить гадости ему так легче, он говорит ему проще держаться когда он понимает что он на дне, что я его ненавижу итд. Манипулирует? Давит на жалость этим? Понимаете мне нужно решить как сейчас действовать этот месяц, тк он может снова придти под чем то, а я реакции не даю, до этого я его выгоняла говорила развод, и он боялся, сейчас он уже не верит, и мои слова пустое место, а я знаю что от безнаказанности будет только хуже, нам надо продержаться до зп, что бы было на что жить 3 месяцаМефедрон пахнет непередаваемым и незабываемым букетом смеси кошачьей мочи, химического укропа и ванили ))) а фен почти не пахнет, так горечью с алюминием несет немного... Да, там при варке используют алюминий.
При регулярном употреблении мефедрона и правда сгорает вес, и жир и мышечная масса. Чего не скажешь об эпизодическом. Можно за один прием, грубо говоря грамма сжечь своего организма на 1-3 кг, но когда после поешь пару дней они возвращаются легко. Так что если он юзает раз в недели две-три, а тем более реже, то вы этого не заметите.
Далее. Его подшили якобы от мефа, он внушаемый. Но тяга и приятные воспоминания,я так понимаю - никуда не делись. Здесь ключевое слово "держится", "держаться". На силе воле наркотики НЕ бросить. Рано или поздно срыв произойдет. Поэтому, у нас иная методика, прочтёте - поймёте. Далее, по логике: торчать ему хотелось всё это время, спустя 8месяцев решил рискнуть покурить травы. Не умер. Ещё рискнул. Потом фен (типа это же не меф) - и... тоже остался жив, всё ок. Понимаете, к чему идёт-то? А извиняться можно сколько угодно раз, нарки даже самим себе обещают миллион раз бросить, и каждый раз у них "последний". Самообман называется.
Изучите запах порошка.
Если пахнет кошками и укропом - не могли бы вы не выбрасывать его сразу, а развести капельку в воде и проверить тестом на наркотики? Я не единожды слышала, что он определяется, как метамфетамин, но здесь мнение разделяется. Было бы круто знать, годятся ли аптечные тесты для определения мефа. Но не покупать же его, чтоб тестить.
Я боюсь его даже потрогать, этот порошок! Если он вдруг продолжает торчать на мефе то разве там можно держаться на раз в неделю? Он просто говорил что невозможно если подсесть то сразу переходишь на каждый день у по отребления! Как мне понять что он употребляет, ему верить смысла нет( он говорит что я должна с ним быть жеской и не хвалить его, говорить гадости ему так легче, он говорит ему проще держаться когда он понимает что он на дне, что я его ненавижу итд. Манипулирует? Давит на жалость этим? Понимаете мне нужно решить как сейчас действовать этот месяц, тк он может снова придти под чем то, а я реакции не даю, до этого я его выгоняла говорила развод, и он боялся, сейчас он уже не верит, и мои слова пустое место, а я знаю что от безнаказанности будет только хуже, нам надо продержаться до зп, что бы было на что жить 3 месяца
У меня тест на определение амфетамина, марихуаны, опиатов, героина, морфина подходит? Определит ли он меф?Вполне возможно, он врёт вам, а сам втихую иногда употребляет. Вопрос распознает ли тест мефедрон