- Реакции
- 3.426
А как еще считать?считайте как хотите
Что тебя там бедного нервируют специально? И "маме вообще пофиг"?
А как еще считать?считайте как хотите
Кеша. Мы тебе тут помогать пытаемся. Ты думаешь, все были сразу спокойные? Да тут каждого по началу любой шорох раздражал. Может у тебя мысли какие то, воспоминания, и ты находишь причину чтобы разозлится. Расскажисчитайте как хотите
У насТак я и кормлю его и лоток убираю и когда он мяукает я должен играться с ним чаще всего
а если с ним не играешься в этот момент он без остановки мяучит на весь дом при этом стоя в метре от меня
Игрушку придумай ему какую-нибудь наш мячи, пробки ли бутылок любит гонять.Его нужно вечно гладить а то он начинает на весь дом мяукать и вечно я должен это делать
да нет почему, просто вчера отчасти из-за кота я нифига и не сделал, только одну или две статьиКеша. Мы тебе тут помогать пытаемся. Ты думаешь, все были сразу спокойные? Да тут каждого по началу любой шорох раздражал. Может у тебя мысли какие то, воспоминания, и ты находишь причину чтобы разозлится. Расскажи
.Кеша. Мы тебе тут помогать пытаемся. Ты думаешь, все были сразу спокойные? Да тут каждого по началу любой шорох раздражал. Может у тебя мысли какие то, воспоминания, и ты находишь причину чтобы разозлится. Расскажи
завтра придет с амазонаУ нас
Игрушку придумай ему какую-нибудь наш мячи, пробки ли бутылок любит гонять.
Погоди. Вообще не думаешь не о чем, просто котяра бесит, так?да нет почему, просто вчера отчасти из-за кота я нифига и не сделал, только одну или две статьи
мне очень важно чтоб было тихо вокруг иначе я не могу сконцентрироваться
я кота сейчас гладил, потом он начал все равно орать на весь дом, я попросил маму чтоб поигралась
она сказала так погладь он перестанет, я погладил опять и всё так же и потом через минут 5 они поигрались
Блин, сколько лет коту? Воспитывать надо его)) дрессируйте. Шоб не орал)да нет почему, просто вчера отчасти из-за кота я нифига и не сделал, только одну или две статьи
я кота сейчас гладил, потом он начал все равно орать на весь дом, я попросил маму чтоб поигралась
она сказала так погладь он перестанет, я погладил опять и всё так же и потом через минут 5 они поигрались
бесит что он требует вообще всё мое свободное время а если не уделяешь у него рот не закрывается слышно просто ор на весь домПогоди. Вообще не думаешь не о чем, просто котяра бесит, так?
пол года-год, где-то такБлин, сколько лет коту? Воспитывать надо его)) дрессируйте. Шоб не орал)
Кеша, ты обещал на ВСЕ смс отвечать. На мои в том числе.да нет почему, просто вчера отчасти из-за кота я нифига и не сделал, только одну или две статьи
Тэкс. ну, можно сделать вывод, что вчерашнее мое сообщение ты не читал, жалко..бесит что он требует вообще всё мое свободное время а если не уделяешь у него рот не закрывается слышно просто ор на весь дом
Заказали в интернете, завтра заказ придет. Наш любит, чтобы с ним ещё гонялись по квартире. Ну он не всегда прям настойчиво мяучет, но бываетУ нас
Игрушку придумай ему какую-нибудь наш мячи, пробки ли бутылок любит гонять.
Кеша, кот уже как минут 20 молчит, работай!бесит что он требует вообще всё мое свободное время а если не уделяешь у него рот не закрывается слышно просто ор на весь дом
я на два сообщения одним ответилКеша, ты обещал на ВСЕ смс отвечать. На мои в том числе.
Опять пустозвонишь, получается.
Отвечай отдельно, либо отмечай оба смс в ответе.я на два сообщения одним ответил
Перепады настроения у него. Сейчас психовал, я его видите ли, раздражаю. Ушел в комнату, и поддала ему. ПререкаетсяИ ещё @Кеша , статей в уроке 10 , у тебя всего 9 изложений. И напиши свои мысли по видео из урока. Халявишь ты что-то и делаешь всё на отвали. Пишешь, что хочешь лечиться , а сам работаешь лишь бы отстали. Противоречишь себе. Выходит, что все твои слова тоже ложь, ибо все они не подтверждаются действиями. Давай уже доказывай на деле свои слова.
спасибо, дополнил@Кеша , привет. Где мораль рассказов? О чем рассказ "Огурцы" и "Бабушкин подарок"?