- Реакции
- 7.986
И с табексом не плтолстеете не боитесьДа, да, кому надоело жить на форуме- пишите гадости Марусе!)
Можно даже не пачку таблеток этих. а меньше
Я с 1/3пачки бросила.
И с табексом не плтолстеете не боитесьДа, да, кому надоело жить на форуме- пишите гадости Марусе!)
Какой ок, начнет меня тошнить от моего, что я буду делать?) Не, мы в следующий "портал" нырнем. Поясняю) Это когда забыли сигареты заранее купить, и за ними идти влом, или местный магаз вот с обеда работает. И сначала колбасит, а потом не охота. Много раз себя ловили на том, что могли бы сто раз бросить, но зачем-то снова начинали. И они противные после перерыва даже незначительного становятся уже ) и кстати, с самокруточного табака легче соскакивать. Там столько химии нет, и тяги такой.Сиги от окружения с табексом не зависи́т
Я курила пачку в день толстых сигарет 6 никотина
Потом после приема табексе начинает натурально подташнивало от курящих и от курения.
Прям мужики рядом курили-мутило.
На 6ой день
Кофе пила и т.д.
Чего боятся бросающте
Все ок
Главное прям настроить себя и скурить этот последний блок/пачку
Мне уже надо... Реально, докурилась до метеозависимости. Это жесть полная. Просрано дней 6 уже с этого месяца, валялась, голова трещалаБлин, мне тоже) но мне пока слабо)))
Да низзя с АДами, там же до хера никотинаИ с табексом не плтолстеете не боитесь
Можно даже не пачку таблеток этих. а меньше
Я с 1/3пачки бросила.
И вообще, никотин это в 98% процентов стартовый наркотик! Сначала сиги за школой, потом бухло, потом трава, и понеслась! Фу, гадость, Маруся!!!Она все деньги прокурила, что я на табекс переводила. И пропила наверное.
Потому что там где курят- там и бухло рекой.
Охереть. Много ли ты в баны улетала, хотя всю жизнь на меня гавкаешь? Нашла повод не лечить меня - гуляй вальсом с темы, поищу других.
Если бы... Наоборот охеренные, как в детстве)))И они противные после перерыва даже незначительного становятся
Ещё слышала, что надо тянуть перед отказомКакой ок, начнет меня тошнить от моего, что я буду делать?) Не, мы в следующий "портал" нырнем. Поясняю) Это когда забыли сигареты заранее купить, и за ними идти влом, или местный магаз вот с обеда работает. И сначала колбасит, а потом не охота. Много раз себя ловили на том, что могли бы сто раз бросить, но зачем-то снова начинали. И они противные после перерыва даже незначительного становятся уже ) и кстати, с самокруточного табака легче соскакивать. Там столько химии нет, и тяги такой.
В смысле, до метеозависимости? У тебя какое давление?Мне уже надо... Реально, докурилась до метеозависимости. Это жесть полная. Просрано дней 6 уже с этого месяца, валялась, голова трещала
хотя всю жизнь на меня гавкаешь?
А я вот не курюЭто же геноцид за наши деньги!
Не знаю как у вас, у нас пачка от 130 стоит!
Иди лечи паранои, Люся. Меньше бы ты сама параноила, не надо было бы балансы держать. Они в твоей голове.Знала бы ты каких усилий стоит удержать этот баланс на краю пропасти и вечного забвения
Не)) а ты какие курила?Если бы... Наоборот охеренные, как в детстве)))
Я имею ввиду, что гавкаешь по другим темам. А про курево - 5-6 раз напомнила и слилась.То всю жизнь , то 5-6 раз...
Женщина, вы не трезвы?
Винстон ментоловый)Не)) а ты какие курила?
Блин(((((Да низзя с АДами, там же до хера никотина
А ну не гоняй тягу, нарколыга! Первое предупреждениеЕсли бы... Наоборот охеренные, как в детстве)))
Запомнила. Но, сегодня и завтра я норм буду себя чухать. На третий день начну метаться, знаю я себя...Запомни: последний раз уже был!
ФууууВинстон ментоловый)