Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
считайте как хотите
Кеша. Мы тебе тут помогать пытаемся. Ты думаешь, все были сразу спокойные? Да тут каждого по началу любой шорох раздражал. Может у тебя мысли какие то, воспоминания, и ты находишь причину чтобы разозлится. Расскажи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Так я и кормлю его и лоток убираю и когда он мяукает я должен играться с ним чаще всего
а если с ним не играешься в этот момент он без остановки мяучит на весь дом при этом стоя в метре от меня
У нас
Его нужно вечно гладить а то он начинает на весь дом мяукать и вечно я должен это делать
Игрушку придумай ему какую-нибудь наш мячи, пробки ли бутылок любит гонять.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Кеша. Мы тебе тут помогать пытаемся. Ты думаешь, все были сразу спокойные? Да тут каждого по началу любой шорох раздражал. Может у тебя мысли какие то, воспоминания, и ты находишь причину чтобы разозлится. Расскажи
да нет почему, просто вчера отчасти из-за кота я нифига и не сделал, только одну или две статьи
мне очень важно чтоб было тихо вокруг иначе я не могу сконцентрироваться
я кота сейчас гладил, потом он начал все равно орать на весь дом, я попросил маму чтоб поигралась
она сказала так погладь он перестанет, я погладил опять и всё так же и потом через минут 5 они поигрались

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
да нет почему, просто вчера отчасти из-за кота я нифига и не сделал, только одну или две статьи
я кота сейчас гладил, потом он начал все равно орать на весь дом, я попросил маму чтоб поигралась
она сказала так погладь он перестанет, я погладил опять и всё так же и потом через минут 5 они поигрались
Погоди. Вообще не думаешь не о чем, просто котяра бесит, так?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Блин, сколько лет коту? Воспитывать надо его)) дрессируйте. Шоб не орал)

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Погоди. Вообще не думаешь не о чем, просто котяра бесит, так?
бесит что он требует вообще всё мое свободное время а если не уделяешь у него рот не закрывается слышно просто ор на весь дом

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Кеша, ты обещал на ВСЕ смс отвечать. На мои в том числе.
Опять пустозвонишь, получается.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
бесит что он требует вообще всё мое свободное время а если не уделяешь у него рот не закрывается слышно просто ор на весь дом
Тэкс. ну, можно сделать вывод, что вчерашнее мое сообщение ты не читал, жалко..
Еще раз расскажу. Проблема с концентрацией может возникать из-за переработки, лишних мыслей и тд. Пойди и умойся холодной водой, можешь голову мокнуть туда. Покури сходи немного. Просто походи по кв. Холодная вода здорово помогает сосредоточиться. Попробуй) Или можешь прибраться. Ну короче, отвлекись на минут 10, умойся и принимайся снова за работу

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
У нас

Игрушку придумай ему какую-нибудь наш мячи, пробки ли бутылок любит гонять.
Заказали в интернете, завтра заказ придет. Наш любит, чтобы с ним ещё гонялись по квартире. Ну он не всегда прям настойчиво мяучет, но бывает

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Кеша, кот уже как минут 20 молчит, работай!

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
И ещё @Кеша , статей в уроке 10 , у тебя всего 9 изложений. И напиши свои мысли по видео из урока. Халявишь ты что-то и делаешь всё на отвали. Пишешь, что хочешь лечиться , а сам работаешь лишь бы отстали. Противоречишь себе. Выходит, что все твои слова тоже ложь, ибо все они не подтверждаются действиями. Давай уже доказывай на деле свои слова.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
И ещё @Кеша , статей в уроке 10 , у тебя всего 9 изложений. И напиши свои мысли по видео из урока. Халявишь ты что-то и делаешь всё на отвали. Пишешь, что хочешь лечиться , а сам работаешь лишь бы отстали. Противоречишь себе. Выходит, что все твои слова тоже ложь, ибо все они не подтверждаются действиями. Давай уже доказывай на деле свои слова.
Перепады настроения у него. Сейчас психовал, я его видите ли, раздражаю. Ушел в комнату, и поддала ему. Пререкается