- Реакции
- 1.324
В том-то и дело..только он наверное думает, что если осторожно действовать, может и прокатит..Сядет и содержи его потом из бюджета...
Эх, Кеша, у меня снова facepalm..
В том-то и дело..только он наверное думает, что если осторожно действовать, может и прокатит..Сядет и содержи его потом из бюджета...
Тем, кем ты сейчас являешься есть последствия твоего подхода к жизни. ХАЛЯВА.Удачи дятел
Наркоскот ты поганый, ниже не куда.У меня перспективное мышление
Побеседовали с мамой насчёт этого, наверное эта моя установка появилась из-за того что я всю жизньНаркоскот ты поганый, ниже не куда.
Да, твоё мышление перспективное и наркотское заточение под нае.балово других людей и халяву.
Как сформировать эту привычку у себя?Побеседовали с мамой насчёт этого, наверное эта моя установка появилась из-за того что я всю жизнь
играл в комп и этим приносил себе лёгкие, халявные эндорфины, не напрягаясь. Теперь нужно перестраиваться
и взять в привычку усердно работать, тогда и будут уходить мысли о халяве
Нужно осознать что труд - это норма, надо ставить цели и мотивировать себя, заставлять себяКак сформировать эту привычку у себя?
Теперь нужно перестраиваться
и взять в привычку усердно работать
Успакойся а, не надо лепить, то что мы хотим слышать.Нужно осознать что труд - это норма, надо ставить цели и мотивировать себя, заставлять себя
Чето ржу)У меня перспективное мышление
С мамой обсудили, поменял своё мнениеУспакойся а, не надо лепить, то что мы хотим слышать.
Ты так не считаешь на самом деле.
Я рад за тебя. Надолго ли?поменял своё мнение
Думаю что надолгоЯ рад за тебя. Надолго ли?
Ну мнение так быстро не меняют, пиши уж, как есть. Что призадумаешься и поразмышляешь на эту тему. Это очень важно, тебе нужно анализировать ситуациюДумаю что надолго
Думает он))Думаю что надолго
Без понимания нет смысла размышлять. Халява - это тупиковая жизнь априори.Ну мнение так быстро не меняют, пиши уж, как есть. Что призадумаешься и поразмышляешь на эту тему. Это очень важно, тебе нужно анализировать ситуацию
Да, я так и доношу ему, что халява это путь вникуда, рано или поздно губит человека. Нужно менять мышление. Свои мозги не выставишь, конечно, но объяснять и доносить необходимо..И надеятся, что пойметБез понимания нет смысла размышлять. Халява - это тупиковая жизнь априори.