- Реакции
- 47.796
Давай, заходи, поможем чем сможем.спасибо всем, я пошла домой и надеюсь мимо магазина
Давай, заходи, поможем чем сможем.спасибо всем, я пошла домой и надеюсь мимо магазина
привет, детям 12 и 6, я второй раз вышла замуж, и дети то у меня то у бывшего мужа.пью всю свою жизнь, но сильно около 2х лет,наверное из-за проблем и развода все усугубилосьПривет .возраст детей ?
Сколько лет употребляешь ?когда поняла,что ты нуждаешься в помощи ?
Муж как реагирует на твои пьянства ?
нет@Nika85 самоучитель читала ,знакома с методом ?
это я понимаю, но самой не справиться, поэтому записалась на кодировкуС головой работать надо,образно говоря перепрошить мозг .
Если задумала можешь сделать кодировку + изоляция на 3 месяца,читать статьи ,писать изложение ,примерять на себе…
когда ничего не помнишь, творишь черти чего, люди говорят, а я не могу в это поверить, превращаешься в чудовищеХорошо, что это не навсегда и лечиться. Скажи, а такой образ жизни стал уже приносить неудобства или какие-то последствия в жизни?
я живу со вторым мужем, который ****** от моих выкрутасов, родители есть , но живут далеко@Nika85 с мужем и с детьми живешь ?а родители есть у тебя?
и да и нет.наверное из-за проблем и развода все усугубилось
Про кодировку хорошо сказал один врач-нарколог Дегтярёвэто я понимаю, но самой не справиться, поэтому записалась на кодировку
я не могу сказать, что до этого я как-то из ряда вон пила, но бывало.и да и нет.
Усугубилась жизнь ваша потому что пить начали. Единственное, что вас ещё в рамках держало, это отсутствие проблем, так как ещё была способность их адекватно решать, и супружество.
Как только отлетело это всё, ваш и до этого развитый алкоголизм потерял рамки.
да, я разговаривала с мужчиной на выходных, он кодировался на 3 года, в результате не пил 7 лет, сейчас прошло уже 10 лет и он употребляет немного не больше 2 раз в месяц, он сказал,что ему врачи сделали хорошую промывку мозгов, но первые пару месяцев было тяжелоПро кодировку хорошо сказал один врач-нарколог Дегтярёв
Алкоголики ставят себе точку в будущем, когда можно будет выпить. Отсрочка, так сказать, но не решение проблемы.
С другой стороны это хорошо, вы знаете, что будет, если вы выпьете. В это время лечитесь тут. Вам помогут.
он и порекомендовал мне эту мед организацию куда я пойду кодироватьсяда, я разговаривала с мужчиной на выходных, он кодировался на 3 года, в результате не пил 7 лет, сейчас прошло уже 10 лет и он употребляет немного не больше 2 раз в месяц, он сказал,что ему врачи сделали хорошую промывку мозгов, но первые пару месяцев было тяжело
Дегтярь*Про кодировку хорошо сказал один врач-нарколог Дегтярёв
Алкоголики ставят себе точку в будущем, когда можно будет выпить. Отсрочка, так сказать, но не решение проблемы.
С другой стороны это хорошо, вы знаете, что будет, если вы выпьете. В это время лечитесь тут. Вам помогут.
Тем не менее, употребляет, значит недомылида, я разговаривала с мужчиной на выходных, он кодировался на 3 года, в результате не пил 7 лет, сейчас прошло уже 10 лет и он употребляет немного не больше 2 раз в месяц, он сказал,что ему врачи сделали хорошую промывку мозгов, но первые пару месяцев было тяжело
Это отличноон и порекомендовал мне эту мед организацию куда я пойду кодироваться
а какие успокоительные можно?Тем не менее, употребляет, значит недомыли
Тут избавляют от зависимости полностью, не промывают мозги, а помогают зависимым самостоятельно промыть их себе. Вы поймёте, как вы губите свою единственную в жизни машину - тело. Как вы сами себя обманули от постоянного приёма этой легальной отравы.
Первые пару месяцев тяжело всем, гормональная система восстанавливалась от дикого самоуничтожения организма этанолом. Можно витамины пропить, помогает. Только антидепрессанты категорически нельзя.
Девушка, вам нужно ознакомиться с нашей программойа какие успокоительные можно?
Корвалол рекомендую, сам пью иногда. Про валерьянку не знаю, она привыкание вызывает вродеа какие успокоительные можно?
а где программа?Девушка, вам нужно ознакомиться с нашей программой
как организовать изоляцию?Это отлично
Будьте тут, лучше если можете организуйте себе изоляцию, чтоб гормональный фон не тревожить. Он очень шалит в повседневных делах, тем более у тех, кто его себе ядом расшатал.
Участвуйте на форуме, перепрошивайте себе программой форума мышление, вам попутно будут помогать.
Сейчас кто-нибудь скинета где программа?