Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
не сдержался, когда с уст наглого алкаша идут одни оскорбления и перебивания
думал хоть сегодня чё-то напишет, спустя целых 3 недели зашёл обратно на форум
развёрнуто не могу, сорри а то живот болит
А почему тебе так важно что он говорит? Ты не на него смотри, а на себя. Га свои слова и поступки. На то как и что ты желаешь, думаешь. За собой следить надо, а не за другими.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Кеша тебе легче стало, после того как все рассказал? что чувствуешь? есть стыд или нет?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня привет. Ну как жизнь?
Слушай тут Кешу качает.
Он переживает, что к нему постоянно будет гов.ноотношение.
Ты наверное так же думал, что Мася постоянно тебя кусать будет?
Как сейчас поживаете?
Может расскажешь, глядишь дойдёт до молодого, что к чему?)
привет. по маленьку одоптируюсь хожу с масей к ее родителям помогаю масе, свет дают только 2 часа в день капец полный.
да я вижу что его тяга нагибает, да я тоже так думал что теперь мася не так будет относиться комне но я ошыбался так что кеша не накручевай себе разной ерунды слушай что тебе говорят и все у тебя получеться по себе знаю главное озвучевай свои мысли сюда а тут тебя поправят на правельный ход мыслей меня мася даже после лечения иногда попровляет поверь тебя будут также любить твои родители как и раньше они желают тебе только добра и хотят тебе помочь.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша тебе легче стало, после того как все рассказал? что чувствуешь? есть стыд или нет?
легче. перечитал пару раз, увидел себя со стороны, хреново как-то стало
стыдно перед родителями

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
привет. по маленьку одоптируюсь хожу с масей к ее родителям помогаю масе, свет дают только 2 часа в день капец полный.
да я вижу что его тяга нагибает, да я тоже так думал что теперь мася не так будет относиться комне но я ошыбался так что кеша не накручевай себе разной ерунды слушай что тебе говорят и все у тебя получеться по себе знаю главное озвучевай свои мысли сюда а тут тебя поправят на правельный ход мыслей меня мася даже после лечения иногда попровляет поверь тебя будут также любить твои родители как и раньше они желают тебе только добра и хотят тебе помочь.
спасибо Сеня, но я всё же думаю - с дядями, с тётей и бабушкой больше не получится контакт наладить

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
спасибо Сеня, но я всё же думаю - с дядями, с тётей и бабушкой больше не получится контакт наладить
получится все! ты главное стань человеком и все. ты что такой пессимистичный? все, тильт?
главное что стыдно тебе, значит есть шанс стать человеком

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
нет кеша ты глубоко ошыбаешься тебя любят и тебе хотят помочь и тыо сам можешь наладить хорошый контакт с своими родственниками если ты сам этого захочешь они будут выдить что ты не такой уже как был скот а стал тем прежним и будут ктебе относиться как и раньше мне тоже было стыдно идти к родителям маси но я увидел что они также любят меня как и раньше, докажешь своим родственникам действиями что ты нормальный и они также будут хорошо относиться к тебе как и раньше понемаешь очем я тебе говорю ??

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Что ты увидел со стороны?
За что стыдно?
такие похождения в 15-16 лет - это жесть
стыдно было раскрывать все эти моменты, я буквально неделю или две назад
уверял родителей, Вольта и Элис что я не пил и мы ничего не употребляли тогда

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
главное что открылся. я уверена, что это еще не все, но маленький шаг-тоже шаг.
сколько статей сегодня сделаешь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
кеша раскажи всю правду и ты сразу увидешь как тебе станет легче по себе знаю и ты увидеш как твое лечение пойдет в гору.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так это нормально. Я тоже пиз.даболом пол изоляции сидел, пока меня на чистую воду не вывели.
Дальше двигаюсь на честном.
Вот уверяю тебя честные отношения- залог успеха.
Ложь- дно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так это нормально. Я тоже пиз.даболом пол изоляции сидел, пока меня на чистую воду не вывели.
Дальше двигаюсь на честном.
Вот уверяю тебя честные отношения- залог успеха.
Ложь- дно
Надеюсь до тебя дойдёт это. Ведь чем быстрее ты это поймёшь и осознаешь, тем лучше для тебя самого

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
кеша раскажи всю правду и ты сразу увидешь как тебе станет легче по себе знаю и ты увидеш как твое лечение пойдет в гору.
там вроде вся правда на 266 странице, я многое забыл, но это основное что мог вспомнить

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
да. слегка приподнятое настроение, из-за чего я чуть не умер
вот так вот
Разберём более детально ситуацию с учительницей. Ты травишь себя ядом (не важно была ли ситуация с в.в. фена до и после записки сути это не меняет) был на волоске от смерти.
Так вот, ты приходишь в школу учиться, записки, которые ты передаёшь во время занятий не уместны и тем более она явно не формата об обучении, учительница пресекает такое поведение, что с её стороны является нормой, потому что ты выражаешь не уважение к ней. Если тебе нужно что-то сказать лично, ты бы сделал это на перемене и словесно, а ты думая, что самый умный, пишешь записку о наркоте на русском.
Она не только учитель, в каком то роде даже надзиратель, так как в школе вы проводите большую часть времени, она несёт за вас ответственность и должна быть уверена, что у всех всё в порядке, что все в безопасности. Ты не смотрел фильм "Класс" производства Эстонии? Из этого следует, что прочтенная учительницей записка, прежде всего направлена на контролирование школьной среды, повторюсь, если ты хочешь сказать что-то лично, делай это по другому. Нарушая дисциплину, не забывай, что твои "права" тоже будут нарушены. Если бы там было что-то нейтральное, я уверен, что записка оправилась бы в утиль, но там явное с.амоубийство!
1. Ты себя убиваешь наркотой и учительница должна молчать?
2. Как бы ты повёл себя в аналогичной ситуации, прочёл бы и молчал, зная, что ребёнок себя травит? Только не нужно рассказывать, что ты бы не стал читать записку и т.п.
3. Ты до сих пор считаешь, что она поступила не правильно и твоя обида уместна?
Она тебе от части жизнь спасла!