- Реакции
- 44.539
Вот знаешь, в чем беда? Что сначала это не кажется таким необходимым.@Яр_ослав, да я осознала и муж , что ты действовал на нас правильно. Раньше бы он просто послал бы на***, а сейчас осмыслил и понял, почему вы так нагибаете. На учёт вставать не будем, если это противоречит лечению и вы дальше не видете смысла нам помогать, я не знаю....
а на практике это недолечение происходит так в большинстве случаев - лечатся тут, тратят свое время, наше, силы, деньги. Потом спустя какое-то время после лечения без рычагов и без опор каких-либо, привычный паттерн поведения наркомана, не измененный абсолютно, потому что не было весомой мотивации, приводит к срыву. И вот тогда все резко осознают, что мы были правы, что метод все-таки рабочий, но при его соблюдении. И становятся на учет. И уже не так неудобно на него становиться, понимаешь? Сразу и разводы оформляются, и имущество переписывается, и родственников всех в известность ставят, и на работе, и на учебе и т.д.
все познается в сравнении. Видимо, недостаточно вы еще потеряли и разочаровались в своем положении, чтобы сделать все правильно, как следует и наверняка. Сколько раз еще отец поверит вам? Сколько жизней еще у мужа осталось? Сколько отцов есть у твоего ребенка? Сколько нервов у тебя?
Хотите, проверяйте, если хотите в рулетку играть. Твои 80%. Мы можем очень мало. Только направить в нужном направлении и предостеречь, научить, как правильно, передать опыт, накопленный здесь, чтобы помочь тебе вылечить супруга. Ответственность на тебе. Даже не на нем.
запретить вам лечиться мы не можем. Просто знай, к чему может привести игнорирование рекомендаций.