- Реакции
- 2.245
мне не нужно вроде а нужна вся правда что будешь в споменать дописуй в примерахтам вроде вся правда на 266 странице, я многое забыл, но это основное что мог вспомнить
мне не нужно вроде а нужна вся правда что будешь в споменать дописуй в примерахтам вроде вся правда на 266 странице, я многое забыл, но это основное что мог вспомнить
1. нет.1. Ты себя убиваешь наркотой и учительница должна молчать?
2. Как бы ты повёл себя в аналогичной ситуации, прочёл бы и молчал, зная, что ребёнок себя травит? Только не нужно рассказывать, что ты бы не стал читать записку и т.п.
3. Ты до сих пор считаешь, что она поступила не правильно и твоя обида уместна?
окаймне не нужно вроде а нужна вся правда что будешь в споменать дописуй в примерах
Причина?объявляю голодовку с 23.12 до нг, только вода
чего ради ? решил по поставать или как ??объявляю голодовку с 23.12 до нг, только вода
саберись тряпка тебя сейчас тяга нагнула и имеет по полной посмотри сейчас на себя разве это ты настоящий???? такой слабенький это мозг тебе диктует мол нах лечение давай торчать шли его нах и говори себе нет я на оборот буду лечиться и я выздоровлю так что не придумывай себе ху.й.н.ю всякую а нагибай свой мозг и делай что тебе советуют ты тута не один такой был так что слушай что тебе советуют.устал и ослабел морально.
протерпеть ещё 80 дней кажется нереальным.......
мои за... не обращайте вниманиечего ради ? решил по поставать или как ??
блин ну кеша ты можешь расказать внятно ?? вчем дело и если я не буду обращать на твои за.е бы внимания то ты так и останешся торчем мы здесь для того чтобы помочь и поеснить чтобы у тебя небыло не каких заебов понемаешь ???мои за... не обращайте внимание
скучно очень вот в чём дело. может так время быстрей пролетит, хз.блин ну кеша ты можешь расказать внятно ?? вчем дело и если я не буду обращать на твои за.е бы внимания то ты так и останешся торчем мы здесь для того чтобы помочь и поеснить чтобы у тебя небыло не каких заебов понемаешь ???
ой через 10 минутскучно очень вот в чём дело. может так время быстрей пролетит, хз.
я с детства привык в любом своём занятии кайф ловить, всегда сидел
в телефоне или в компе, вечно гулял, фильмы, сериалы. не знаю чем себя занять.
норму по статьям выполняю, все фильмы с форума уже посмотрел.
через 2 минуты у меня 22:22 22.12.2022
Короче, понятно, отсиживаешься просто. Днём написал про свой опыт наркоманский, люди думают, тебе стыдно, раскаиваешься, а ты похоже просто хотел родителям побольнее сделать, нет никакого очищения и осознания беды...скучно очень вот в чём дело. может так время быстрей пролетит, хз.
я с детства привык в любом своём занятии кайф ловить, всегда сидел
в телефоне или в компе, вечно гулял, фильмы, сериалы. не знаю чем себя занять.
норму по статьям выполняю, все фильмы с форума уже посмотрел.
через 2 минуты у меня 22:22 22.12.2022
почему, это было важнейшее решение на изоляции, вскрыть гнойники так сказать.Короче, понятно, отсиживаешься просто. Днём написал про свой опыт наркоманский, люди думают, тебе стыдно, раскаиваешься, а ты похоже просто хотел родителям побольнее сделать, нет никакого очищения и осознания беды...
Про АН это ты так называешь, может, там всё не так будет, ты же не знаешь. И зачем себя настраивать заранее, что тягу там будешь гонять?
И когда ты норму последний раз делал?
А сегодня что мешало?почему, это было важнейшее решение на изоляции, вскрыть гнойники так сказать.
я же писал что стыдно перед родителями.
нет мам это оно точно, я же после первого суда сходил туда на консультацию,
это будут сборы в группе подростков-наркоманов, где мы слушаем лекции
и рассказываем друг-другу наши истории (женщина сказала так).
норму только вчера не смог сделать. ну ты сама понимаешь, брат мешать начал
Если стыдно, почему дерзишь матери? Без спроса берешь чипсы, которые не тебе были куплены. На моё требование отдать, не отдал. Это что?А сегодня что мешало?
ещё одна статья и 2 3 4 5 части, сама понимаешь, сегодня куча вопросов былоА сегодня что мешало?