- Реакции
- 1.539
про мужскую корону можно было ещё пример придумать, но сейчас статьи про женские короны, тут нету вообще примераПривет) Что за буду пытаться? Анализируй себя или совсем наркота прибила?
про мужскую корону можно было ещё пример придумать, но сейчас статьи про женские короны, тут нету вообще примераПривет) Что за буду пытаться? Анализируй себя или совсем наркота прибила?
локус поставить на себя, а фокус на других, анализировать себяКак править Лк?
Ну дак приводи примерпро мужскую корону можно было ещё пример придумать, но сейчас статьи про женские короны, тут нету вообще примера
Считал себя выше других людей, которые были замкнутые и не очень интересные,У.33 Мужские короны
Да как так то нет примера?
А на счёт образования и денег что скажешь? Как мыслил во время употребления?Считал себя выше других людей, которые были замкнутые и не очень интересные,
хотя в отличии от меня они были трезвые, а я был жалким, ведь зависил от наркотиков,
но корона и анозогнозия не давали мне увидеть это
Думал что всё даётся легко и усилий особых прилагать не надо, работать не хотелА на счёт образования и денег что скажешь? Как мыслил во время употребления?
Ага себя рефлексировать, свою значимость.локус поставить на себя, а фокус на других, анализировать себя
Вот это прям девизом должно твоим стать на то время, пока ты на себя локус не направишь!локус поставить на себя, а фокус на других, анализировать себя
А сейчас типа понял, что нужно трудиться и прилагать усилия?Думал что всё даётся легко и усилий особых прилагать не надо, работать не хотел
Мыслил очень глупо и по детски
Да понялВот это прям девизом должно твоим стать на то время, пока ты на себя локус не направишь!
Скажи честно, понял? Если нет, так и пиши, напишу другими словами.
Осознание пришло, что без работы никакА сейчас типа понял, что нужно трудиться и прилагать усилия?
Запомни: сначала труд, усилия, упорство, старания. И только потом вознаграждение и отдых.Осознание пришло, что без работы никак
Нет, им комфортно с ними, они не хотят меняться"Барышни и хулиганы"
Хулиганы находят себе барышень, чтобы измениться и стать лучше?
Более того, они тянут барышень вниз. Но, если те сопротивляются, разрыв отношений неизбежен.Нет, им комфортно с ними, они не хотят меняться
так вот он https://nenormaforum.info/threads/d...a-ili-vernjomsja-k-rychagam.9048/#post-988669Ну дак приводи пример
Спасибо, Ярослав. Это интересно и поучительно, хотя было известно. Конечно, почти всё зависит от нас, меня настораживает его немногословие. И доверия нет ему вообще никакого. Вообще, ещё я очень эмоциональна. Если он тупит, начинаю нервничать на него, могу прикрикнуть.
"Победители в любви и на рынке"Нет, им комфортно с ними, они не хотят меняться
Нет никогда"Победители в любви и на рынке"
Никогда не видел, как продавцы в магазинах навязывают настойчиво товар или вещь какую-то покупателю? Вот и пример.