- Реакции
- 20.045
Так вам не первый раз уже говорят об этом.Я свою версию, как поняла, он свою
Пусть он сначала своё мнение своими словами.
Потом вы!
Так вам не первый раз уже говорят об этом.Я свою версию, как поняла, он свою
Здравствуйте. И правильно делаете, что выносите все на общее обсуждение.Спасибо команде за подробное разъяснение. Вот и мы вчера с ним разговаривали, обсуждали, как обычно произведения. Я свою версию, как поняла, он свою. И он вот эту чушь мне говорит. Решили, пусть тогда пишет на форум.
Просто мы тоже иногда обсуждаем, типа, а ты как понял и т.д. Но я не навязываю своё видение.Так вам не первый раз уже говорят об этом.
Потом вы!
Если насчёт рассказов, я обычно всегда сам отправляю всё, а мама если увидит ошибку,Так вам не первый раз уже говорят об этом.
Потом вы!
Всё, поняла, я не в той последовательности написала. Нет, я не говорю сразу мои выводы, слушаю его, либо читаю, что отправил. Потом уже корректирую.Просто мы тоже иногда обсуждаем, типа, а ты как понял и т.д. Но я не навязываю своё видение.
Да, тогда будем полностью выносить на форум обсуждение, так лучше.
ПорокУ.31 Ч 2.
- Хитрость - порок или добродетель?
- Какого бы человека ты зауважал, хитрого или умного? Почему?
За что можно уважать умного человека?Порок
Умный, потому что хитрость - плохое качество
Они склонны к верному образу жизни в плане моралиЗа что можно уважать умного человека?
Бывает так, что человек умный, но аморальный?Они склонны к верному образу жизни в плане морали
Как исключение, да, но редкоБывает так, что человек умный, но аморальный?
Назови кого-нибудь в качестве примераКак исключение, да, но редко
Сталин, он вроде умным былНазови кого-нибудь в качестве примера
XXXtentacion был гениальным музыкантом, но отсидел за избиение женыСталин, он вроде умным был
Гитлер. Был умён и расчётлив, разработал целый план по уничтожению Советского союза, захвате территории и геноциде славян.XXXtentacion был гениальным музыкантом, но отсидел за избиение жены
Гитлер первый на ум пришёл, но засомневался был ли он умёнГитлер. Был умён и расчётлив, разработал целый план по уничтожению Советского союза, захвате территории и геноциде славян.
Вот это и неверно. У тебя должно быть своё мнение, пусть даже кривое.объясняет почему это неверно и я отредактирую
Так и видно, что он как под диктовку мораль пишет. Нахрена ему что то делать, если вы его редачите?Такого нет, чтобы я сказала, неправильно, пиши, как я тебе говорю. Я ему указываю на недочёт, обсуждаем, размышляем вместе, дискутируем.
Но всё же, верно. Пусть сюда лучше пишет.
Он пишет сам, своё мнение.Так и видно, что он как под диктовку мораль пишет. Нахрена ему что то делать, если вы его редачите?