- Реакции
- 1.539
нужно было ему сказать чтоб убрал или не убирать вообщеЧто ты понял?
нужно было ему сказать чтоб убрал или не убирать вообщеЧто ты понял?
Ну яйцо же убрать тебе позволили?они не согласятся, немцы такие, подумают что в чём то подвох
Ну это то понятно. А тобой что двигало?нужно было ему сказать чтоб убрал или не убирать вообще
оно было у входа конечноНу яйцо же убрать тебе позволили?
вообще я растерялся и забыл как по немецки будет "стой, убери" потому что жилНу это то понятно. А тобой что двигало?
Ты тогда реально о работниках думал или о себе?вообще я растерялся и забыл как по немецки будет "стой, убери" потому что жил
в Германии тогда года 2 от силы, и решил убрать чтоб работникам меньше хлопот было
кинуть яйцо на пол у входа в банк - мерзкий поступок, я решил его откатить, выкинув яйцо, думал о работникахТы тогда реально о работниках думал или о себе?
помнишь мы пошли потом извиняться перед работниками, сказали что яйцоТы тогда реально о работниках думал или о себе?
Чёт ты уже все в кучу собрал.вообще я растерялся и забыл как по немецки будет "стой, убери" потому что жил
в Германии тогда года 2 от силы, и решил убрать чтоб работникам меньше хлопот было
ну по факту это всё было )Чёт ты уже все в кучу собрал.
Совесть, хорошее настроение, желание помочь, забыл язык.
Твоя истинная цель какова была?кинуть яйцо на пол у входа в банк - мерзкий поступок, я решил его откатить, выкинув яйцо, думал о работниках
откатить плохой поступокТвоя истинная цель какова была?
Пропиши, как это вышло...откатить плохой поступок
мы возвращались с физры обратно в школу (расстояние где-то 5 км),Пропиши, как это вышло...
А что дом одноклассницы не убрал?мы возвращались с физры обратно в школу (расстояние где-то 5 км),
был я, мой русский друг и негр-барыга, все в 1 классе, они мне говорят что
их одноклассница им чёто сделала и они обкидают её дом яйцами. они купили
яйца, закидали её дом (она мне никак не насолила и я не кидал ничего), потом мы
побежали и метрах в 100 был банк маленький, одно яйцо у нас оставалось, негр берёт
яйцо и кидает на пол у входа, потом мы начали отходить и выходит женщина лет 30,
говорит что это полная лажа чем вы занимаетесь и что это порча имущества, и если мы
не уберём она вызовет полицию. потом они начали уходить, а я пошёл поднял ошмётки,
извинился перед ней и сказал что выкидываю. в конечном итоге наш директор узнал и о
доме одноклассницы, и о банке, походу у них была связь какая-то, и вот директор нам потом
сказал извиниться перед банком. мы с другом пришли, а негр нет.
её батя бы меня ....А что дом одноклассницы не убрал?
Не, по факту это твои оправдашки перед самим собойну по факту это всё было )
Как думаешь он сам так решил сделать,или ему настолько прочистили его мозги?одно яйцо у нас оставалось, негр берёт
яйцо и кидает на пол у входа,
все негры курят траву, от того они уже перестают осознавать что-тоКак думаешь он сам так решил сделать,или ему настолько прочистили его мозги?
ЭтожА что дом одноклассницы не убрал?