Выбирай сам себе@Яр_ослав я понимаю что вы не поверите, но у меня начало появляться отвращение к наркотикам
я сейчас начал усиленно работать. поэтому хотел бы аву сменить
спасибВыбирай сам себе
Я вот точно не верю.@Яр_ослав я понимаю что вы не поверите, но у меня начало появляться отвращение к наркотикам
я сейчас начал усиленно работать. поэтому хотел бы аву сменить
это он сам выбрал?
Даэто он сам выбрал?
почему именно маска?спасиб
больше идей нетпочему именно маска?
просто странный выбор, если учесть то, что он употреб.больше идей нет
+ то что он его приводил в пример как успешного и употребляющего наркотики. Так Кеша ещё подписался на: Sver4ek2022 тоже заставляет задуматься, что в голове у него творится...просто странный выбор, если учесть то, что он употреб.
тоже навевает на странные мысли+ то что он его приводил в пример как успешного и употребляющего наркотики. Так Кеша ещё подписался на: Sver4ek2022 тоже заставляет задуматься, что в голове у него творится...
Потому что он курит, ест грибы и успешен при этом, как почему)))почему именно маска?
Вот-вот+ то что он его приводил в пример как успешного и употребляющего наркотики. Так Кеша ещё подписался на: Sver4ek2022 тоже заставляет задуматься, что в голове у него творится...
точнык)Потому что он курит, ест грибы и успешен при этом, как почему)))
Привет) я с тобой теперь боюсь общаться, потому что ты не любишь Водолеевточнык)
Здравствуй!
ой, это только мальчиков, так что не надо бояться меняПривет) я с тобой теперь боюсь общаться, потому что ты не любишь Водолеев
Хотя я на гороскопы давно положила уже
Тогда Кеша тоже в черном спискеой, это только мальчиков, так что не надо бояться меня