- Реакции
- 20.045
Делать что будешь, если наркоту найдешь случайно?)Надоело уже сидеть на изоляции?
Какой понимающий стал.
Маска понимашки, осознашки?
Делать что будешь, если наркоту найдешь случайно?)Надоело уже сидеть на изоляции?
Какой понимающий стал.
Маска понимашки, осознашки?
Считаешь справедливо изоляцию продлили?
У нас закладок нет, вряд ли такое будет, но так просто пройду мимоДелать что будешь, если наркоту найдешь случайно?)
Вроде справедливоСчитаешь справедливо изоляцию продлили?
Или не будут продлевать?
Вроде?Вроде справедливо
.У нас закладок нет, вряд ли такое будет, но так просто пройду мимо
Ну с одной стороны я игнорил вопросы и это нужно пресекать, а с другой вроде как очень строгоВроде?
Почему считаешь справедливым?
Где не доработано?
Реально считаешь, что из-за игнорирования тобой каких то вопросов продлена изоляция?Ну с одной стороны я игнорил вопросы и это нужно пресекать, а с другой вроде как очень строго
Ах да, продлевали ещё за то что мы выходили. Нет не считаюРеально считаешь, что из-за игнорирования тобой каких то вопросов продлена изоляция?
Вот что ты юлишь зае.бал...
Ты кстати не отучился это делать, может поэтому?
Зае.бал.
Считаешь вылеченым себя?
Почему, давай излогай...Нет не считаю
3 месяца не прошло значит рефлекс не угас, мысли кривые были недавно насчет того чтоб встретиться с соупотребамиПочему, давай излогай...
Что не так на твой взгляд
А что в них кривого?мысли кривые были недавно насчет того чтоб встретиться с соупотребами
Это триггер и есть шанс заторчать вместе с нимиА что в них кривого?
Думаешь?есть шанс заторчать вместе с ними
Знаю что мозг будет периодически обманывать, главное пресекать это и осознавать что начинать нельзяДумаешь?
Ссышь с изоляции выходить?
Себе доверяешь?
Что будешь делать, если почуешь неладное?Знаю что мозг будет периодически обманывать, главное пресекать это и осознавать что начинать нельзя
Доверяю но не полностью
Обдумаю этот момент и напишу на форуме, чтоб обсудитьЧто будешь делать, если почуешь неладное?
Тут знаешь, смотря чем ты будешь увлекаться и куда будет нацелен твой взор.Знаю что мозг будет периодически обманывать, главное пресекать это и осознавать что начинать нельзя
Доверяю но не полностью
??? Ну неверно жеОбдумаю этот момент и напишу на форуме, чтоб обсудить