Тебе не Юля,случаем зовут ?да, он меня и заставляет, и родители и друзья, и директор просто меня отмазала во вторник, все просят меня остановиться, это такая стыдоба
Видишь поддержка есть, реально бросить навсегда и всё наладить в жизни, здесь тебе помогут.да, он меня и заставляет, и родители и друзья, и директор просто меня отмазала во вторник, все просят меня остановиться, это такая стыдоба
и зимой, в чем проблема, я же нигде не сижу, и все такоеА зимой?
Поставь авуя очень хорошо одеваюсь, выгляжу неплохо, поэтому довольно долгое время мне удавалось скрывать, а последние года полтора безумство
нетТебе не Юля,случаем зовут ?
Ну я,зимой и на улице бухал, когда малолетний был, перед дискатекойи зимой, в чем проблема, я же нигде не сижу, и все такое
у меня тоже наверное студенческая привычкаНу я,зимой и на улице бухал, когда малолетний был, перед дискатекой
Только не ведись на то, чтобы вшивали что-тонет, не всегда. а как на всю жизнь? я уже планирую на этих выходных пойти к наркологу
Или ты алкаголичка)у меня тоже наверное студенческая привычка
да я алкашИли ты алкаголичка)
почему?Только не ведись на то, чтобы вшивали что-то
Привет .возраст детей ?Добрый день! мне 38 лет, есть муж и двое детей, работа. Я алкоголик.... неоднократно попадала в полицию в нетрезвом виде, уже фактически известный алкаш в своем районе. В последнее время стала приходить пьяная на работу, полная апатия, хотя с утра не похмеляюсь, а в обед могу нажраться. Скажите как не потерять семью и детей? Какие способы завязать или закодироваться самые лучшие?
Да стремно, когда инородный предмет под кожу вшивают.почему?
Хорошо, что это не навсегда и лечиться. Скажи, а такой образ жизни стал уже приносить неудобства или какие-то последствия в жизни?да я алалкаш
С головой работать надо,образно говоря перепрошить мозг .нет, не всегда. а как на всю жизнь? я уже планирую на этих выходных пойти к наркологу