Помогите донести до него

• Последние ответы
  • Новые темы

Лютик

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Доброй ночи, читала вас 2 недели и поняла, мне нужна ваша консультация. Мы женаты, двое детей старшей 8, младшему год. Проблема с наркотиками возникла недавно и я понимаю что сейчас пока еще есть шанс его вывести не инвалидом. Было 2 выхода его из дома на 2е суток, что именно принимает пока понять не могу, но точно метамфитамин там есть 100%. Он говорил в первый раз про метамфитамин и амфитамин в смешку, сейчас про амфитамин( пришел домой вчера с утра ушел в пт). Я настаиваю уже на лечении, по работе видела как выгорвют люди меньше чем за год. Говорит может не принимать вообще, но я не верю. В первый раз как я заметила это было 4 нед назад. 3.5 нед он был идеальным отцом и мужем. Потом почуяла опять запах тот.. т все понеслось, я его вынудила идти и употребить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Лютик

Наш человек
Реакции
5

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Ну вот он так сказал, что я своим прессом его сама на это толкнула(
Ну мало ли что он сказал? Вон, Наполеоны в Кащенко тоже говорят, что вы - врете, когда отказываетесь признавать его императором...
Вы статьи не читали, короче. Читайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Лютик

Наш человек
Реакции
5
Ну мало ли что он сказал? Вон, Наполеоны в Кащенко тоже говорят, что вы - врете, когда отказываетесь признавать его императором...
Вы статьи не читали, короче. Читайте.
Ок, после того как прочту все на 100% напишу. Спасибо за помощь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Лютик

Наш человек
Реакции
5
И как же так вышло, если вы не знаете, как реагировать на его манипуляции, шитые белыми нитками?
У меня дома еще двле манипуляторов, плюс работа на удаленке. Мне проще было все игнорировать. А теперь пришел пипец с займами. Хотела выгнать, но после статьи релила побороться. Хотела без регистрации читая статьи. Но увы, если вы гнетете что нарков что жен беззащитных которые всеми методами пытаются прокормить детей и не употребляют ничего при этом. Счастдиво оставаться. Мне унижения от мужа зватает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
У меня дома еще двле манипуляторов, плюс работа на удаленке. Мне проще было все игнорировать. А теперь пришел пипец с займами. Хотела выгнать, но после статьи релила побороться. Хотела без регистрации читая статьи. Но увы, если вы гнетете что нарков что жен беззащитных которые всеми методами пытаются прокормить детей и не употребляют ничего при этом. Счастдиво оставаться. Мне унижения от мужа зватает
И вам не хворать) Претензии к миру - мимо кассы. Мы при чем к вашим обстоятельствам? И почему мы обязаны вкратце вам пересказать инструкцию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Мне проще было все игнорировать.
И проще быстренько зайти на форум и попросить краткие рекомендации, нежели вникнуть в тему и начать решать свою проблему. Так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Лютик

Наш человек
Реакции
5
И вам не хворать) Претензии к миру - мимо кассы. Мы при чем к вашим обстоятельствам? И почему мы обязаны вкратце вам пересказать инструкцию?
Я вас поняла, спасибо. В кратце мне и самой не надо. Я сама все прочту и разберуть. Далеко не глуппая, думала вы тут пресуете только нарков и посоветуете как загнать мужа сюда пока не поздно. Так что Маруся, до новых встечь до того как я окончательно все ваши статьи прочту

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
И проще быстренько зайти на форум и попросить краткие рекомендации, нежели вникнуть в тему и начать решать свою проблему. Так?
Очередная искательница волшебной таблетки?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
думала вы тут пресуете только нарков и посоветуете как загнать мужа сюда пока не поздно
Это чегой-то только нарков? Пока вы от нарка мало чем отличаетесь. И точно также глухи к логике... Так что, пока у вас знаний - ноль, то вы с нарком на равных позициях для нас.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Очередная искательница волшебной таблетки?)
На ровном месте съехала.
Ага 80%процентов прочитала. Врет, как дышит. Нечитаны статьи вообще!
Ее торча, ещё даже никто не прессанул, а она уже ему в жопу дует.
Кажется мне, что засланец она.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
На ровном месте съехала.
Ага 80%процентов прочитала. Врет, как дышит. Нечитаны статьи вообще!
Ее торча, ещё даже никто не прессанул, а она уже ему в жопу дует.
Кажется мне, что засланец она.
ты прям как моя жена))))
в каждой новой теме засРанцев видит))