- Реакции
- 39.852
Потому что веселый)почему??
Может сам уже его вырабатываешь, не знаю, вскрытие надо делать.
Сделай для начала анализ и сюда выкладывай
Потому что веселый)почему??
Наконец то, ты стала нормальной, а то пришла на сайт рабыней забитой. Твоего торчка ушатать надо было или закрыть по 105. Это Маруся гуманная.Таааак...силой никак не отнять?
Зарядки все прячьте. Есть кто из мужчин отнять то?
Как она умудрилась отнять?
Животное, говорю же. Их по хорошему в клетку надо и через ячейки сухари давать.
Что она исполняет еще, молчит?
Эй е.б.а.н.а.т, хватит развешивать эту х.у.й.н.ю на форуме...Тебя же просила Маруся!!И объясняла почему!!Сюда люди за помощью приходят....Наконец то, ты стала нормальной, а то пришла на сайт рабыней забитой. Твоего торчка ушатать надо было или закрыть по 105. Это Маруся гуманная.
Посмотреть вложение 1983
Посмотреть вложение 1982
Я б.л.я.т.ь. под мёдом и герычем не веселый, я хмурый и злой!!Потому что веселый)
Может сам уже его вырабатываешь, не знаю, вскрытие надо делать.
Сделай для начала анализ и сюда выкладывай
Ну и дурак тогда!Я б.л.я.т.ь. под мёдом и герычем не веселый, я хмурый и злой!!
Не отрицаю!Ну и дурак тогда!
Пидр, ты метлу та держи во рту, я тебе не корешь-соупотребитель подъездный.Эй е.б.а.н.а.т, хватит развешивать эту х.у.й.н.ю на форуме...Тебя же просила Маруся!!И объясняла почему!!Сюда люди за помощью приходят....
Людмила ты же модер теперь, говори мне - если азарую.
Ты простно нытик!!!!!!!!И полный придурок!!Пидр, ты метлу та держи во рту, я тебе не корешь-соупотребитель подъездный.
Ты для меня шваль, скот, чепушило под плинтусом. Больше не обзывайся.
Пренепременно отхлестаюЛюдмила ты же модер теперь, говори мне - если азарую.
Тебе уже тыщу раз говорили, но если ты без мозгов и вдобавок психопат, есть смысл говрить, если ты завтра все забудешь!!!Людмила ты же модер теперь, говори мне - если азарую.
Тем, че ты пристал то к Стасику?Ты простно нытик!!!!!!!!И полный придурок!!
Он в тему написал ответив мне куда торчков надо засаживать))))Эй е.б.а.н.а.т, хватит развешивать эту х.у.й.н.ю на форуме...Тебя же просила Маруся!!И объясняла почему!!Сюда люди за помощью приходят....
Ты отличный клинический психологПренепременно отхлестаю
Пока не замечала. Могу и авансом)
Да, самооценочка поднялась охренительно. Спасибо что заметил и сказал).Наконец то, ты стала нормальной, а то пришла на сайт рабыней забитой. Твоего торчка ушатать надо было или закрыть по 105. Это Маруся гуманная.
Посмотреть вложение 1983
Посмотреть вложение 1982
Забей, котёнок здесь тигром себя ощущает под Марусиной юбкой.Он в тему написал ответив мне куда торчков надо засаживать))))
Ты че так реагируешь то, будто тебя туда уже тащат)))
А мне иногда думается, что ты психиатр или клинический психолог на пенсии и, от скуки тусишь среди пси больных - в привычном месте обитания для тебя.Да, самооценочка поднялась охренительно. Спасибо что заметил и сказал).
И без всяческих ваших АД.
Я пытаюсь вспомнить почему она резко упала и когда... В какой момент.
И ща поняла. Тогда когда он стал подсаживать на наркоту.
Я сначала на другом форуме тусила год наверное....и вот там читаешь читаешь тему. Какой нибудь жены нара...километры писанины....и вдруг бац, обрывается. А каждая пишет про себя что будет писать до конца.А мне иногда думается, что ты психиатр или клинический психолог на пенсии и, от скуки тусишь среди пси больных - в привычном месте обитания для тебя.
В лиловом цвете ваще красота....Наконец то, ты стала нормальной, а то пришла на сайт рабыней забитой. Твоего торчка ушатать надо было или закрыть по 105. Это Маруся гуманная.
Посмотреть вложение 1983
Посмотреть вложение 1982
Ты и Александра делаете форум симметричным, без вас здесь будет бегать шайка дворовой шпаны.А тут зашла, увидела что система другая, поверила. И вот реальные есть уже результаты. У всех....кроме меня(((
А ты говоришь психолог(((
Это наверное специально чтоб торчала тут (((